Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
RAE | Дата: Среда, 11.05.2011, 12:39 | Сообщение # 1681 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
Статус: Offline
| Полюбуйтесь - намек или как?
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:01 | Сообщение # 1682 |
Генерал-полковник
| Quote (irina1709) мая 10.00 Территория района (Шестаков Н.Н.) Выездное совещание с ЗАО «МЖС» и ООО «ОКС СУ-155» по устройству «французских» балконов в жилом доме № 45, корп.1 по ул. Кастанаевская irina1709, ЗАБОТЯТСЯ ! СТРАННО ! НАРОД ЖАЛОБУ НАПИСАЛ ? У НАС СОБИРАЛИ ПИСЬМЕННЫЕ ПРЕТЕНЗИИ ЖИЛЬЦОВ, НАВЕРНО И О БАЛКОНАХ ПИСАЛИ. ПОСЛЕ СОБРАНИЯ ЖИЛЬЦОВ НАШЕГО ДОМА Я ИМЕЛА НЕОСТОРОЖНОСТЬ СКАЗАТЬ О "ВИСЛОМ КРЫЛЬЦЕ " ДОБРЫЕ СЛОВА, НО ГРАЖДАНЕ МНЕ ОТВЕТИЛИ ШШШШ... ИМ ВИДНЕЕ! А У МЕНЯ С 3-ГО МАЯ ТРУБЫ НЕ ПРЫГАЮТ !
ося
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:35 | Сообщение # 1683 |
Генералиссимус
| Уважаемые форумчане из пятиэтажек (и не только ), Вами создано уже несколько десятков новых тем на форуме за последнее время. На мой взгляд, некоторые их частично дублируют предыдущие и в них не очень удобно ориентироваться, но тут я могу жестоко ошибаться. Если Вы чувствуете необходимость в реорганизации и сокращении количества тем, то скажите и я это сделаю с Вашей помощью. Искренее Ваш пингвин.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Falc | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:55 | Сообщение # 1684 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Вами создано уже несколько десятков новых тем на форуме за последнее время. ... Если Вы чувствуете необходимость в реорганизации и сокращении количества тем, то скажите и я это сделаю с Вашей помощью. Созданную мной тему "Размышления" можно удалить. Цели своей она, увы, не достигла...
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:13 | Сообщение # 1685 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Созданную мной тему "Размышления" можно удалить. Цели своей она, увы, не достигла... Удалить могу, но считаю, что те люди, которые прочитали твои мысли в первом посте "Размышлений" хоть немного, но задумались и попробовали переосмыслить свои собственные мысли и, надеюсь, даже попробовали понять позицию другого. Насколько я вижу, в настоящий момент жизнь на форуме снова налаживается, но если Вам не хватает любви, тепла и положительных эмоций, то может чем и смогу помочь (ужасно стыдно за такую нескромность ), когда из зимней спячки выйду.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Falc | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:27 | Сообщение # 1686 |
Генералиссимус
| Quote (profan) когда из зимней спячки выйду У пингвинов спячки не бывает! Ты просто забыл про нас. А нам ТАК не хватает твоего внимания и заботы! Ты, эта... заходи почаще.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
Сообщение отредактировал Falc - Среда, 11.05.2011, 17:22 |
|
| |
RAE | Дата: Среда, 11.05.2011, 17:14 | Сообщение # 1687 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Умерла вторая близняшка из «Королевства кривых зеркал» Татьяна Юкина в 1963 году вместе с сестрой-близнецом Олей сыграла главную роль в фильме-сказке «Королевство кривых зеркал». Девочки еще раз появились на экранах в ленте «Морозко». Сейчас близняшек уже нет в живых. Ольга Юкина скончалась в 2005 году. А недавно пришла печальная новость: ушла из жизни вторая сестра. Причина смерти сестер – болезнь сердца. http://afisha.mail.ru/article.html?id=31380
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 11.05.2011, 17:25 | Сообщение # 1688 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Вами создано уже несколько десятков новых тем на форуме за последнее время. На мой взгляд, некоторые их частично дублируют предыдущие и в них не очень удобно ориентироваться, но тут я могу жестоко ошибаться. Спасибо за заботу. Лично я создавала отдельные темы для того, чтобы интересующие меня частные вопросы, тем более, никаким боком не связанные с основной темой (все-таки, она есть и оживает немедленно при поступлении новой информации). Так сказать, по просьбе нервничающих членов форума - что может мешать приятному общению - выносим туда, где читают те, кому интересно. Если вопрос мало затрагивает народ, или устарел, или дискуссия зашла в тупик - тема просто "опустится" на старые листы. Так что не знаю - нужно удалять или нет...Если мешает и загромождает - удаляйте.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
lewdmit | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:46 | Сообщение # 1689 |
Генералиссимус
| Quote (artamon) кто отрицает, что советская власть была основана на насилии, что миллионы людей были при ней истреблены Хорошо тебе промыли мозги. Или мыть было нечего. Скорее всего именно это.
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:29 | Сообщение # 1690 |
Генералиссимус
| lewdmit, мы уж как раз решили было, что избегаем перехода на личности, и тем более, прямых оскорблений Власть - всегда насилие над кем-то, диктатура - и того более. А репрессии, стало быть, вообще придумали? Ну, а, если и не совсем придумали, если кого и уничтожали, то это были людишки никчемные, вредные людишки?
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:43 | Сообщение # 1691 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Если Вы чувствуете необходимость в реорганизации и сокращении количества тем, то скажите Я против реорганизации - все темы имеют право на жизнь.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:10 | Сообщение # 1692 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) все темы имеют право на жизнь Да, я же говорю - неактуальные "отваливаются" сами по себе Добавлено (11.05.2011, 21:10) --------------------------------------------- Вот я посмеялась - местами грустно, местами от души. Обнаглею окончательно и скопирую прямо сюда: "И сегодня мне хотелось бы представить вашему вниманию некую условную схему классификации оппозиционеров, которую я разработал сам для себя. Мне кажется, что отчасти она может быть не только субъективным восприятием, но и во многом отражает объективную реальность. Итак. Поураганившие в 90-е. Путин как-то в своей манере обмолвился, что в эту категорию входят те граждане, которые поураганили в 90-е, потом их от кормушки оторвали, но они поиздержались, и снова жаждут денег и власти. Слэнг Путина мне как всегда не близок в связи с тем, что он далек от интеллектуального. Но смысл, тем не менее, понятен. И вот, что я могу сказать про этих ребят: они славные, с ними приятно иметь дело, я очень рад, что мне удалось посотрудничать с ними в ряде вопросов, но есть и минусы. Главный из них — их разобщенность. Эта та категория оппозиции, в которой каждый сам за себя, и даже при попытке какой-то имитации коалиции все тут же рассыпается на глазах. Эта та категория оппозиции, которая ссорится сама с собой и грызет друг друга сама, иногда даже сразу после удачного митинга. Если люди не умеют договариваться между собой, то это может вызвать большие проблемы в будущем, как тактического, так и стратегического характера. Поэтому несмотря на то, что я до сих пор считаю именно эту группу лиц своими соратниками и своим собственным билетом в большую политику, у меня все еще есть большие сомнения на счет того, а смогут ли они вообще. Второй их недостаток — не очень хорошее политическое чутье при огромном опыте и высокой квалификации. Странное сочетание, но это так. Брошенная любовница. Бывает так, что у человека очень много денег, власти и могущества. Он может решить практически все вопросы в стране. Он влияет на самые высшие политические решения. Он настолько силен, что можно утверждать, что именно он во многом стоял у истоков Единой России. Но когда Путин твердо начал гнуть свою линию, он начал скулить, обижаться и возмущаться, почему к нему больше не прислушиваются, ведь он такой властный и могущественный, и вообще, если бы не он, то всего этого не было бы. Но властного и могущественного не слушали, продолжали его игнорировать. Тогда он начал громко выть и лаять, и это уже начало отвлекать. Поэтому было решено выдворить его из страны прочь, чтобы поработать в спокойной обстановке и тишине. Тогда он вконец разбушевался, закатил истерику, которая продолжается и по сей день. Как же так, мол, я был таким хорошим, я все делал, а меня в итоге еще и поимели и не стали скреплять мой союз с Путиным брачными узами. Я общался с этим человеком и выяснил, что единственная его движущая сила и мотивация — это обида. Ему наплевать даже на то, что он мультимиллионер. Ему беспокойно и некомфортно. Хотя, разумеется, его никто там не трогает. Но у него шило в заднице, и это шило — Путин. Прогрессивная молодая поросль. Как правило, оно оппозиционны от безысходности. То есть у них просто-напросто нет средств для существования. Они наслышаны о том, как в 90-е молодые люди поднимались (сначала в бизнесе, а потом и в политике), и им хочется того же. Но получаются это лишь у единиц, а остальные просто громко тявкают. Фактически, есть четыре категории молодых людей: живущие в достатке неполитизированные, живущие в достатке политизированные, живущие в бедности неполитизированные и живущие в бедности политизированные. Из всех этих категорий только последняя четвертая категория может дать России новых молодых недовольных, несогласных и оппозиционных. Они на самом деле не думают, что у России все плохо, и поэтому нужно менять страну. Они думают, и небезосновательно, что именно у них все плохо. Но при этом у них хватает наглости и совести решать свои проблемы за счет других, то есть хотеть ради этого сменить власть и занять в ней место. Чтобы решить свои собственные моральные и материальные проблемы. Антикоррупционеры. У меня к ним отношение двоякое. С одной стороны, объективно борьба с коррупцией — очень правильное дело. И выгодно оно в том числе и самой власти, а не только оппозиции. С другой стороны, если говорить про меня лично, то я не такой уж и большой противник коррупции. В действительности, если эти строки читает не какой-то лентяй, а человек, который чем-то занят и сталкивается ежедневно с разными инстанциями, то он согласится со мной в том, что если делать все только по закону, никаких времени, сил и нервов не хватит. И только возможность договориться "с кем надо" и "проплатить" тот или иной вопрос зачастую и спасает. И это благо, в первую очередь, не для чиновников, а для рядовых граждан, которые имеют возможность решать свои вопросы быстро и без геморроя. Люди из фильма "Ирония Судьбы". Это категория — простые российские граждане. Они не знают, как работает оппозиция, кто ее финансирует, какие ценности она на самом деле отстаивает. Тем не менее, они почему-то ее поддерживают. Когда она приходит к власти, они перестают ее поддерживать и начинают восхищаться другой, какой-то новой оппозицией. Откуда любовь к оппозиции, к тем, кто неважно почему, но против? Вспонилась песня из кинофильма "Ирония Судьба или с легким паром": "Спасибо Вам и сердцем и рукой за то, что Вы меня — не зная сами! —так любите". И чуть дальше тоже верно: "За наше негулянье под луной, за Солнце не у нас над головами". Думаю, оппозиция с удовольствием написала бы такие же строки в адрес рядового российского обывателя. Ведь они полностью отражают действительность. Вот такая занятная вышла классификация. Получается, в какой лагерь не подашься, заведомо проиграешь, и идеи твои проиграют, и избиратель твой тоже. Я, проработав год идейным оппозиционером, не вижу промежуточного результата ни у себя, ни у кого-то из моего окружения. Ни у кого-то из коллег. И мне лично очень грустно от этой мысли. Наверно, дело в моих личных особенностях. Я, увы, всегда и во всем вижу только минусы. Быть может, стоит просто поменять подход на более позитивный. Хотя что-то мне подсказывает, что это вряд ли сможет изменить ситуацию к лучшему. Наверное, это называется "кризис оппозиционера". Когда снаружи все выглядит модно и пафосно, не так, как год назад, а внутри — все та же пустота и непристроенность. А может, это просто депрессия. Пройдет?" Про Иронию Судьбы очень и очень метко...
|
|
| |
lewdmit | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:12 | Сообщение # 1693 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) А репрессии, стало быть, вообще придумали? А этот вопрос требует тщательного рассмотрения. Доклад Н.С.Х. на 20-м съезде - полная фальсификация. Меня умиляют люди у Соловецкого камня, которые плачутся о своих родителях, чаще всего жуликах, казнокрадах, растратчиках... Я сам однажды, находясь там слышал, как они говорили о своих родителях. Этот бухгалтер, этот счетовод, этот честный кладовщик... etc. При нашей нынешней власти в тюрьмах находится больше людей, чем при Сталине. А тогда население было поболе, чем сейчас. Вот и делайте выводы о репрессиях. Ни мои родители, ни все их знакомые не были репрессированы. Кстати, я сегодня специально прошелся по ул. Кунцевской, но на доме 2 не увидел никакой памятной доски
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:18 | Сообщение # 1694 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) При нашей нынешней власти в тюрьмах находится больше людей, чем при Сталине. Откель данные? Quote (lewdmit) Ни мои родители, ни все их знакомые не были репрессированы. Ну...Случай может быть и частным. А среди знакомых моих бабушки и дедушки - были. И вот это: Quote (lewdmit) Меня умиляют люди у Соловецкого камня, которые плачутся о своих родителях, чаще всего жуликах, казнокрадах, растратчиках... м-м-м-...недостойно, я считаю...
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:35 | Сообщение # 1695 |
Генералиссимус
| lewdmit, вы меня пугаете. Quote (lewdmit) Ни мои родители, ни все их знакомые не были репрессированы. Мой дед чудом избежал ареста (я, по-моему, уже рассказывала). Среди честных и порядочных людей у меня дед на первом месте, я по нему людей меряю. Правда, к бухгалтерии отношения не имеет. Может, вы об этом? Ну а остальные? Они все из счетоводов? Я даже шутить на эту тему не могу.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
|