Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
|
|
dfm | Дата: Среда, 25.05.2011, 13:02 | Сообщение # 2026 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Злюка) Полагаемся на мнение Петра, как очевидца - а он-то как раз Лукашенко поддерживает. Вчера со своими в Гомеле говорил - нет там таких апокалиптических картин,как наши СМИ рисуют! Некоторые товары (импорт) действительно исчезли. Деньги (бел.руб.) в банкоматах появились, и не через 10 дней, как грозились, а на второй. Продукты в магазинах есть, цены на них конечно растут, но они (цены) этим с начала года занимаются. очередей у обменников нет, "чёрных менял" отлавливают.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:09 | Сообщение # 2027 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) А Обама не противный? А Берлускони, а Саркози?
А почему вы не спрашиваете про "наших"? Я бы ответила....
А Саркози, кстати, душка... Француз! Этот старый павиан Берлускони, конечно, мерзкий тип.
А про Обаму я сразу после выборов (ихних) сказала - так им и надо!
Но лучше всех - Стивен Харпер, парень из Канады....
Это женский взгляд, не претендующий на глубокую аналитику.Ни на какую не претендующий. А Лукашенко все же противный!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:18 | Сообщение # 2028 |
Генералиссимус
| <<В "Кутузовскую милю" Полонского, возможно, прибыли сотрудники правоохранительных органов>> http://www.interfax.ru/news.asp?id=191491 << 25 мая. INTERFAX.RU - В жилой комплекс "Кутузовская миля" девелоперской компании Mirax Group, принадлежащей известному бизнесмену Сергею Полонскому, прибыли вооруженные люди, сообщили "Интерфаксу" в среду в пресс-службе компании>>
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
lewdmit | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:20 | Сообщение # 2029 |
Генералиссимус
| А Стивену Харперу можно было сыграть роль полуглавного героя в Фильма "Завтрак у Тиффани", вместо тупоголового набриолиненного американца. (не помню его имени). Конечно, в этом фильме главная роль было у Одри, а вторая по главности у кота. Прекрасно сыграл. Недавно скачал этот фильм - до сих пор под его впечатлением, хотя видел его в первый раз лет 40 назад Добавлено (25.05.2011, 14:20) ---------------------------------------------
Quote (dfm) известному бизнесмену Сергею Полонскому, прибыли вооруженные люди Не иначе гастеров гонять
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:24 | Сообщение # 2030 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) сыграть роль полуглавного героя в Фильма "Завтрак у Тиффани", вместо тупоголового набриолиненного американца
Я рада, что наши взгляды совпали!
Quote (dfm) прибыли сотрудники правоохранительных органов>>
Петь, ты прям как в воду смотрел.... Переместилось! Пулемёты небось на ДЗП устанавливать будут, с круговым обстрелом ...
День сурка...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:27 | Сообщение # 2031 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Очень интересно и, главное, кстати. http://www.politonline.ru/ventilyator/8482.html
Про капитализм был совершенно замечательный фильм с Ришаром - "Игрушка" Вот лучше один раз талантливо показать, чем сто раз бездарно написать. Сила искусства!
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:33 | Сообщение # 2032 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) А Обама не противный? А Берлускони, а Саркози?
Если говорить о чисто личных пристрастиях, то мне Обама не противен. Я не говорю про его политику.
Саркози - не противен. На морду Мне такой тип мужчин вообще не нравится. Но - не противен.
Берлускони вот - противный тоже. Но могу сформулировать, почему. Скандалы я не рассматриваю - неинтересно.... Но вот посмотрите - где тут симпатичные люди?
Просто я не люблю дешевки и не в восторге от "народности" а Лукашенко мне чем-то напоминает председателя заштатного колхоза советских времен.Добавлено (25.05.2011, 14:33) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Вот лучше один раз талантливо показать, чем сто раз бездарно написать.
А еще лучше - сто раз талантливо написать!!!!! ИМХО, кино оставляет намного меньше пространства воображению, то-есть, "готовая версия" того, как смотрятся события....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
lewdmit | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:37 | Сообщение # 2033 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Лукашенко мне чем-то напоминает председателя заштатного колхоза советских времен. А Вячеслав Тихонов был заштатным токарем советских времен, и даже не в самой Москве
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:38 | Сообщение # 2034 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) ИМХО, кино оставляет намного меньше пространства воображению, то-есть, "готовая версия" того, как смотрятся события....
Не согласна Талантливое произведение искусства ( и кино, и литература) именно не дает рецепты, а заставляет человека чувствовать и думать... приходить к своим мыслям
|
|
| |
lewdmit | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:43 | Сообщение # 2035 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) чем сто раз бездарно написать. Сила искусства До того бездарные были и Ильф, и Петров, навписавшие "Одноэтажную Америку" - аж противно. Добавлено (25.05.2011, 14:43) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Талантливое произведение искусства ( и кино, и литература) именно не дает рецепты, а заставляет человека чувствовать и думать... приходить к своим мыслям Категорически не согласен! Произведения искусств формируют человека, иными словами зомбируют его и в хорошем, и в плохом смысле этого слова. Яркий пример тому наше телевидения.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:45 | Сообщение # 2036 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) До того бездарные были и Ильф, и Петров, навписавшие "Одноэтажную Америку" - аж противно.
Почему бездарные? Мне очень они нравятся, особенно "Золотой теленок". Бездарно написать - я имела в виду не художественные произведения, не качественную публицистику, а то, что пишут в интернете... под впечатлением от Вашей ссылки, политонлайн, насколько я запомнила.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:47 | Сообщение # 2037 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Почему бездарные? А чувство юмора у Вас есть?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:48 | Сообщение # 2038 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Категорически не согласен! Произведения искусств формируют человека, иными словами зомбируют его и в хорошем, и в плохом смысле этого слова. Яркий пример тому наше телевидения.
Заставляют думать, и человек приходит к своим мыслям. У талантливого произведения много пластов содержания, как правило. То есть человек приходит к своим мыслям, а совсем не обязательно к тем смыслам, которые вкладывал автор.
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:48 | Сообщение # 2039 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) мне Обама не противен
Так мне тоже.... Но есть набор очень полезных для всеобщего отрезвления обстоятельств....
День сурка...
|
|
| |
lewdmit | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:49 | Сообщение # 2040 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) а то, что пишут в интернете... А разве кто говорил, что это пишут талантливые литераторы?Добавлено (25.05.2011, 14:49) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Но есть набор очень полезных для всеобщего отрезвления обстоятельств.... И какие же это обстоятельства?
|
|
| |