Куда пожаловаться?
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:08 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (eolg) Сушники как всегда без денюжек... Откуда ж им денюжки брать, если они, несчастные, для города строят? Забесплатно, считай....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:12 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Забесплатно, считай.... Забюджетно строить интересней... А в коммерческих домах деньги уже прожиты пять лет назад... спешить некуда
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
teddy | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:17 | Сообщение # 78 |
Лейтенант
| Ну, тут хоть дело в деньгах. А в ОАТИ - ну, запиши ты адрес правильно, хоть и за средненькую зарплату - но надо же уметь писать под диктовку. А про электронный вариант обращений граждан я вообще молчу. Уж сколько на это денег угрохано - уже можно было все сделать на отлично и ещё уворовать себе, если так хочется. Так ведь нет - уворовали всё и ничего не сделали. Так и будем бумажки возить по всей Москве. А ОНИ будут заседать, бумажки, опять же, писать...
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:23 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| teddy, будем считать, что просто не повезло.....Насколько мне приходилось сталкиваться, многие конторы очень резво перешли на электронный документооборот, я даже раздухарилась и подумываю завести электронную подпись А некоторые - мда-а-а-...Ну что тут поделать - это зависит от человека. Есть люди, которые принципиально работают столько, на сколько им платят (по их собственной оценке). Я ненавижу такой подход....Но среди чиновников это привычная точка зрения, и молодые ее успешно наследуют от старых.
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:30 | Сообщение # 80 |
Генерал-полковник
| ну так заседанс-то был по балконам? И решили, что все нормально? Злюка, заседанс-то был, даже с "выходом", "че" приезжали ? и из будки можно было сказать - ВСЕ ХОРОШО ! сценарий один на ВСЕ /ТЕКСТ ПЕСЕН - У ВАС ВСЕ ХОРОШО, САМИ СЛОМАЛИ, ДЕНЕГ НЕТ !/ ЛА-ЛА-ЛАЙ-ЛА ! ЛА-ЛА-ЛАЙ-ЛА !
ося
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:26 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| ofberenzher, да не, это все несерьезно...раз приехали - должен был быть повод, есть наверняка протокол заседанса
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:48 | Сообщение # 82 |
Генерал-полковник
| Злюка, ПОВОД КОНЕЧНО БЫЛ, ЛЮДИ ЖАЛОВАЛИСЬ ! 12 мая 10.00 Территория района (Шестаков Н.Н.) Выездное совещание с ЗАО «МЖС» и ООО «ОКС СУ-155» по устройству «французских» балконов в жилом доме № 45, корп.1 по ул. Кастанаевская И ПРОТОКОЛ КАК ПИТЬ ДАТЬ ЕСТЬ УЖЕ ! А ЧТО ДАЛЬШЕ ??? ВСЕ ХОРОШО ?! НА СЕГОДНЯ - ЛА-ЛА-ЛАЙ-ЛА ! ЕСЛИ ЧТО УЗНАЮ НАПИШУ.
ося
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:51 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| ofberenzher, Вот план мероприятий, в том числе и заседансов, они на сайте выкладывают...Интересно, а протоколы?
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:07 | Сообщение # 84 |
Генерал-полковник
| Quote (Злюка) ...Интересно, а протоколы? Я НЕ ЗНАЮ ГДЕ ИХ "СХРОН" ! Злюка, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА МОЮ МАНЕРУ ИЗЛАГАТЬ МЫСЛИ, НО ЕСЛИ ПИСАТЬ ОБ ЭТОМ СЕРЬЕЗНО, Я "ОБРЫДАЮСЬ" МОЕ МНЕНИЕ - НАС СЧИТАЮТ - ПОСТ 66 3-Я СТРОЧКА С ВЕРХУ. Добавлено (16.05.2011, 18:07) --------------------------------------------- 3-Я СТРОЧКА С ВЕРХУ - НА "ТРАНСПАРАНТЕ".
ося
|
|
| |
teddy | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:57 | Сообщение # 85 |
Лейтенант
| Ну, так это они по себе меряют-то! Человек, который себя уважает, и про других думает соответственно. Вот взять бы и всех их одномоментно уволить, взять новых, непрожженных, нециничных, а нормальных. Ведь они есть. Жаль, что так невозможно.
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:00 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Quote (teddy) Вот взять бы и всех их одномоментно уволить, взять новых, непрожженных, нециничных, а нормальных. Всеобщая несбыточная мечта... типа коммунизма
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:09 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| teddy, да откуда их взять-то? Давала qwerty в основной ветке ссылку - вакансий море на госслужбе Те, кто что-то стоит, нормально себе работают в других местах, а на такую зарплату никто не идет. Я как-то восстанавливала паспорт и ВУ, а для восстановления ВУ мне нужно было временное удостоверение личности. Не дали - БЛАНКОВ НЕТ!!!! И сидит, зараза, ногти красит. Я бы ей деньги заплатила бы, им бы хоть в голову бы пришло этих бланков наксерить!!! НИ ФИГА!!!!!! Бланк я добыла через знакомого опера в другом округе - за упаковку безалкогольного пива
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:38 | Сообщение # 88 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ofberenzher) нелетающий объект - это место где "руководят" подачей хол. и гор. воды /sorry, я не спец. по трубам/ из-за отсутствия денежки, нелетающий объект /бойлерная/стоит пустой, нет краников, нет возможности подачи воды в 8,10,11... корпуса новостроек, / со слов соседей я так поняла ситуацию/. Сушники - кАзлы (простите мой французский). Тут вот митинг по поводу ЗТ намечается, так вот лейтмотивом митинга (и очередных депутатских запросов) будет именно вопрос к городу и федералам о целесообразности привлечения СУ на госзаказ, с учетом злостно неисполненных обязательств. Добавлено (16.05.2011, 23:38) --------------------------------------------- Quote (Sunny) Давала qwerty в основной ветке ссылку - вакансий море на госслужбе Их не просто море- их много даже на руководящие позиции. Да что говорить, я вот общался в аппарате Хуснуллина с парой очень вменяемых дам - обе увольняются, ибо нервы не железные. Но их попросили обождать до замены, а желающих заменить как-то и нет. Это при том, что позиции уровня зам.отдела.
Нет - новым магистралям под нашими окнами! www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/ www.facebook.com/groups/1735567133353732/ www.dubleru.net
Сообщение отредактировал Sunny - Понедельник, 16.05.2011, 23:38 |
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:51 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Quote (Sunny) ибо нервы не железные А чем там нервы-от мотают? Может, мы зря на чиновников-то кидаемся? Может, им просто нервов уже не хватает? А то вот понес муж письмо в ДЖП - а я от жадности и от желания увековечиться аж три экземпляра сделала...Так девица там, в окошке, изволила замечание сделать, что, мол, лишнее подсовывают и мешают ей работать, нервной такой...Муж даже удивился - чего такой кипеж - отложи в сторону и все. Quote (Sunny) а желающих заменить как-то и нет Ой, может, мне ломануться??????? Так сказать, пожертвовать собой на благо ... Так не возьмут же, блин...На зам отделов по традиции берут знакомых, независимо от квалификации...
|
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:16 | Сообщение # 90 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Злюка) Так не возьмут же, блин...На зам отделов по традиции берут знакомых, независимо от квалификации... Не, не всегда. Это смотря каких отделов-в некоторые и за два мешка пряников особо идти не хочется никому.
Нет - новым магистралям под нашими окнами! www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/ www.facebook.com/groups/1735567133353732/ www.dubleru.net
|
|
| |
|