[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
profanДата: Пятница, 27.05.2011, 20:33 | Сообщение # 2191
Генералиссимус
Статус: Offline
Юлечка, прими и мои скромные поздравления, пожалуйста. Желаю счастья, здоровья и всего-всего самого лучшего!

P.S. Э-эх, я как обычно слегка припозднился - думал раньше всех тебя поздравить, но на денек ошибся. Хорошо, что дни сейчас длинные smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

sosedДата: Пятница, 27.05.2011, 20:34 | Сообщение # 2192
Генералиссимус
Злюка, когда молодым был, с половинкой еще мало знаком. Все выбирал, а времени мало, увольнительные редко давали. А она в то время не одна у меня была...

Так по их семейной традиции , когда под предлогом того, что не дали увольнительную, с другими встречался - грешен, но прощен :), она всегда говорила : "только чистосердечное признание смягчит твою участь". С тех пор - правда и только правда smile

ЗлюкаДата: Пятница, 27.05.2011, 20:36 | Сообщение # 2193
Генералиссимус
Quote (sosed)
правда и только правда

Это - самая удобная позиция, хотя я и не могу похвастаться, что всегда на ней стою biggrin

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

sosedДата: Пятница, 27.05.2011, 20:46 | Сообщение # 2194
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Фото есть

Из какого раздела? "Их разыскивает милиция-полиция"? "Розыск"?

Добавлено (27.05.2011, 20:44)
---------------------------------------------

Quote (profan)
думал раньше всех

Ишь какой хитрый. Первым захотел быть. smile
Не повезло! happy Я предупреждал год назад - такого позора не переживу! smile А пожить еще хочется, квартирку получить. smile Да и кроме меня постоянно руку на пульсе еще один человек держит.

Впрочем, я могу "подвинуться". Переместите свой пост - это для Вас сущая ерунда.

Добавлено (27.05.2011, 20:46)

Quote (Злюка)
хотя я и не могу похвастаться, что всегда на ней стою

Не беда. Есть выражение: ложь во благо. В жизни бывают разные ситуации...

ЗлюкаДата: Пятница, 27.05.2011, 20:54 | Сообщение # 2195
Генералиссимус
Quote (sosed)
Есть выражение: ложь во благо

Я лично предпочитаю просто недоговаривать biggrin Но это уже вкусовщина...

profanДата: Пятница, 27.05.2011, 21:33 | Сообщение # 2196
Генералиссимус
Quote (sosed)
Впрочем, я могу "подвинуться". Переместите свой пост - это для Вас сущая ерунда.

А Юлину память при этом Вы мне подчистить предлагаете или будем считать, что ее здесь еще не было сегодня? smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

sosedДата: Пятница, 27.05.2011, 22:03 | Сообщение # 2197
Генералиссимус
Quote (profan)
А Юлину память при этом Вы мне подчистить предлагаете или будем считать, что ее здесь еще не было сегодня?

Да.. , задачка. Это только в песне : "...всё могут короли, всё могут короли..."
В конце концов, не столь уж важно - первый, второй...

И, если я еще что-то понимаю в Женщинах, то Юлия с первых минут поняла почему на форуме строки стихов, которые звучали в прошлом году. Ответ был получен в том же ключе. smile

А если и не поняла, в чем я очень сомневаюсь, - пусть будет это моим признанием. Кажется что-то давно не признавался. smile flower flower flower heart

Добавлено (27.05.2011, 22:03)
Продолжим.
Пусть не смолкают поздравления
И пожеланья в день рождения
Всегда счастливых новостей,
Любви и преданных друзей.
Чтоб исполнялись все желания,
Вели к успеху начинания!
Пусть будет каждый день хорош
И на другие не похож!

ННННДата: Пятница, 27.05.2011, 23:29 | Сообщение # 2198
Генералиссимус
Юленька, с днем рождения!

Прикрепления: 5381102.jpg (70.8 Kb)

ЛигурияДата: Суббота, 28.05.2011, 11:21 | Сообщение # 2199
Генералиссимус
Друзья! Спасибо Вам всем за поздравления и такие теплые слова. Спасибо за лирические стихотворения, соседу - за "контроль местного значения" smile , Ольга-Сурок, я очень тронута, Юра, Ваш ролик совершенно бесподобный, коротко и ясно happy , Сережа, жаль, что Вы не слышали, как я хохотала в голос над фотографиями, когда открыла первую, я аж подпрыгнула happy . Не знаю, как красота, но юмор похоже точно спасет мир biggrin
Спасибо всем-всем за добрые и искренние слова, мне очень приятно.

Добавлено (28.05.2011, 11:21)
34 дом полностью выселен, отключены коммуникации, рабочие с балконов выбрасывают батареи и тому подобное.

sosedДата: Суббота, 28.05.2011, 11:39 | Сообщение # 2200
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
я хохотала в голос над фотографиями, когда открыла первую, я аж подпрыгнула .

А коты - ничего, в меру упитанные, размерчика немалого.
happy
Над своими поклонниками смеетесь? А они так трогательно охраняют Ваш дом. smile
И даже ночью. smile

eolgДата: Суббота, 28.05.2011, 12:13 | Сообщение # 2201
Генералиссимус
эксперты, привлеченные "ФЦСР", приступили к работе на объектах для детального анализа положения дел на стройплощадках, а сами строительные работы планируется начать сразу после окончания проверки, на которую уйдет две или три недели.

Компания "ФЦСР" уже заключила контракт с новым генподрядчиком, которым стала кампания "УС 179 ПСК", входящая в холдинговую компанию "ГВСУ "Центр", отметил Периа.
...эксперты, привлеченные "ФЦСР", приступили к работе на объектах для детального анализа положения дел на стройплощадках, а сами строительные работы планируется начать сразу после окончания проверки, на которую уйдет две или три недели.

Компания "ФЦСР" уже заключила контракт с новым генподрядчиком, которым стала кампания "УС 179 ПСК", входящая в холдинговую компанию "ГВСУ "Центр", отметил Периа.
http://news.vdolevke.ru/read/4187/

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

SurokДата: Суббота, 28.05.2011, 12:25 | Сообщение # 2202
Генералиссимус
Ребята, а всем большой привет от Irina1709, обживающей новую квартиру. Пока не выйдет - интернета нет. Не самая главная проблема при переезде! Зато все остальное - в порядке.

С новосельем, Иришка! hello

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

ЗлюкаДата: Суббота, 28.05.2011, 12:42 | Сообщение # 2203
Генералиссимус
Quote (Surok)
всем большой привет от Irina1709

Очень за нее рада! Мы подождем biggrin Ждем новых фото - квартиры и радостных лиц новоселов biggrin

dfmДата: Суббота, 28.05.2011, 15:04 | Сообщение # 2204
Генералиссимус
http://bakushinskaya.livejournal.com/584576.html

Читать обязательно!

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЛигурияДата: Суббота, 28.05.2011, 16:18 | Сообщение # 2205
Генералиссимус
dfm, позитив специально для Вас: в нашем 34 доме, после отъезда жильцов, заварили все входные двери подъездов (сама щупала). Думаю, местные жители достали местные власти насчет безобразий, проживания посторонних лиц и т.д.,, и те пошли на такой ход, тем более, что наступает лето - в расселенном доме можно жить и без коммуникаций. Это нечто новое - раньше, как мы помним, расселенные дома стояли с распахнутыми дверями biggrin

Поиск: