Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:04 | Сообщение # 1786 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (eolg) Зато в Москве ты не должен пять лет ухудшать свои условия... Это и по программе Молодая семья тоже? qwertyy, у Вас, и впрямь, нестандартные решения....А вот я не интересовалась, а зря - в муниципальных квартирах можно перепланировку делать? Добавлено (16.05.2011, 23:04) --------------------------------------------- Тьфу, какие мысли в голову лезут - вот гадость....Смерть деда им улучшила жилищные условия. Ну, точно - поколение шакалов:(
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:17 | Сообщение # 1787 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Это и по программе Молодая семья тоже? Все программы, при которых "справки метраж и малоимущесть" проверяют ДыЖыПы, условием имеют не ухудшение условий 5 лет... правда я имела ввиду перепланировку.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:29 | Сообщение # 1788 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) правда я имела ввиду перепланировку я поняла...
|
|
| |
Elinka | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:41 | Сообщение # 1789 |
Лейтенант
| Здравствуйте все! Извините, пожалуйста, давно сюда не заглядывала - как дела с домом 5 кор.3 по Славянскому и с соседним? Общалась на этом форуме пару лет назад, до переселения из упомянутого дома. Просто любопытно, что с ними и с жителями , а также с новыми домами за Перекрестком. (судя по тому, что вижу , когда проезжаю мимо - всё не очень то продвигается.. )
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:44 | Сообщение # 1790 |
Генералиссимус
| Мне народ рассказывал, как сложно там собрать эту кучу справок ...причем ото всех родственников, кто где живет, чем владеет... и каждый лишний сантиметр секут... а о людях меньше всего думают
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:58 | Сообщение # 1791 |
Генералиссимус
| Elinka, самые стойкие из 5-3 переселились в 5-2 времено, заключив ПД на ДЗП...остальных выперли по суду с приставами ДЗП заморожен, его, как и всю Кутузовскую Милю, делят - ФЦСР пытается выпереть Полонского, Полонский сопротивляется и рвется "выполнить обязательства", но, видимо, имеет в виду коммерческие дома, а не ДЗП... Недавно с ДЗП сняли леса Миракса - видимо, дело все-таки идет к тому, что достраивать будет кто-то другой...
|
|
| |
Elinka | Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:22 | Сообщение # 1792 |
Лейтенант
| Quote (Злюка) самые стойкие из 5-3 переселились в 5-2 времено, заключив ПД на ДЗП Ого.. ПД на ДЗП рискованно в текущей ситуации с мираксом и будущей достройкой, мне кажется.. Когда эта достройка будет еще
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:25 | Сообщение # 1793 |
Генералиссимус
| Elinka, ну так не на улице же жить, как более ранние "любители ПД"...до предоставления квартиры в ДЗП - временное жилье в 5-2 А 5-3, я так понимаю, будут таки сносить, чуть ли не этим летом
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:35 | Сообщение # 1794 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) самые стойкие из 5-3 переселились в 5-2 времено, заключив ПД на ДЗП...остальных выперли по суду с приставами А самые несгибаемые и неподдающиеся на уговоры джп переехали на Тарутинскую в башни, сделали ремонт и очень довольны новыми квартирами. Если не ошибаюсь, таких из 5/3 семей 5-6 и две семьи из 5/2.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:47 | Сообщение # 1795 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) две семьи из 5/2 Ну...Это заслуженные борцы с ДЖП ДЖП легче было дать им там квартиры, чем доказать, что они не могут это сделать
|
|
| |
qwertyy | Дата: Вторник, 17.05.2011, 14:38 | Сообщение # 1796 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) нестандартные решения....А вот я не интересовалась, а зря - в муниципальных квартирах можно перепланировку делать? Да уж,я "девушка" креативная.В муниципальных можно делать перепланировку.Нужно по-моему брать отдельное разрешение города (в управе что ли).Не знаю,по какому принципу оно дается или не дается.Может они конечно и не дают разрешение на работы с уменьшением жил.площади...Но в принципе на эту тему можно судиться (если приспичит).По идее не могут отказывать,если соблюдены нормы по проектированию и перепланировкам.(стенной шкаф или лучше вынос его в коридор никак не может пойти в разрез с нормами,если только не делает комнату меньше 8 метров и уже 2,5).
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
Сообщение отредактировал qwertyy - Вторник, 17.05.2011, 14:39 |
|
| |
ofberenzher | Дата: Вторник, 17.05.2011, 14:46 | Сообщение # 1797 |
Генерал-полковник
| Стена рухнула в доме на Рублевке YTPO.ru, 1 час назад, 17 май 2011, 13:27 Стена обрушилась в доме на западе Москвы, по предварительной информации, из-за проведения работ по перепланировке в одной из квартир, сообщила сотрудница пресс-службы префектуры Западного административного округа (ЗАО) Москвы. «В доме №3 по Рублевскому шоссе в одной из квартир шли работы по перепланировке, по предварительной информации, в результате этих работ рухнула стена», — рассказала представительница пресс-службы. По данным префектуры, один человек пострадал. В настоящее время районные и окружные власти выехали на место происшествия КТО ВИДЕЛ? СОВСЕМ РАЗВАЛИЛИ ИЛИ КАК?
ося
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 17.05.2011, 14:54 | Сообщение # 1798 |
Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) КТО ВИДЕЛ? СОВСЕМ РАЗВАЛИЛИ ИЛИ КАК? Ну что за народ....Вот было бы классно, если бы он ка-а-а--ак рухнул!!!!!!!!!!!!!! ofberenzher, шутка, не подумайте чего плохого, пожалуйста...Кто ж видет, если это всего час назад было? Что это вообще за дом-то - смотреть надо.... Вообще, это все - катастрофа какая-то...Если даже перепланировка ведется с нарушениями и могут пострадать и люди и жилье вокруг, самих перепланировщиков ущучить - крайне сложно.... Добавлено (17.05.2011, 14:54) --------------------------------------------- qwertyy, я Ваш совет молодым людям дам, думаю, Вы не станете возражать? а то они с собакой уже всю Зону Закона "улыбнули"
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:06 | Сообщение # 1799 |
Генерал-полковник
| Quote (Злюка) шутка, не подумайте чего плохого, пожалуйста... Злюка, да, я все понимаю, у нас такая жизнь, если не будем шутить, то башку снесет, жалко конечно людей, но тоже в голову мысли лезут - тема НАША - Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - Добавлено (17.05.2011, 15:06) --------------------------------------------- Злюка, , У ЛИГУРИИ НАВЕРНО С LAST ЭТАЖА ХОРОШО ПРОСМАТРИВАЕТСЯ ЭТОТ ДОМ.
ося
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:13 | Сообщение # 1800 |
Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) Злюка, , У ЛИГУРИИ НАВЕРНО С LAST ЭТАЖА ХОРОШО ПРОСМАТРИВАЕТСЯ ЭТОТ ДОМ. Да, с last этажа должен просматриваться С вислого крыльца last этажа. Это у нас тут, недалеко, дом не новый, многоподъездный, напротив 71 квартала. Как бы от нас в сторону Кунцевской. Lifenews, как всегда, выдали, что дом стоит на одной из самых оживленных магистралей, а он вообще-то на старорублевском шоссе, там тишь да благодать. И написано, что внутренняя стена рухнула, и службы соответстсвующие уже выехали.
Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 17.05.2011, 15:19 |
|
| |
|