Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
profan | Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:33 | Сообщение # 2191 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Юлечка, прими и мои скромные поздравления, пожалуйста. Желаю счастья, здоровья и всего-всего самого лучшего!
P.S. Э-эх, я как обычно слегка припозднился - думал раньше всех тебя поздравить, но на денек ошибся. Хорошо, что дни сейчас длинные
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:34 | Сообщение # 2192 |
Генералиссимус
| Злюка, когда молодым был, с половинкой еще мало знаком. Все выбирал, а времени мало, увольнительные редко давали. А она в то время не одна у меня была...
Так по их семейной традиции , когда под предлогом того, что не дали увольнительную, с другими встречался - грешен, но прощен :), она всегда говорила : "только чистосердечное признание смягчит твою участь". С тех пор - правда и только правда
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:36 | Сообщение # 2193 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) правда и только правда
Это - самая удобная позиция, хотя я и не могу похвастаться, что всегда на ней стою
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:46 | Сообщение # 2194 |
Генералиссимус
|
Из какого раздела? "Их разыскивает милиция-полиция"? "Розыск"?Добавлено (27.05.2011, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (profan) думал раньше всех
Ишь какой хитрый. Первым захотел быть. Не повезло! Я предупреждал год назад - такого позора не переживу! А пожить еще хочется, квартирку получить. Да и кроме меня постоянно руку на пульсе еще один человек держит.
Впрочем, я могу "подвинуться". Переместите свой пост - это для Вас сущая ерунда.Добавлено (27.05.2011, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) хотя я и не могу похвастаться, что всегда на ней стою
Не беда. Есть выражение: ложь во благо. В жизни бывают разные ситуации...
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:54 | Сообщение # 2195 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Есть выражение: ложь во благо
Я лично предпочитаю просто недоговаривать Но это уже вкусовщина...
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:33 | Сообщение # 2196 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Впрочем, я могу "подвинуться". Переместите свой пост - это для Вас сущая ерунда. А Юлину память при этом Вы мне подчистить предлагаете или будем считать, что ее здесь еще не было сегодня?
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:03 | Сообщение # 2197 |
Генералиссимус
| Quote (profan) А Юлину память при этом Вы мне подчистить предлагаете или будем считать, что ее здесь еще не было сегодня?
Да.. , задачка. Это только в песне : "...всё могут короли, всё могут короли..." В конце концов, не столь уж важно - первый, второй...
И, если я еще что-то понимаю в Женщинах, то Юлия с первых минут поняла почему на форуме строки стихов, которые звучали в прошлом году. Ответ был получен в том же ключе.
А если и не поняла, в чем я очень сомневаюсь, - пусть будет это моим признанием. Кажется что-то давно не признавался. Добавлено (27.05.2011, 22:03) --------------------------------------------- Продолжим. Пусть не смолкают поздравления И пожеланья в день рождения Всегда счастливых новостей, Любви и преданных друзей. Чтоб исполнялись все желания, Вели к успеху начинания! Пусть будет каждый день хорош И на другие не похож!
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:29 | Сообщение # 2198 |
Генералиссимус
| Юленька, с днем рождения!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 28.05.2011, 11:21 | Сообщение # 2199 |
Генералиссимус
| Друзья! Спасибо Вам всем за поздравления и такие теплые слова. Спасибо за лирические стихотворения, соседу - за "контроль местного значения" , Ольга-Сурок, я очень тронута, Юра, Ваш ролик совершенно бесподобный, коротко и ясно , Сережа, жаль, что Вы не слышали, как я хохотала в голос над фотографиями, когда открыла первую, я аж подпрыгнула . Не знаю, как красота, но юмор похоже точно спасет мир Спасибо всем-всем за добрые и искренние слова, мне очень приятно.Добавлено (28.05.2011, 11:21) --------------------------------------------- 34 дом полностью выселен, отключены коммуникации, рабочие с балконов выбрасывают батареи и тому подобное.
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 28.05.2011, 11:39 | Сообщение # 2200 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) я хохотала в голос над фотографиями, когда открыла первую, я аж подпрыгнула .
А коты - ничего, в меру упитанные, размерчика немалого. Над своими поклонниками смеетесь? А они так трогательно охраняют Ваш дом. И даже ночью.
|
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 28.05.2011, 12:13 | Сообщение # 2201 |
Генералиссимус
| эксперты, привлеченные "ФЦСР", приступили к работе на объектах для детального анализа положения дел на стройплощадках, а сами строительные работы планируется начать сразу после окончания проверки, на которую уйдет две или три недели.
Компания "ФЦСР" уже заключила контракт с новым генподрядчиком, которым стала кампания "УС 179 ПСК", входящая в холдинговую компанию "ГВСУ "Центр", отметил Периа. ...эксперты, привлеченные "ФЦСР", приступили к работе на объектах для детального анализа положения дел на стройплощадках, а сами строительные работы планируется начать сразу после окончания проверки, на которую уйдет две или три недели.
Компания "ФЦСР" уже заключила контракт с новым генподрядчиком, которым стала кампания "УС 179 ПСК", входящая в холдинговую компанию "ГВСУ "Центр", отметил Периа. http://news.vdolevke.ru/read/4187/
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 28.05.2011, 12:25 | Сообщение # 2202 |
Генералиссимус
| Ребята, а всем большой привет от Irina1709, обживающей новую квартиру. Пока не выйдет - интернета нет. Не самая главная проблема при переезде! Зато все остальное - в порядке.
С новосельем, Иришка!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 28.05.2011, 12:42 | Сообщение # 2203 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) всем большой привет от Irina1709
Очень за нее рада! Мы подождем Ждем новых фото - квартиры и радостных лиц новоселов
|
|
| |
dfm | Дата: Суббота, 28.05.2011, 15:04 | Сообщение # 2204 |
Генералиссимус
| http://bakushinskaya.livejournal.com/584576.html
Читать обязательно!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 28.05.2011, 16:18 | Сообщение # 2205 |
Генералиссимус
| dfm, позитив специально для Вас: в нашем 34 доме, после отъезда жильцов, заварили все входные двери подъездов (сама щупала). Думаю, местные жители достали местные власти насчет безобразий, проживания посторонних лиц и т.д.,, и те пошли на такой ход, тем более, что наступает лето - в расселенном доме можно жить и без коммуникаций. Это нечто новое - раньше, как мы помним, расселенные дома стояли с распахнутыми дверями
|
|
| |
|