Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
|
|
Лигурия | Дата: Четверг, 26.05.2011, 20:05 | Сообщение # 2131 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Falc) Просто Юля в этом случае отвечает на какой-то свой вопрос. А не на тот, конкретный, который задан.
Я могу ответить на тот, который звдан: считаю, что лучше, когда таланты откапывают
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 26.05.2011, 20:25 | Сообщение # 2132 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Я могу ответить на тот, который звдан: считаю, что лучше, когда таланты откапывают
Ну, вот. Теперь нет разделения мнений. Консенсус!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 26.05.2011, 20:45 | Сообщение # 2133 |
Генералиссимус
| Добавлено (26.05.2011, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (sosed) И в этой связи на форуме объявляется готовность №1 Завтра - 27 мая!
По-моему, я, как обычно, что-то пропустила...Или склероз включился....А что у нас 27 мая??????
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 26.05.2011, 20:48 | Сообщение # 2134 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) А что у нас 27 мая??????
27 мая - День Города в Питере. Думаю, на Соседа произвела впечатление история с вывешиванием плакатов знаменитых петербуржцев с эмблемой Единой России (кстати, их уже сняли).
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:39 | Сообщение # 2135 |
Генералиссимус
| Лигурия, гм....Это ж надо догадаться...
|
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:45 | Сообщение # 2136 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Вы не сможете остаться делать диссертацию на кафедре, если не вступите в партию...." Вот это уже полная глупость. Возьмите хотя бы мой пример. Если человек хотел теплого местечка (на советской работе или в управлении чем-либо)- шел в партию. В академических институтах такого явного течения не было. У меня много друзей много чего добившихся, и без корочек. Вы я понял хотели в аспирантуру уже в позднесоветское время и Вам так сказали? Странно. У меня сын практически Ваш ровестник и Ваш сокурсник. Он даже в комсомоле не был. А поступил в Менделеевский, потом его звали в аспирантуру сразу несколько кафедр. Даже не комсольца.
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:45 | Сообщение # 2137 |
Генералиссимус
| Друзья, пришло время... Не могу не показать вам традиционную "майскую" фотку, фотку с балкона. Это каштан под окнами нашего дома. Любуйтесь...
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:52 | Сообщение # 2138 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Не могу не показать вам традиционную "майскую" фотку, фотку с балкона. Это каштан под окнами нашего дома. Любуйтесь...
Кр-р-р-р-асота!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:00 | Сообщение # 2139 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Вот это уже полная глупость
Глупость - не глупость - а что было, то было....Дело было не в том, чтобы втупать или не вступать в принципе. Дело было в том, что кандидатом я уже была, потом не вступить уже бы означало "подставить" своих руководителей, а они для меня были очень уважаемы и любимы. Можно было бы, конечно, уйти в лругой институт, но я хотела работать над своей темой, а не искала теплого местечка. Даже от Совета народных депутатов меня "спасал" завкафедрой , для чего отправил на полгода на практику под Киев, хотя от этой практике на заводе все отбрыкивались, как могли...
Quote (Surok) каштан под окнами нашего дома Красота....Все-таки, эти каштаны так украшают Давыдково! Жаль вот только акации теперь мало - она тоже так украшала, благоухала....
А я сегодня наблюдала смешную сцену...Таджик с косилкой долго "подкрадывался" к моему участку, а, надо сказать, там сорняки сильно разрослись, я их немного повыдергала между клумбами, но все не осилила...И вот он сорняки скосил и призадумался над зарослями таких цветов высоких - это, в принципе, полусорняк - одичавшее такое растение, но немного украшает, голубенькие такие соцветия Так просто даже было слышно, как у него "шестеренки" скрипят - мозг оценивает - сорняк-не сорняк...косить-не косить...И тут я не успела. Пока я "наслаждалась" его задумчивостью, он решился, наконец, и быстренько все скосил Я потом его окликнула - он оправдывается: "Это - дикое"
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:01 | Сообщение # 2140 |
Генералиссимус
| Всем огромный привет из солнечного Стамбула. Первый раз за месяц удалось выйти на связь. Очень скучаю по всем вам. Буду в Москве в середине июня. Как там дела? Какие новости?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:18 | Сообщение # 2141 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Всем огромный привет из солнечного Стамбула.
Ольга, здорово там сейчас, наверное! Все цветет и пахнет У нас тоже погода последние дни стояла летняя, сегодня правда попрохладнее, но последние дни народ ходит в открытых топиках Из новостей ничего особенного, Миракс и ФЦСР все никак не договорятся, правда, несколько дней назад была криминальная история - нападение на главу ФЦСР со стрельбой. Какие-то разборки... А вчера пришла хорошая новость из правительства - на год решено продлить действующие талоны техосмотра, "амнистия". Автолюбителей порадовали.
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:21 | Сообщение # 2142 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Всем огромный привет из солнечного Стамбула.
Ольчик, пропала совсем! Возвращайся уже скорее! Мы скучаем!!!!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:28 | Сообщение # 2143 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Ольга, здорово там сейчас, наверное! Все цветет и пахнет Юля, спасибо большое за ответ. Значит я ничего серьёзного не пропустила. Очень скучаю по форуму, по дому и всем своим. Тут жарко очень. Каштаны отцвели ещё на прошлой неделе. Примерно через пару недель у турков будут проходить выборы премьер министра. Полным ходом идёт предвыборная кампания. Несколько раз на улицах видела отряды полиции в полной экипировке со щитами. Зрелище впечатляющее. Добавлено (26.05.2011, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Ольчик, пропала совсем! Эх... я бы хоть сейчас. Работа не пущает. Скучаю очень по всем.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:32 | Сообщение # 2144 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Примерно через пару недель у турков будут проходить выборы премьер министра. Полным ходом идёт предвыборная кампания.
Никуда не деться от политики Это Оль, чтобы Вы не сильно по нашему форуму скучали Наверное, Вы знаете Стамбул лучше меня, но на всякий случай советую посетить всякие дворцы и парки и прочие достопримечательности Мне они запомнились.
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:42 | Сообщение # 2145 |
Генералиссимус
| Несколько фоток с турецкого берега. Добавлено (26.05.2011, 22:42) --------------------------------------------- Фотки плохого качества, снимала на телефон. Фотик забыла в Москве. Quote (Лигурия) Мне они запомнились. Да, Юль, Стамбул знаю неплохо. Живу на квартире почти в центре, недалеко от Таксима.
|
|
| |