[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
ЗлюкаДата: Четверг, 02.06.2011, 16:54 | Сообщение # 2416
Генералиссимус
Статус: Offline
profan, сейчас то он коз назад фиг получит, раз есть решение суда о том, что его козы сожрали на 4млн. зелени....
Дурдом конечно это, а не заказник. Даже интересно было бы глянуть на решение суда, особенно на обоснование суммы иска - мне лично кажется, что ценнее ясеня там ничего не растет:)) Сорняки-с...Хотя, конечно, специалистам виднее...

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

profanДата: Четверг, 02.06.2011, 16:57 | Сообщение # 2417
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Мне тоже их жаль

Я вот тебе (неожиданно в тему коз, как ни странно smile ) хотел предложить статью про русскую архитектуру в некоем православном журнале почитать (ссылка - начало на странице 51). Думаю, что будет интересно (если нет, то мне будет стыдно smile ).

Quote (Злюка)
profan, сейчас то он коз назад фиг получит

Коз может и отдадут без уплаты штрафа (что с него взять - квартиру если только конфисковать), но проблема в том, что в квартире их держать не получится, а заново отстроиться на старом месте ему вряд-ли позволят.

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

RAEДата: Четверг, 02.06.2011, 18:19 | Сообщение # 2418
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
Surok, Злюка,
Раз жаль, поселите по паре коз в своих квартирах. biggrin

http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related

DalyaДата: Четверг, 02.06.2011, 19:26 | Сообщение # 2419
Генерал-полковник
Quote (Лигурия)
Приехала милиция и

(картинка выловлена в инете) biggrin
Прикрепления: 2840390.jpg (24.3 Kb)

Славянский бульвар 9 -3

ЛигурияДата: Четверг, 02.06.2011, 19:39 | Сообщение # 2420
Генералиссимус
Quote (profan)
Думаю, что будет интересно

Да, интересно biggrin Я согласна, что в русской архитектуре пространство более важно, чем пластика. Это что касается архитектуры... остальное - сложно smile но думаю, что посмотрю его программу "Кто мы?". Я и не знала о такой передаче.

ЗлюкаДата: Четверг, 02.06.2011, 19:48 | Сообщение # 2421
Генералиссимус
Dalya, Вы появились! Все, кошмар закончился, наслаждаетесь?

eolgДата: Четверг, 02.06.2011, 19:53 | Сообщение # 2422
Генералиссимус
Дерипаска остался без "России" biggrin
"Марат Хуснуллин на коллегии Стройкомплекса объявил, что ГЗК, скорректировала концепцию застройки Сити : ее площадь сократится, не будет построена башня «Россия» площадью 520 тыс. кв. м на участках 17–18 и выставочно-деловой комплекс размером 180 тыс. кв. м на участке 2.
Башня «Россия» должна была стать самым амбициозным проектом в «Москва-Сити». Инвестконтракт с компанией Шалвы Чигиринского «СТ Тауэр» был подписан в марте 2007 года: он обещал инвестировать в строительство самого высокого в Европе небоскреба (612 м на 118 этажей) до $1,5 млрд Но в конце 2008 года бизнесмен заявил, что из-за отсутствия финансирования не будет реализовывать этот проект
http://news.rambler.ru/10092343/

Добавлено (02.06.2011, 19:53)
---------------------------------------------

Quote (Dalya)
картинка выловлена в инете

Коз теперь полиция доить будет?

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

lewdmitДата: Четверг, 02.06.2011, 19:56 | Сообщение # 2423
Генералиссимус
Я видел эти передачи. Вначале они были интересными, но потом все больше и больше места в них стали занимать махровыя религионщина и атисоветчина. Стало неинтересно. Больше не включаю

Начинаются практические вопросы

ЛигурияДата: Четверг, 02.06.2011, 20:06 | Сообщение # 2424
Генералиссимус
Завтра посмотрю, чтобы получить впечатление biggrin

DalyaДата: Четверг, 02.06.2011, 20:26 | Сообщение # 2425
Генерал-полковник
Злюка,

ЛС

Добавлено (02.06.2011, 20:26)

Quote (eolg)
Коз теперь полиция доить будет?

Полиция в этом смысле, думаю, не особо отличается от милиции.
Так что доить будет... всех happy

Славянский бульвар 9 -3

ЗлюкаДата: Четверг, 02.06.2011, 21:29 | Сообщение # 2426
Генералиссимус
Quote (Dalya)
Так что доить будет... всех

happy happy happy

ответила

Добавлено (02.06.2011, 21:10)
А у нас, говорят, сегодня на территории ДЗП митинг дольщиков был. Пускали на территорию только тех, кто купил там квартиры, поэтому неясно, что там вообще происходило. Также, вроде, показывыали по REN сюжет про этот митинг.

Добавлено (02.06.2011, 21:15)
Москва. Союз дольщиков Mirax Group обвиняет девелопера в растрате средств
26.05.2011

Союз дольщиков жилых объектов Mirax Group обвиняет девелоперскую компанию в растрате средств, направленных на реализацию проекта "Кутузовская миля", говорится в открытом обращении союза к председателю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину.

Как указывается в материалах, в результате собственного расследования дольщиков была выявлена растрата денежных средств, собранных с дольщиков объекта со счетов ООО "Аванта" (структура Mirax Group).

"Нами установлено, что в период с 2008 по 2009 год ООО "Аванта" регулярно выводила денежные средства на счета фирм, не имеющих отношения к строительству нашего объекта. До стройки дошло только 2,53 миллиарда рублей, а собранно с покупателей квартир около 6 миллиардов рублей", - говорится в обращении.

При этом, по утверждению представителей союза, начиная с 2009 года, с момента замораживания стройки, сотрудники Mirax Group, постоянно вводили в заблуждение не только самих дольщиков, но и ответственных лиц правительства Москвы, префектуры ЗАО, а также СМИ. Особенно это касалось вопросов прав на застраиваемый участок и статуса контрагентов.

"В период собственных дефолтов, Mirax Group активно пытался заложить недостроенный объект своим кредиторам. До этого ООО "Аванта" поручилась по облигациям CLN, выпущенных Mirax Group на сумму не менее 200 миллионов долларов. При этом менеджеры Mirax Group вводили в заблуждение своих контрагентов, указывая, что правами на застройку этого участка владеют именно они", - поясняется в заявлении дольщиков.

Вместе с тем, напоминают дольщики, в начале 2011 года совместно с заказчиком застройщиком проекта и бывшим партнером Mirax Group - ЗАО "ФЦСР" - была разработана схема перевода бесправных предварительных договоров с ООО "Аванта" в договоры долевого участия с застройщиком ЗАО "ФЦСР". Эта схема была утверждена и одобрена первым заместителем мэра Владимиром Ресиным, указывается в обращении.

Федеральный арбитражный суд Московского округа назначил на 1 июня рассмотрение кассационной жалобы ЗАО "Миракс-Фили", дочерней структуры Mirax Group, на отказ во взыскании 1,972 миллиарда рублей с ЗАО "ФЦСР". Арбитраж Москвы отклонил соответствующий иск "Миракс-Фили" в декабре 2010 года, в марте Девятый арбитражный апелляционный суд оставил это решение в силе.

Истец взыскивал задолженность за работы по договору на выполнение функций техзаказчика за период c июля 2008 года по декабрь 2009 года на объекте "Кутузовская миля" в районе Фили-Давыдково.

В то же время, утверждают дольщики, Mirax Group продолжала мешать выходу ЗАО "ФЦСР" и нового генерального подрядчика АХК "ГВСУ центр" на стройку.

В своем письме Бастрыкину они просят взять на контроль ситуацию и не допустить неверного пути развития событий.

"Мы представляем интересы более 250 семей по данному проекту, вложивших деньги в жилье. За полтора года борьбы они почти потеряли надежду. Но нам удалось создать законную и прозрачную схему и условия выхода из проблемы. Теперь и этот вариант под угрозой. Прекратите правовой и криминальный "беспредел" на строительном рынке столицы, дайте возможность нам спокойно без потерь и самостоятельно довести до конца стройки, за которые мы заплатили три - четыре года назад", - говорится в заключении обращения.

РИА Новости пока не располагает комментариями Mirax Group.

Добавлено (02.06.2011, 21:16)
Так что 1-го был очередной суд. Пока Миракс не пройдет все инстанции, он намерен не пускать на объекты ГВСУ "Центр", я так понимаю.

Добавлено (02.06.2011, 21:29)
Москва. 1 июня. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ - Федеральный арбитражный суд Московского округа в среду отставил в силе решения судов нижестоящих инстанций, которые отказали ЗАО "Миракс-Фили" во взыскании с ЗАО "Федеральный центр социального развития" (ФЦСР) 1,97 млрд рублей.

ЛигурияДата: Четверг, 02.06.2011, 21:30 | Сообщение # 2427
Генералиссимус
МОСКВА, 2 июня — РИА Новости. Структуры бывшей корпорации Сергея Полонского Mirax Group обещают достроить северную часть жилого квартала «Кутузовская миля» в Москве за 13 месяцев с момента выхода на стройплощадку, заявил управляющий партнер объекта «Кутузовская миля» Дмитрий Старостин, на пресс-конференции в четверг.

Он пояснил, что на окончание строительства потребуется около 157 миллионов долларов, а общая площадь квартир в северной части квартала составляет почти 160 тысяч квадратных метров, включая 33 тысячи квадратных метров социального жилья.

http://news.mail.ru/economics/6038190/

Это примерно 600 квартир (33 тыс.), как я понимаю.

ЗлюкаДата: Четверг, 02.06.2011, 21:37 | Сообщение # 2428
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
за 13 месяцев с момента выхода на стройплощадку

Я вот только не могу понять, а что им выйти-то мешает???? Пока, во всяком случае, со стороны, выглядит так, будто именно охрана Миракса никого не пускает на объект и обвиняет в попытках рейдерского захвата проекта ФЦСР, "Центр" и вообще всех....

Если почитать сайт Миракса.нет, складывается впечатление, что г-н Иванов был подстрелен бандитской пулей прямо-таки накануне выхода на стройку с целью ее возобновления, теперь лежит чуть ли не в реанимации и требует прекратить кровопролитие....

Добавлено (02.06.2011, 21:37)
Кстати, а социальной части проекта вспоминает только Миракс biggrin

ЛигурияДата: Четверг, 02.06.2011, 21:39 | Сообщение # 2429
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Кстати, а социальной части проекта вспоминает только Миракс

Причем и он вспомнил только сейчас biggrin

27 мая, в мой день рождения, в реконструкции квартала 1-2 наступил момент истины:
http://f2010.ru/

ЗлюкаДата: Четверг, 02.06.2011, 22:37 | Сообщение # 2430
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
27 мая, в мой день рождения, в реконструкции квартала 1-2 наступил момент истины

happy happy happy
Будем считать это твоей заслугой тоже happy

Если серьезно, полномасштабной работы экспертов я лично никакой не заметила, если не считать, конечно, установки дополнительных сортиров у стройки. Судя по такой основательной подготовке, эксперты будут матерые и уж как засядут, так засядут....

Поиск: