Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
|
|
Злюка | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:04 | Сообщение # 2281 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) То есть не сдача за деньги, а временное переселение тех, у кого дом сломали, а новый не готов, или тех, у кого капремонт с отселением?
Часть квартир так и используется, но я как раз и имею в виду - на каких таких законных основаниях?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:06 | Сообщение # 2282 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Тут местная молодёжь весьма продвинутая.
Да, если посмотреть на женщин на Ваших фотках, они одеты совершенно по-европейски.
Да там, особенно в центре, очень много иностранцев. Космополитичный город.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:06 | Сообщение # 2283 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Но думаю, что это имеет психологическое объяснение
Не всегда...Потом объяснение - всегда подключение мозга.Энергетика - вещь,существующая без мозга,мысли,даже при их полном отсутствии.Такие вещи чувствуют раньше,чем успевают что-нибудь подумать.И редко внятно можно все это конкретно объяснить.Особенно чувствительным людям просто становится конкретно "плохо" в таких местах.Проверить все это не так сложно,как представляется.Разным чувствительным людям становится плохо в одном и том же месте (потом выясняется,что там что-то нехорошее происходило ранее).....или одному и тому же человеку становится плохо,когда он возвращается на какое-то место....Ну и конечно - энергетически благоприятные места - все сплошь курорты.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:09 | Сообщение # 2284 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) психологическое объяснение
Любая психологическая реакция - химический процесс...И раздражитель тоже всегда материален
Quote (sosed) Это Ваши "умники" решили общедолевую собственность переофорлять на отдельную касту неприкасаемых?
Фигню Вы говорите. Какая общедолевая собственность? Подвал и лестничные клетки? Вы вообще про что? Как раз умники, которые хоть как-то получают квартплату, и спасают остальных от двойной оплаты, между прочим.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:12 | Сообщение # 2285 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Любая психологическая реакция - химический процесс...И раздражитель тоже всегда материален
Я с этим спорю, что ли?
|
|
| |
|
Злюка | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:33 | Сообщение # 2287 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Я с этим спорю, что ли?
А я и не знаю, с чем ты споришь....Про энергетику - не так...Нет никакой энергетики, это все сихологическре, и слово само неправильное Добавлено (29.05.2011, 22:33) ---------------------------------------------
Quote (irina992) А это опять мы
Уж больно умный у Вас ребенок растет....
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:39 | Сообщение # 2288 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) А я и не знаю, с чем ты споришь....Про энергетику - не так...Нет никакой энергетики, это все сихологическре, и слово само неправильное
Я о том, что биоэнергетика - это область биохимии, а не область оккультизма...
|
|
| |
irina992 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:40 | Сообщение # 2289 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Злюка) Уж больно умный у Вас ребенок растет....
Вся в родителей
Швея
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:45 | Сообщение # 2290 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Фигню Вы говорите Не будите во мне зверя!
Quote (Злюка) Какая общедолевая собственность? Подвал и лестничные клетки? Вот об этом можете поговорить с двумя известными Вас особами, или с бывшим председателем. Quote (Злюка) Как раз умники, которые хоть как-то получают квартплату, и спасают остальных от двойной оплаты, между прочим.
Да,да. Наивный Вы человек! Может у налоговой спросим ее мнение по данному вопросу, или в прокуратуре сразу? Тут и налоговый кодекс, и гражданский нарушены. Так что уголовным тоже хорошо пахнет.
Прямо с Вами кино получается - "Мальчик в девочке". У меня такое ощущение, что это я живу в Вашем доме, а Вы - в Кунцево. Добавлено (29.05.2011, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (irina992) А это опять мы
Красотка! С таким выражением книги читает! Умничка! Добавлено (29.05.2011, 22:42) ---------------------------------------------
Quote (irina992) Вся в родителей
Не, в бабульку!!! Добавлено (29.05.2011, 22:45) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) Часть квартир так и используется, но я как раз и имею в виду - на каких таких законных основаниях? В нарушение действующего законодательства!
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:49 | Сообщение # 2291 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) В нарушение действующего законодательства!
С этим я полностью согласна. Но я не понимаю, чем я бужу в Вас зверя? Я всего лишь прошу ответить на вопрос - кто, по Вашему мнению, должен оплачивать отопление и обслуживание дома - все, что идет не по счетчикам? Если дом частично выселен и остается таким в течение нескольких лет? Вот Вы ответьте- может, я Вас поверю, что я - наивный человек. А так - это голословные обвинения вполне конкретных лиц в противозаконной деятельности с целью обогащения, с жирными намеками на информированные источники.
|
|
| |
|
Злюка | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:51 | Сообщение # 2293 |
Генералиссимус
| Ага...И еще - что Вы имели в виду, когда говорили про "общедолевую собственность". Что там с ней делают-то? Добавлено (29.05.2011, 22:51) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) биоэнергетика - это область биохимии, а не область оккультизма...
Да...Одно другому не мешает
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:51 | Сообщение # 2294 |
Генералиссимус
| Quote (irina992) А это опять мы И опять с книжкой
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:09 | Сообщение # 2295 |