Куда пожаловаться?
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:25 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ой, Оля!!!
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:26 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Лигурия, у меня странное ощущение, что сегодня - пятница вот я и хихикаю...А чего хихикаю, спрашивается? Завтра на галеры...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:28 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| А у меня ощущение, что сегодня весна началась... гуляла по полям и лесам сегодня.
|
|
| |
teddy | Дата: Пятница, 13.05.2011, 17:32 | Сообщение # 64 |
Лейтенант
| Есть первые результаты. И они удручающие. Электронная почта у службы есть, но что с ней делать - они не знают. Короче "письмо пришло куда-то, но мы принимаем только личные обращения граждан. Вы можете письмо привезти?" На мой вопрос об электронной почте и элекронном правительстве, чтоб ему ... было, девушка ответила, что она об этом ничего не знает (сидит на Таганке, в центре Москвы, лет ей примерно до 30). Т.к. привезти я не могу и расчет был именно на электронный ящик, заявленный на официальном сайте, девушка согласилась принять обращение по телефону. Через день перезвонил сотрудник, уточнил, что и как. Ко всему прочему, девушка ещё и адрес неверно записала. Ну, сотрудник все уточнил и обещал выяснить. Уж что из этого выйдет - уже примерно понятно...
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 14.05.2011, 12:34 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| teddy, это ОАТИ?
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:32 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| А вот народ, уставший жаловаться, находит альтернативные пути: Жители Тихорецкого проспекта, устав бороться с автомобилистами, паркующимися на газоне, решили воззвать к совести людей и установили на газоне табличку "Парковка для быдла", сообщают читатели "Водителя Петербурга". Неизвестно, возымело ли это объявление должный эффект, но на момент съемки на газоне никто припаркован не был
|
|
| |
teddy | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:00 | Сообщение # 67 |
Лейтенант
| Quote (Злюка) teddy, это ОАТИ? Да, это ОАТИ. Ну, хоть где-то у нас чиновники могут нормально работать!!?? Ладно, пусть не хорошо, но нормально-то! Ведь уже и зарплаты им повысили, и льготами они не обделены, а толку от них НОЛЬ! Даже убытки! В общем, эмоции самые негативные. Жду письменного ответа. Как бы не разочароваться снова...
Сообщение отредактировал teddy - Воскресенье, 15.05.2011, 23:00 |
|
| |
natur | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:03 | Сообщение # 68 |
Подполковник
| Quote (Злюка) Жители Тихорецкого проспекта, устав бороться с автомобилистами, паркующимися на газоне, решили воззвать к совести людей и установили на газоне табличку "Парковка для быдла", Молодцы! Надо и нам попробовать, будет ли эффект в отношении московского быдла. Мне кажется, что нет...
|
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 08:17 | Сообщение # 69 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| natur, Пишите заявления участковому. За парковку на газоне помимо штрафа, обязаны взыскать стоимость восстановления газона.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:23 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| teddy, ну, зарплаты-то у них, в общем-то, так себе весьма....у рядовых-то
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:03 | Сообщение # 71 |
Генерал-полковник
| Quote (teddy) В общем, эмоции самые негативные. teddy, тоже больная тема ! Quote (irina1709) мая 10.00 Территория района (Шестаков Н.Н.) Выездное совещание с ЗАО «МЖС» и ООО «ОКС СУ-155» по устройству «французских» балконов в жилом доме № 45, корп.1 по ул. Кастанаевская как я поняла/результат/ - А У ВАС ВСЕ ХОРОШО ! на оборудование опознанного НЕ летающего объекта напротив дома 45 к1 нет денег. новостройки ждите ......... може вас достроят ......... все хорошо ! все хорошо!
ося
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:21 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) А У ВАС ВСЕ ХОРОШО А вопрос-то в чем был? В плесени на стенах у балконов и холодрыге в квартирах? Какой-такой нелетающий объект????
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:13 | Сообщение # 73 |
Генерал-полковник
| Злюка, Я все в один мешок ......., sorry. Quote (Злюка) В плесени на стенах у балконов и холодрыге в квартирах? 1)со слов жителей - плесен, протечки, нет откосов.... 2)нелетающий объект - это место где "руководят" подачей хол. и гор. воды /sorry, я не спец. по трубам/ из-за отсутствия денежки, нелетающий объект /бойлерная/стоит пустой, нет краников, нет возможности подачи воды в 8,10,11... корпуса новостроек, / со слов соседей я так поняла ситуацию/.
ося
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:57 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| ofberenzher, ну так заседанс-то был по балконам? И решили, что все нормально? А в СЭС жаловались?
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:00 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) нелетающий объект /бойлерная/стоит пустой, нет краников, нет возможности подачи воды в 8,10,11... корпуса новостроек, / со слов соседей я так поняла ситуацию/. Понятно... Сушники как всегда без денюжек... ЗТ в пролете, как и НТ...
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
|