Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:23 | Сообщение # 2326 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Нет, не орут, но что-то говорят в рупор. Но я им даже благодарна - еда на плите стоит, а спать очень хочется. Так что развлекают пока. Главное, автомобилисты наши кругами ездят, не понимают, куда им парковаться. Очень смешное зрелище... для тех. кто еще днем поставил.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:24 | Сообщение # 2327 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) для тех. кто еще днем поставил
вот именно...кто бы меня развлек, а то вот кошка ушла и загуляла...с кавалерами:)
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:25 | Сообщение # 2328 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Ну, вообще-то, улица эта и вообще район лигурийских башен - далеко не самый брутальный закоулок, да и помойки там не вдоль всей улицы расставлены
У нас тут гвражи зато есть... брутальность в этом. Но они похоже тяготеют к пятиэтажке.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 31.05.2011, 01:04 | Сообщение # 2329 |
Генералиссимус
| Лигурия, к подготовленной к сносу?
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 31.05.2011, 03:07 | Сообщение # 2330 |
Генералиссимус
| Лигурия,
Юлия! От все души поздравляю Вас с Днем Ангела!
Желаю Вам всего самого хорошего и ... ангельского терпения при разговорах со мной.Добавлено (31.05.2011, 01:55) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) Так жду, Олег, жду! Вот, по заказу.
Распоряжение Департамента жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы от 29.03.2007 N 439 "О Порядке заключения, учета и хранения договоров управления многоквартирными домами, в которых имеются квартиры, находящиеся в государственной собственности г. Москвы" Quote (Falc) теперь я часто просто обозначаю свою позицию, как поддержку участника. Да я, кажется, не нападал, не обижал. Если со стороны такое мнение сложилось, то...
ОЛЯ, не обижайтесь. Не хотел таким быть. Просто в рабочих моментах часто "увлекаюсь" Добавлено (31.05.2011, 02:05) --------------------------------------------- Злюка, сегодня весь в работе.
Если какие вопросы, то "место встречи изменить нельзя", вернусь только вечером, а днем возможности не будет. Добавлено (31.05.2011, 02:42) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) Вы - про незаконность происходящего, я - про логичность происходящего Какая логичность? В чем? В нарушении действующего законодательства?
Quote (Злюка) И должна быть законодательная база, исключающая наживу посторонних лиц и обеспечивающая соблюдение интересов оставшихся жильцов и государства.
Проблема наша как раз в том, что законы не работают. Какие нарушения прав оставшихся жильцов? Они как жили, так и живут. Вопрос как раз в том, почему при запланированном волновом переселении Ваши пятые не переехали на соседнюю улицу, разве только несколько семей членов правления.
Quote (Злюка) Вы со мной согласны? В необходимости соблюдения дейстаующего законодательства - согласен. А с логичностью рассуждений - нет. Quote (Злюка) Еще раз повторяю - правление не имеет права сдавать квартиры и оно их не сдает! Уж как они там договаривались насчет оплаты С одной стороны - не сдает, а с другой стороны Вы говорите об оплате. Где логика? Quote (Злюка) Насколько я знаю, нет норм, отменяющих расчет отчислений на капремонт, амортизацию, если даже дом идет под снос. Внутреннюю бухгалтерию давайте трогать не будем. Это не для каждого и не каждому интересно. В обсуждаемому вопросу не имеет никакого отношения.Добавлено (31.05.2011, 03:07) --------------------------------------------- На форуме еще два события, приятных
ula, SM-Vlada, с днем рождения!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 31.05.2011, 10:30 | Сообщение # 2331 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Лигурия, к подготовленной к сносу?
Да.
Quote (sosed) Юлия! От все души поздравляю Вас с Днем Ангела!
Спасибо большое, Сосед!
Quote (sosed) теперь я часто просто обозначаю свою позицию, как поддержку участника.
Да я, кажется, не нападал, не обижал.
Сосед, речь идет о поддержке позиции, о единомыслии.Добавлено (31.05.2011, 10:30) --------------------------------------------- Москва в апреле поставила антирекорд - сдан один дом. Мрачные прогнозы строительного рынка Москвы: http://realty.newsru.com/article/31may2011/moscow_housing
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:31 | Сообщение # 2332 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Внутреннюю бухгалтерию давайте трогать не будем. Это не для каждого и не каждому интересно. В обсуждаемому вопросу не имеет никакого отношения.
Да что Вы говорите? А я-то уж сколько времени только об этом и толкую! При чем тут внутренняя бухгалтерия? Внутренняя, знаток Вы наш, - это вопросы, кому сколько зарплату "положить" из правления, например...А квартплата всю жизнь была внешней и складывается из двух частей - та часть, которая зависит от реально проживающих и в идеале должна считаться по счетчикам, и та часть, которая платится жильцами НА СЧЕТ КООПЕРАТИВА, размер котрой зависит от площади, и которую кооператив птом перечисляет организациям, осуществляющим услуги всем дому по договорам. Вот про нее-то и идет речь. Я сейчас посмотрю ссылку, но там же речь идет о том, что у государства - собственность в многоквартирных домах? А тут-то НЕТ МЕХАНИЗМА, регламентирующенго переход собственности!Добавлено (31.05.2011, 12:31) --------------------------------------------- Лигурия, поздравляю с именинами!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:37 | Сообщение # 2333 |
Генералиссимус
| Спасибо, Оль!
Как, блудная киса вернулась?
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110531115227.shtml
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:04 | Сообщение # 2334 |
Генералиссимус
| Лигурия, ночью только вернулась, мерзавка...Думаю, теперь твои пожелания сбудутся во всей красе Добавлено (31.05.2011, 13:04) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110531115227.shtml
Редкая оперативность Программа на 2011 год! Полгода, вообще-то, уже прошло....Пока новую программу разработают, пока то, пока се....Уже пора отчитываться о проделанной работе. Под Новый Год работа закипит - и начнут судорожно распихивать хоть кого-то из непереселенных "по закромам". Мне так кажется...
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:58 | Сообщение # 2335 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) начнут судорожно распихивать хоть кого-то из непереселенных "по закромам" В этом году Москва вообще рекорд побила... в 2011 был построен всего 1 дом... все выжидают чего-то
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:08 | Сообщение # 2336 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) все выжидают чего-то
Да они не выжидают...Кислород перекрыли просто. При старом правительстве инвесторы знали, чего ожидать в плане денег, а сейчас не знают, тем более, что инвесконтракты расторгаются. А деньги все выводятся, строительство все привыкли вести на вновь поступающие деньги, в счет будущего построенного. Так что не на что им строить.
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:12 | Сообщение # 2337 |
Генералиссимус
| Лигурия Что там все-таки у вас снимали? Интересно))) Может ЗТ в свете наезда ССС на СУ-155?
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:18 | Сообщение # 2338 |
Генералиссимус
| Я не знаю, написано "кино экспедиция" на машинах. Они еще не уехали, точнее, часть машин уехала, часть осталась, но места все вчерашние застолбили, наверное, вечером вернутся. Так что если про Су, то целая сага
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:18 | Сообщение # 2339 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Может ЗТ в свете наезда ССС на СУ-155
Судя по антуражу, количеству фургонов, это - не репортерские съемки, скорее, что-то художественное. В пустом доме-то снимать легче....
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:20 | Сообщение # 2340 |
Генералиссимус
| Но мне кажется, что много машин для съемки небольшого документального сюжета не нужно. Добавлено (31.05.2011, 14:20) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) В пустом доме-то снимать легче....
Особенно, если всей съемочной компанией влезать через окно
|
|
| |
|