[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
ЗлюкаДата: Вторник, 31.05.2011, 14:22 | Сообщение # 2341
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Лигурия)
Особенно, если всей съемочной компанией влезать через окно

Ну мы же не знаем сюжета...Может, он как раз предполагает tongue В жилом доме разве снимешь сцену квартирной кражи через окно? аньше только милицю бы вызвали, а сейчас могут и просто, без затей подстрелить....

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

eolgДата: Вторник, 31.05.2011, 14:27 | Сообщение # 2342
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
часть осталась, но места все вчерашние застолбили, наверное, вечером вернутся. Так что если про Су, то целая сага

Quote (Злюка)
что-то художественное.

Кстати, помнится на прошлой встрече наш гл.упр говорил, что в июне к нам приедет ССС с ревизией...может поджидают? biggrin

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

ЛигурияДата: Вторник, 31.05.2011, 14:29 | Сообщение # 2343
Генералиссимус
Quote (eolg)
Кстати, помнится на прошлой встрече наш гл.упр говорил, что в июне к нам приедет ССС с ревизией...может поджидают?

Ольга, ну Вы прям зациклились слегка на всяких социальных вопросах smile

FalcДата: Вторник, 31.05.2011, 14:56 | Сообщение # 2344
Генералиссимус
Quote (eolg)
В этом году Москва вообще рекорд побила... в 2011 был построен всего 1 дом...

Нет, Оля. Это в апреле 2011 всего один. А с начала года, судя по всему, домов 10 - 11 (январь -0 , февраль - 3, март - 6 или 7, апрель - 1). wink

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

ЛигурияДата: Вторник, 31.05.2011, 14:59 | Сообщение # 2345
Генералиссимус
В Москве открыли памятник Бродскому
http://lenta.ru/news/2011/05/31/joseph/
http://www.itar-tass.com/c1/154417.html

А мне больше нравится еот эта его фотография. Тут он прямо обликом очень похож на депутатов Едра (которое разместило его портрет со своей эмблемой) biggrin
Прикрепления: 1539032.jpg (91.4 Kb)

Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 31.05.2011, 15:26

eolgДата: Вторник, 31.05.2011, 15:12 | Сообщение # 2346
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Вы прям зациклились слегка на всяких социальных вопросах

Ну почему ж это социальный вопрос? Это вопрос расселения и чистоты дворов... к нам же в управу должен приехать ревизор biggrin
Quote (Falc)
домов 10 - 11

Ито построены они были скорей всего в прошлом году...а может и позапрошлом... а в этом их торжественно сдали...

ЛигурияДата: Вторник, 31.05.2011, 15:27 | Сообщение # 2347
Генералиссимус
А может, это съемки сериала типа Санта-Барбары? smile И они к нам пришли "навеки поселиться"?

Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 31.05.2011, 15:28

FalcДата: Вторник, 31.05.2011, 15:28 | Сообщение # 2348
Генералиссимус
Quote (eolg)
Ито построены они были скорей всего в прошлом году...а может и позапрошлом... а в этом их торжественно сдали...

Естественно...

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

eolgДата: Вторник, 31.05.2011, 16:15 | Сообщение # 2349
Генералиссимус
Quote (Falc)
Естественно...

Я к тому, что к концу года сдадут то, что сейчас стоит замороженным в Кунцево и на Молодеге... и отчитаются о построенных в этом году.
Quote (Лигурия)
к нам пришли "навеки поселиться"?

Ага... и пятиэтажку оставят для истории... реквизит будет для съемок biggrin

qwertyyДата: Вторник, 31.05.2011, 18:53 | Сообщение # 2350
Генералиссимус
Quote (Злюка)
район лигурийских башен - далеко не самый брутальный закоулок,

Я знаю.Мои наблюдения не касались этой местности.Просто в нашей местности,несмотря на обилие достопримечателностей,явно предпочитаются именно брутальные углы (видно фильмы такие).

Добавлено (31.05.2011, 18:53)
---------------------------------------------

Quote (Лигурия)
У нас тут гвражи зато есть... брутальность в этом. Но они похоже тяготеют к пятиэтажке.

Ну вот.

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

sosedДата: Вторник, 31.05.2011, 19:54 | Сообщение # 2351
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Да что Вы говорите? А я-то уж сколько времени только об этом и толкую!

Злюка, как все у Вас в голове перемешалось из-за того, что не можете по шагам искать решения вопроса.
Все началось с нормативных актов джп. А Вам его предоставил.
Оль, почитайте свои посты . Решение вопросов об отчислении на капремонт , амортизация - это как раз то, что не перекладывается на плечи тех, кто остался в доме при частичном отселении. Это внутренняя кухня.
Поверьте мне на слово - в вопросах бухгалтерии разбираюсь, даже диплом есть, честно отработанный ночами. happy

Quote (Злюка)
А квартплата всю жизнь была внешней и складывается из двух частей - та часть, которая зависит от реально проживающих и в идеале должна считаться по счетчикам, и та часть, которая платится жильцами НА СЧЕТ КООПЕРАТИВА, размер котрой зависит от площади, и которую кооператив птом перечисляет организациям, осуществляющим услуги всем дому по договорам. Вот про нее-то и идет речь

А вот это прочитайте сами еще раз. Речь идет о затратах, которые должны оплачиваться по договору, и только по договору. С тем, кто в настоящее время имеет собственность или временно зарегистрирован. По закону. А по закону - регистрация не допускается.

И в то, что Вы называете "внешней" включает и зарплату правления, т.е "внутреннюю". Обслуживать 150 квартир или только 80? Это должно сказываться и на уменьшении платежей в целом по дому, и на сокращении оплаты труда. Вот только с последним никто не хочет соглашаться из членов правления. Не привыкли.
Дом - живой организм, если вы поддерживаете плюсовую температуру в нежилом помещении, то затраты всегда сокращаются. Мы практически не отапливаем на даче третий этаж в зимнее время, в самом доме поддерживается температура около 10. И ничего. Только затраты по газу меньше. По такому же принципу и мкд. Просто хозяина у вас нет в кооперативе- легче и выгоднее с управой договориться.

ЗлюкаДата: Вторник, 31.05.2011, 21:25 | Сообщение # 2352
Генералиссимус
Quote (sosed)
С тем, кто в настоящее время имеет собственность или временно зарегистрирован. По закону. А по закону - регистрация не допускается.

С какой стати у меня в голове все перемешалось-то? На освободившиеся квартиры остается право собственности предыдущего собственника. То-есть, платить должен он. А он платит уже за другую квартиру. Зарплата членов правления, кстати, состоит из зарплаты председателя, бухгалтера и старшей по дому. У последней она была, насколько я помню, 5тыс. за все про все. И работы меньше никоим образом не стало. А, раз уж Вы бухгалтер по образованию, давайте по статьям разберем, что у нас уменьшается в результате уменьшения количества жильцов? Отопление сильно не снизить - Вы у себя на даче можете сколько угодно не отапливать третий этаж, но в жилом доме, в котором батареи ставили 40 с лишним лет назад, это нереально. Или нужно врезать в старые трубы вентили - Вы в состоянии посчитать затраты на это и прикинуть, кто будет за эту экономию платить?

Добавлено (31.05.2011, 21:25)
А Вы мне приводите ссылку на распоряжение ДЖП "как заключать, хранить и регистрировать" договоры на обслуживание домов, в которых есть собственносто Правительсва Москвы. И кто там чего по ночам высиживал?
1) Каким образом образовалась в нашем доме собственность города Москвы, если люди выехали, а их договоры краткосрочного найма на прекращают право собственности на старую квартиру?
2) Если собственносто Москвы в нашем доме не образовалась, то при чем тут Ваша ссылка?
3) Так кто же тогда должен платить квартплату по статьям, рассчитываемым как тариф умножить на площадь?

ЛигурияДата: Вторник, 31.05.2011, 22:16 | Сообщение # 2353
Генералиссимус
Наталья, мы с Вами как в воду глядели... снимают сериал, и натура выбрана из-за выселенной пятиэтажки и гаражей. В пятиэтажке собираются снимать сцену внутри, нужна выселенная квартира (я с оператором разговаривала), говорю - входы заварили, он засмеялся и сказал - вскроем. Сериал будет называться скорее всего "Синдром дракона", у нас тут еще два-три дня будет, ждут каскадера.
А вышла из дома потому, что приехало много милиции и реанимация, скорая. Поэтому мне уже стало любопытно, что за съемки.
Так вот оказалось, что медицинские машины потому, что произошла беда - у подъезда лежит молодой парень, выпал с высокого этажа, насмерть, конечно. Следователь говорит - наверняка суицид (жил один, дверь не вскрыта). Так буднично, привык, конечно, но зрелище ужасное.

ЗлюкаДата: Вторник, 31.05.2011, 22:37 | Сообщение # 2354
Генералиссимус
Лигурия, ну и каша у вас там заварилась....и сериал, и суицид...Синдром дракона...Это ж надо! Кто у нас нонче дракон?

ЛигурияДата: Вторник, 31.05.2011, 22:55 | Сообщение # 2355
Генералиссимус
Оль, я не знаю, что за "Синдром дракона", а парня жалко, конечно... sad

Добавлено (31.05.2011, 22:55)
Вот, может, это этот синдром дракона
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/prod/ros/92172/annot/

Поиск: