[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
ЗлюкаДата: Вторник, 10.05.2011, 15:23 | Сообщение # 1666
Генералиссимус
Статус: Offline
Falc, а мне, например, интересно посмотреть, какие реакции у кого вызывают задевшие меня события...

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

FalcДата: Вторник, 10.05.2011, 16:00 | Сообщение # 1667
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Falc, а мне, например, интересно посмотреть, какие реакции у кого вызывают задевшие меня события...

Злюка, я про другое. Иногда человек, не разобравшись, бросается серьезными обвинениями. И ему наплевать, что это может нанести незаслуженную рану собеседнику.

Обидно, когда это делает, неразобравшись, человек новый. Втройне обидно, когда это делает старожил... wink

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

Сообщение отредактировал Falc - Вторник, 10.05.2011, 16:01

ЗлюкаДата: Вторник, 10.05.2011, 16:04 | Сообщение # 1668
Генералиссимус
Quote (Falc)
Обидно, когда это делает, неразобравшись, человек новый. Втройне обидно, когда это делает старожил...

Это уж точно...Я уже на "не разобравшись" делаю скидку - ради сохранности собственной психики tongue И каждый раз себе говорю: "Это не со зла" - и чаще всего так и бывает.

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

lewdmitДата: Вторник, 10.05.2011, 21:23 | Сообщение # 1669
Генералиссимус
Quote (НННН)
У меня в этот день, как правило, ком в горле весь день.
http://www.youtube.com/watch?v=-khl8SzK2Yw

У меня в этот день двойной ком в горле. От праздника Победы и от дня смерти моей мамы. 9 мая 1969 года. В титрах фамилии операторов и монтажеров (Посельский И.М. и Кирюхина А. - это не очень дальние родственники моей жены. Сейчас ей показывал - она плакала.
Спасибо за ссылку.

Добавлено (10.05.2011, 21:23)
---------------------------------------------

Quote (Sunny)
Вот в прошлом году - погиб при тушении пожара начальник московской пожарной службы

Я помню репортажи об этом. Действительно, геройский мужик. Но, что меня резануло - это то, что он приехал на последний свой пожар на Порш кайен S. C надписью на борту "Пожарная служба".
На эти деньги можно было купить 3 пожарные машины.
Вот чьим именем надо было называть улицы. И об этом рассказывать в школах.

Начинаются практические вопросы

RAEДата: Вторник, 10.05.2011, 21:26 | Сообщение # 1670
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
lewdmit,
Мои соболезнования, Лев Борисович.

http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related

Сообщение отредактировал RAE - Вторник, 10.05.2011, 21:30

lewdmitДата: Вторник, 10.05.2011, 21:44 | Сообщение # 1671
Генералиссимус
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=lenta.ru%2Fnews%2F2011%2F05%2F10%2Fbordur%2F
Миллион ка. метров асфальта заменят плиткой. вот, где немярянное поле для "Роспила"
Сегодня шел по бульварчику на Кунцевской улице (ул. Сталина) - там все застилают плиткой. Можно было подумать, что это дело Рубинчик, но начали еще при Батуриной

RAEДата: Вторник, 10.05.2011, 21:52 | Сообщение # 1672
lewdmit,
Вы же в курсе кто хозяева МДСа с аэродромдорстроем...

lewdmitДата: Вторник, 10.05.2011, 22:00 | Сообщение # 1673
Генералиссимус
http://orabote.net/feedback/show/id/21018

Добавлено (10.05.2011, 22:00)
http://chukomin.livejournal.com/11099.html

eolgДата: Среда, 11.05.2011, 00:21 | Сообщение # 1674
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
http://chukomin.livejournal.com/11099.html

Кошмар. Все хуже, чем могло показаться

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

irina1709Дата: Среда, 11.05.2011, 00:44 | Сообщение # 1675
Генералиссимус
Специально для ofberenzher:

12 мая 10.00 Территория района (Шестаков Н.Н.)
Выездное совещание с ЗАО «МЖС» и ООО «ОКС СУ-155» по устройству «французских» балконов в жилом доме № 45, корп.1 по ул. Кастанаевская

Шо? Опять??? faint

artamonДата: Среда, 11.05.2011, 04:02 | Сообщение # 1676
Генерал-майор
Quote (Злюка)
Sunny, я тоже было удивилась, с чего это Вы вдруг попали под раздачу, и при чем тут сказки Тетушки КПСС?

А мне понятно, при чем. Просто Sunny сам не вчитался в цитату, которую привел:

Quote (Sunny)
К сожалению, в 90-х, в переломный момент истории наш народ потерял память. Мы дали оболгать войну, мы дали украсть Победу отцов и дедов, а потому оказались не достойны их подвига.

По мнению автора, народу отшибло память в начале 90-х. Извините, но коммунисты методично отбивали память тому же народу с самого начала. А когда правда начала открываться, пошли дикие крики - клевета! очернение! Иуды западу продались!

Вот еще забавная цитата

Quote (Sunny)
В Германии, Австрии, Франции, Бельгии и ряде других стран Европы направляют на психиатрическую экспертизу и сажают в тюрьму за отрицание Холокоста.
Может быть, нам, в России, пора последовать «примеру цивилизованных стран»?

Ага, пора... Давно пора отправлять в дурдом каждого, кто отрицает, что советская власть была основана на насилии, что миллионы людей были при ней истреблены - в мирное время, что жизнь человека ни в грош не ценилась.

Меня всегда умиляет, как избирательны эти "патриоты". Я все больше и больше проникаюсь фразой: "Патриотизм - последнее прибежище негодяев"

RAEДата: Среда, 11.05.2011, 08:06 | Сообщение # 1677
Quote (eolg)
Кошмар. Все хуже, чем могло показаться

Поэтому знающие и говорят, что о Лужкове еще добрыми словами вспомним.
Вот все выборы закончатся - с 2013 года покажут себя.

NATALIA1037Дата: Среда, 11.05.2011, 12:22 | Сообщение # 1678
Полковник
Quote (Sunny)
Вы, если уж критикуете - то внимательно читайте чужие сообщения, с малоизвестными вам участниками форума это вдвойне полезно.
Приведенная цитата - это именно цитата, это не мое.
С депутатом Луговым (автор текста) я не во всем согласен, но резать текст не стал, привел его полностью.

Прочитала,поразилась. Ирония, которую не понимаю? Луговой, назначенный депутатом от ЛДПР (о проекте "жириновский" в мемуарах А.Бовина, А.Яковлева,Шахназарова-старшего) после истории с Литвиненко?Вы о нем "интересный человек"?Ну коллективный Караганов-Сурков-Михалков скорее...Озвучивает наставления. Получается, работает успешно. Вы же дали оценку"хорошо сформулировано". И ни от чего не открестились... ""Еще раз повторю - инвалиды и ветераны городом никогда обижены не были." Зря так, как раз это и говорит о вашем роде занятий. Я в этом изнутри . Родители и свекр из этой категории.Все на уровне деклараций и поздравлений к о дню победы. Правда,военкомат деньги на памятник выделил. Собой вы довольны,коммерческое жилье одолели, а все остальные" маргиналы"," натуральные халявщики" неудачники. Потому и написала про опыт через собственный зад , только вы это так раскрасили,что неудобно уже стало мне. Тогда более расхожий вариант:"Сытый голодного не разумеет". А еще "жизнь кончается не завтра" и как она развернется к вам узнаете после того.

Добавлено (11.05.2011, 12:22)

Quote (Злюка)
проблема в том, что поливается грязью любое начинание. При этом не предлагается правильное решение. В таком случае ладе приятнее слушать "сказки Тетушки КПСС", нежели непрерывный поток отрицательных эмоций.

Да, согласна, но баланс нужен. Например, когда -то в новостном информационном( дневном) блоке НТВ шел такой поток негатива, что на четвертом сообщении присутствующии стали смеяться. Сейчас нет телевизора ,может они другие стали
Quote (Злюка)
То-есть, если вывалить всю правду, то получится, что все наши предки прожили пустую, бессмысленную, даже вредную для окружающих жизнь, и нам остается только просмотреть все это, посыпать голову пеплом и умереть от стыда?
да нет конечно. Баланс нужен! Да, правда в людях, но не в официальной пропаганде, которая с экрана да еще в прайм-тайм.Милионы в стране и они разные: и много увидевшие, и много пережившие, и внимательно наблюдающие, а посыл идет только к аудитории "Пусть говорят" Малахова.
Quote (Falc)
человеку лишь бы что-нибудь сказать.

Да,свое мнение. В споре позиция не меняется, каждый остается при своем, обычно. и еще есть кн."ВЫКЛ"

SunnyДата: Среда, 11.05.2011, 12:26 | Сообщение # 1679
Генерал-лейтенант
Quote (NATALIA1037)
Прочитала,поразилась. Ирония, которую не понимаю? Луговой, назначенный депутатом от ЛДПР (о проекте "жириновский" в мемуарах А.Бовина, А.Яковлева,Шахназарова-старшего) после истории с Литвиненко?Вы о нем "интересный человек"?Ну коллективный Караганов-Сурков-Михалков скорее...Озвучивает наставления. Получается, работает успешно. Вы же дали оценку"хорошо сформулировано". И ни от чего не открестились... ""Еще раз повторю - инвалиды и ветераны городом никогда обижены не были." Зря так, как раз это и говорит о вашем роде занятий. Я в этом изнутри . Родители и свекр из этой категории.Все на уровне деклараций и поздравлений к о дню победы. Правда,военкомат деньги на памятник выделил. Собой вы довольны,коммерческое жилье одолели, а все остальные" маргиналы"," натуральные халявщики" неудачники. Потому и написала про опыт через собственный зад , только вы это так раскрасили,что неудобно уже стало мне. Тогда более расхожий вариант:"Сытый голодного не разумеет". А еще "жизнь кончается не завтра" и как она развернется к вам узнаете после того.

Это уже сумбур.
Луговой - да, который депутат.
Что и где он озвучивает - мне без разницы.
Литвиненко-мразь, хотя и не говорят так о покойном.
Вина Лугового нигде и никем не доказана, спорить на сей счет не буду - неинтересно.
Я увидел интересный текст за его авторством, привел его целиком.
С бОльшей частью тезисов лично я согласен - и да, я за уголовную ответственность за отрицание роли СССР в разгроме фашизма и за попытки поставить на одну доску фашизм и социализм.

Повторю еще раз - я (лично я) жил в коммуналке, наблюдал соседей по дому и кварталу - ветеранов, инвалидов, чернобыльцев и афганцев. Москва, ЦАО.
Занимался расселением своей коммуналки, попутно - много и нудно общался с жил.комиссией, департаментом и т.д.
Все, нет -ВСЕ ветераны, имеющие на то право, по первой квартире получили без проблем. Со второй (когда первая внукам передавалась) бывали проблемы.
ВСЕ чернобыльцы были обеспечены жильем (кого знал, а знал человек пять).
Аналогично и афганцы.
Ну вот так получилось, что пару общественных организаций ветеранов различных войн я вел, как юрист, и помогал людям в т.ч. с жильщным вопросом - в курсе, что и как город раздавал.

Далее, где и в чем моя сытость?
В том, что продал единственную квартиру, и уже год жду Золотого треугольника, снимая за 70% зарплаты с семьей жилье и оплачивая кредит?
Или в том, что моя бабушка - инвалид войны, кстати, с парой горстей наград - получила аж вторую комнату в коммуналке, ибо по нормам не проходило больше (а прописывать к себе деревню родни или срочно жениться-разводиться не в правилах семьи)?
В чем сытость-то?
Аргументируете, или так, снова ни о чем?

Нет - новым магистралям под нашими окнами!
www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/
www.facebook.com/groups/1735567133353732/
www.dubleru.net

Сообщение отредактировал Sunny - Среда, 11.05.2011, 12:31

NATALIA1037Дата: Среда, 11.05.2011, 12:38 | Сообщение # 1680
Полковник
Quote (artamon)
А мне понятно,

Спасибо за понимание.

Поиск: