Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
|
|
lewdmit | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:37 | Сообщение # 2056 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Злюка) А на мужчин Вы как смотрите? Не "шейте" мне нетрационную принадлежность . На мужчин я вообще не смотрю и только после первых слов понимаю стоит смотреть или нет.Quote (Surok) "Дурак уверен в своей правоте, а умный сомневается" А вы знаете как получаются гении? У ста умнейших людей какая-нибудь идея вызывает глубокие сомнения, а один дурак считает, что эта идея бесспорная. Доказывает её и... получается гений. Вы со мной не согласны? its he?
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:39 | Сообщение # 2057 |
Генералиссимус
|
А что такое its he?
|
|
| |
lewdmit | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:41 | Сообщение # 2058 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) В жилой комплекс "Кутузовская миля" Mirax Group прибыли вооруженные люди Я не думаю, что это приблизит нас к решению наших актуальных проблем. Милые бранятся - только тешатся. Хотя есть и продолжение: "Милые дерутся - только чешутся
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:41 | Сообщение # 2059 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) На мужчин я вообще не смотрю и только после первых слов понимаю стоит смотреть или нет.
У меня такое же отношение к женщинам
|
|
| |
lewdmit | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:45 | Сообщение # 2060 |
Генералиссимус
| Может я ошибся в написании, но перевод звучит "Не так ли?"Добавлено (25.05.2011, 15:43) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) У меня такое же отношение к женщинам Хоть в в чем-то у нас с Вами консенсус. Впервые за 2,5 годаДобавлено (25.05.2011, 15:45) --------------------------------------------- Ну, не писать же хрестоматийное и совсем не разговорное: Whether not so?
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:49 | Сообщение # 2061 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) На мужчин я вообще не смотрю
Я Вам ничего не шью, честно...Просто съехидничала, не удержалась. Но - привираете, Лев!!!!!! Как же это не смотрите на мужчин, когда смотрите? И оцениваете по внешности - и Обаму, и Саркози, и Берлускони Я, честно говоря, не думаю, что Вы хорошо знаете их лично
Quote (lewdmit) а один дурак считает, что эта идея бесспорная. Доказывает её и... получается гений Неа...Я не согласна. Как и не согласна с тем, что все, кто не сомневается - дураки. Кстати, чтобы доказать идею, уже нужно не быть дураком. Гениальная идея может посещать многие головы, но нужно много сопадений и благодатная почва, чтобы эта идея воплотилась...Добавлено (25.05.2011, 15:49) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) А что такое its he?
Влезу с предположением. Это is not it?
Quote (lewdmit) Я не думаю, что это приблизит нас к решению наших актуальных проблем
Золотые слова! "Это только наши танцы на грани весны" У кого какие....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:50 | Сообщение # 2062 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Может я ошибся в написании, но перевод звучит "Не так ли?" Quote (lewdmit) Whether not so?
Нет, там все сложнее Зависит от того, как сформулирована утвердительная часть предложения.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:50 | Сообщение # 2063 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Я, честно говоря, не думаю, что Вы хорошо знаете их лично Я же писал, что оцениваю по словам. А слов они наговорили предостаточно. А дел, особенно мерзопакостных еще больше
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:53 | Сообщение # 2064 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Влезу с предположением. Это is not it?
Оль, ну, смотря как утверждение сформулировано.Добавлено (25.05.2011, 15:53) --------------------------------------------- Но чувствуется, что и ты, и lewdmit учили английский язык.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:54 | Сообщение # 2065 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Нет, там все сложнее Боюсь с Вами спорить по идеологемам английского. В этом я почти тупой, но разговорным почти владею. А это именно оттуда
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:56 | Сообщение # 2066 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) учили английский язык
Я уже говорила - я его учила раз семь Учить - не значит выучить. Потом, как и большинство знаний и навыков, язык нуждается в постоянной поддержке. Ничего не возможно выучить раз и навсегда.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
lewdmit | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:00 | Сообщение # 2067 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Влезу с предположением. Это is not it? И правильно влезли. Видимо именно так. Я писал как слышится в разговоре. Хотя с носителями языка уже много лет вплотную не общался
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:05 | Сообщение # 2068 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) А вы знаете как получаются гении? У ста умнейших людей какая-нибудь идея вызывает глубокие сомнения, а один дурак считает, что эта идея бесспорная. Доказывает её и... получается гений. Вы со мной не согласны?
Мы ведь говорим не о какой-то идее, например, научной, которую можно доказать с помощью эксперимента (или получить отрицательный результат), а о системе взглядов, философии, восприятии мира. "Черное" и "белое" - это, наверное, философские понятия. Вот в этих вопросах, на мой взгляд, умный человек сомневается, поскольку есть масса вопросов, на которые трудно найти доказательные ответы.Добавлено (25.05.2011, 16:05) ---------------------------------------------
Quote (lewdmit) Видимо именно так.
Что значит "именно так" при том, что левой части на английском языке не прозвучало? Все Ваша уверенность
|
|
| |
lewdmit | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:14 | Сообщение # 2069 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Но чувствуется, что и ты, и lewdmit учили английский язык. Такая похвала дорогого стоит . А вообще приятно при отсутствии вестей по проблеме и при наличии свободного времени и, опять таки при отсутствии "на линии" (во, загнул!!!) не особо грамотных и агрессивных членов нашего форума, просто пообщаться с умными людьми. Просто приятно.Добавлено (25.05.2011, 16:14) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) умный человек сомневается, поскольку есть масса вопросов, на которые трудно найти доказательные ответы. А один дурак этого не знает, этим не заморачивается и... доказывает. Но это уже повторенье по второму кругу.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:40 | Сообщение # 2070 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) можно воспользоваться материнским капиталом, то есть его выудить и обналичить(продав потом долю)
А для чего он вообще в природе существует?Чтоб на бумаге цифирка нарисована была?
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |