Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
Злюка | Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:41 | Сообщение # 2176 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sosed) Принудительное переселение, как в жизни
Сколько, оказывается, желающих любоваться давыдковскими каштанами на даче....У меня в саду они сами высевались, а я их тоже выкапывала и на дачу возила. Только медленно растут они...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
china-s | Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:58 | Сообщение # 2177 |
Генерал-майор
| Необычные фотки были сделаны в разное время года на Герасима Курина Вот решил опубликовать
__________________ Давыдковская 4/3
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:02 | Сообщение # 2178 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) У нас таких три из пяти растут. Давыдковские! Принудительное переселение, как в жизни. Я лет пять назад посадила 10штук... пророщеных. Они прижились, потом осталось четыре... потом зиму не пережили и все Хотя выросли уже почти до колена. Может замерзли, не пойму...надо будет повторить эксперимент.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:08 | Сообщение # 2179 |
Генералиссимус
| china-s, особенно последняя - супер!!!
а можно наглую просьбу? у меня нет фотошопа или чего-либо в этом духе, нужно на двух фото автомобиля номера замазать...
|
|
| |
china-s | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:35 | Сообщение # 2180 |
Генерал-майор
| Рыжая Кошка, с улыбкой для Счастья, Чьей-то Любви сероглазая фея. То рандеву, время стерло как ластик, И там никто, не стал чьим-то трофеем. Рыжая Кошка, апрельское небо, Тёплой, живой, бирюзовой холстиной. Встреча с тобой – добрый, крохотный ребус, В этой, извечно приветливой блинной. Рыжая Кошка, без фальши кичливой, Взгляды и жесты – милы, грациозны. Что говорить – она просто красива, Капельку жаль, что не будет серьёзно – С ней – никогда, ничего, ни на сколько, Рыжая Кошка, недолгая встреча. Ломтики чувств, я стихом-бандеролькой, Ей отошлю. Больше, в общем-то – нечем, Запечатлеть, не спугнуть это эхо, Вечера, где как с чудесной обложки. Славной, душевной, чарующей вехой, Мне улыбается Рыжая Кошка…
С днем рождения Юля!Добавлено (27.05.2011, 15:35) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) наглую просьбу в личку
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:19 | Сообщение # 2181 |
Генералиссимус
| Из услышанного сегодня:
1. Ириниские башни на Тарутинской готовятся к переключению на постоянное снабжение электричеством. Значит, скоро получат разрешение на ввод домов в эксплуатацию. Следите за объявлениями - днем часа два придется сидеть без электричества.
2. Началась вырисовка судебной практики по выселению после поправок. Зависит от "крутизны" округов и наглости (в хорошем смысле) жителей и их защитников. Надежда прокуратуры по их вкладу в борьбе с коррупцией - не оправдалась. Круг замкнулся на джп с появлением новой "услуги" по замораживанию переселения до нового варианта за вознаграждение. Она правда и раньше была ( в Давыдково отдельно неприкасаемые в 5/2), но теперь будет процветать.
Сообщение отредактировал sosed - Пятница, 27.05.2011, 19:20 |
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:24 | Сообщение # 2182 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) "услуги" по замораживанию переселения до нового варианта за вознаграждение Quote (sosed) в Давыдково отдельно неприкасаемые в 5/2
Я так понимаю, Вы во всеуслышание заявляете, что наше переселение заморозили за взятку????????
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:45 | Сообщение # 2183 |
Генералиссимус
| Злюка, Оля.
Во всеуслышание заявляю, что в Вашем доме есть люди, которых не трогали, не таскали по судам, не трепали нервы. Они сидели все время спокойно и ждали квартиры в ДЗП. Достоверно известно - никаких заслуг перед страной. Правда, с ветеранами Вашего дома особо не церемонились.
Добавлено (27.05.2011, 19:45) --------------------------------------------- Из приятного: Сегодня впервые увидел котенка породы Мэйн-кун, что-то в этом роде.
Этих котяр раньше на форуме фотки были. Но живьем.... Это что-то Шестимесячный котенок весит 8 кг. Красавец! Ласковый, общительный, разговорчивый!
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:50 | Сообщение # 2184 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Во всеуслышание заявляю, что в Вашем доме есть люди, которых не трогали, не таскали по судам, не трепали нервы. Они сидели все время спокойно и ждали квартиры в ДЗП.
В нашем доме расселяли только 2 подъезда. И все, кто не согласился на предложенные варианты из этих двух подъездов, судились. А уж кому какие варианты предлагали из тех, кто выехал - вопрос совсем другой, как и везде.
|
|
| |
china-s | Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:57 | Сообщение # 2185 |
Генерал-майор
| немного о котах
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:07 | Сообщение # 2186 |
Генералиссимус
| china-s, спасибо за фото еще раз...
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:11 | Сообщение # 2187 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) В нашем доме расселяли только 2 подъезда
Вот, Вы сами смогли сузить круг.
Quote (Злюка) И все, кто не согласился на предложенные варианты из этих двух подъездов, судились. Следуя однажды сказанному совету на форуме поосторожнее использовать слово "все", обращаю Ваше внимание на это справедливое замечание. Кроме того, информация получена из надежного источника, которому я доверяю на все "сто". Ну а за свои слова - я головой отвечаю! =============================================================
" Об уголовной ответственности за дачу заведомо ложной информации - предупрежден"
Олег.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:20 | Сообщение # 2188 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) " Об уголовной ответственности за дачу заведомо ложной информации - предупрежден"
Олег.
Я себе представляю иск о клевете - поданный на рыжего форумского кота
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:27 | Сообщение # 2189 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Я себе представляю иск о клевете - поданный на рыжего форумского кота
Представляете? Вот тоже хочу представить...
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:33 | Сообщение # 2190 |
Генералиссимус
| sosed, можно потренироваться в составлении - я предложу студентам на Зоне Закона...Фото есть
|
|
| |
|