Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:04 | Сообщение # 2251 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sosed) Я вот чувствую: как только подумаю о Давыдкове, так такая энергетика появляется...
Видимо, появляется не энергетика, а энергия. НАУКА ЭТОГО НЕ ОТРИЦАЕТ!
|
|
| | |
Злюка | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:17 | Сообщение # 2253 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) появляется не энергетика, а энергия
Так бы просто и говорила, что придираешься к словам
ЭНЕРГЕТИКА,..1) энергетическая наука - наука о закономерностях процессов и явлений, прямо или косвенно связанных с получением, преобразованием, передачей, распределением и использованием различных видов энергии, о совершенствовании методов прогнозирования и эксплуатации энергетических систем, повышении кпд энергетических установок и уменьшении их экологического влияния на природу...2) Энергосистема - топливно-энергетический комплекс страны, область народного хозяйства, охватывающая энергетические ресурсы, выработку, преобразование, передачу и использование различных видов энергии. Ведущая область энергетики - электроэнергетика. В энергосистему входят системы электроэнергетические, снабжения различными видами топлива (продукцией нефтедобывающей, газовой, угольной, торфяной и сланцевой промышленности), ядерной энергетики, обычно объединяемые в масштабах страны в Единую энергетическую систему.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:19 | Сообщение # 2254 |
Генералиссимус
| Elka, спасибо огромное!
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:24 | Сообщение # 2255 |
Генералиссимус
| Злюка, давайте разберем Ваш случай. Если что-то в моей информации по Вашей ситуации будет неправильно - поправьте. Договор мены можно заключать только тогда, когда новая квартира будет фактически загеристрирована в госреестре. Это возможно только после того, как новый дом прошел регистрацию после получения разрешения на ввод дома в эксплуатацию. Это не Ваш случай. Тарутинские тоже не могли заключить договор мены - нет этого документа с регистрацией. Но человек получает жилье и должен быть там зарегистрирован - для этого и нужен договор на первом этапе. Плюс оплата жкх. Кооператив права не имеет сдавать, город не должен сдавать. Но их интересы совпали. стороны договорились, деньги разделены, а бюджет города ничего не получил. При заключении договора мены использование старой квартиры - нарушение закона, на человека могут повесить и неосновательное обогащение и убытки, если что-то происходит на старой квартире.Добавлено (29.05.2011, 21:24) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Видимо, появляется не энергетика, а энергия. НАУКА ЭТОГО НЕ ОТРИЦАЕТ!
Сказал - "энергетика", значит энергетика. Когда атомная, когда ядерная.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:24 | Сообщение # 2256 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Так бы просто и говорила, что придираешься к словам
Нэ надо! Я никогда не отрицала психологическое воздействие на функционирование организма... Было бы смешно, если бы я отрицала, например, что человек устал, разваливается, вдруг ему звонит кто-то, говорит что-то приятное, и у него прилив сил, энергии. Да и просто подумать о приятном - настроение повышается, а за ним и прилив сил. Сосед подумал о Давыдково, которое ему симпатично, и чувствует прилив энергии. Но это же психология чистой воды и биохимия, а не влияние места
Сообщение отредактировал Лигурия - Воскресенье, 29.05.2011, 21:30 |
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:28 | Сообщение # 2257 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Сосед подумал о Давыдково, которое ему симпатично, и чувствует прилив энергии. Нет, становлюсь сам " отдельной отраслью" - светюсь от счастья Добавлено (29.05.2011, 21:28) --------------------------------------------- Elka, приветик!
|
|
| |
qwertyy | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:31 | Сообщение # 2258 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Пусть каждый верит во что хочет
....или чувствует,что может. С опозданьем (я так понимаю),но все одно - с днем рожденья!
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:31 | Сообщение # 2259 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Elka, приветик! Рада видеть!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:33 | Сообщение # 2260 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) ЭНЕРГЕТИКА,..1)
Впечатляет там еще про градирни должно быть...Добавлено (29.05.2011, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (qwertyy) С опозданьем (я так понимаю),
Да! Я родилась в один день, а не в три
Quote (qwertyy) с днем рожденья!
Спасибо!
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:34 | Сообщение # 2261 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Кооператив права не имеет сдавать, город не должен сдавать. Но их интересы совпали. стороны договорились, деньги разделены, а бюджет города ничего не получил.
Меня не волнует, что бюджет города ничего не получил, честно говоря. Для меня сейчас это, мягко говоря, не главное. Просто получается так, что по существующим законам кваритра, из которй люди выехали, должна пустовать. НО КТО БУДЕТ ПЛАТИТЬ???? за отопление этой квартиры, за содержание МОП, приходящееся на долю этой квартиры? Если эти расходы распределяются на оставшихся членов кооператива, то с какой стати? Собственники-то выехали по программе, затеянной городом, и замороженной также не по вине этих самых собственников. Логично эти квартиры все-таки сдать!!! Если нет для этого законодательной базы - это упущение кого??????
|
|
| |
qwertyy | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:34 | Сообщение # 2262 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) и к клеточной энергии растений это отношения не имеет
Это не факт
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:35 | Сообщение # 2263 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Нэ надо! Я никогда не отрицала психологическое воздействие на функционирование организма
Я не про это...Я про разницу между ЭНЕРГЕТИКОЙ и ЭНЕРГИЕЙ
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:36 | Сообщение # 2264 |
Генералиссимус
| Ещё немного фоток из Стамбула.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:36 | Сообщение # 2265 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Кооператив права не имеет сдавать, город не должен сдавать. Но их интересы совпали. стороны договорились, деньги разделены, а бюджет города ничего не получил. При заключении договора мены использование старой квартиры - нарушение закона, на человека могут повесить и неосновательное обогащение и убытки, если что-то происходит на старой квартире.
А не могут освобожденные квартиры использоваться как маневренный фонд? То есть не сдача за деньги, а временное переселение тех, у кого дом сломали, а новый не готов, или тех, у кого капремонт с отселением? Я не знаю, просто предположение.
|
|
| |
|