[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
qwertyyДата: Четверг, 02.06.2011, 22:40 | Сообщение # 2431
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Злюка)
что-то заложено при рождении, при зачатии..

Quote (Злюка)
Мне кажется, это все-таки зависит не от "воспитательных вложений".

Смотря что заложено.Если что-то монументальное,то его перебить очень трудно - и воспитанием,и окружением.Если (как у большинства) - так себе,ничего особенного,средне-обычные данные (это я про все - и про задатки,и про характер....),то на такого человека очень сильно влияет воспитание,а в дальнейшем - социум,мнение толпы и т.д.Сейчас растет на удивление стадное поколение (не смотря на противоположные внешние условия - отсутствия уравниловки,ограничений,формыи т.д.)

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

ЗлюкаДата: Четверг, 02.06.2011, 22:48 | Сообщение # 2432
Генералиссимус
Кстати, если говорить о дольщиках, или о тех, кто заплатил Аванте деньги за квартиры, то ситуация не совсем ясная. В приведенном "историческом" документе упоминаются "средства, незаконно привлекаемые у граждан под юридически ничтожные обязательства по предоставлению квартир", то-есть, как и раньше, ФЦСР не считает людей, заплативших деньги Аванте, дольщиками КМ. Тем не менее, часть дольщиков, во главе с Учителем, горой стоит за ФЦСР и считает, что, если и получит свои квартиры, то не у Миракса, а у ФЦСР....И, вроде как, Иванов заключил около 100 договоров соинвестирования....А остальные дольщики - в пролете?
Мы уж тут вообще скромно сидим со своими ПД - у быдла не спросили.... happy

Если уж совсем честно, у меня на повестке дня прежде всего стоит вопрос - придется ли переезжать в другой подъезд? Вопрос ребром, поскольку часть ремонта я уже сделала и озверела от процесса окончательно. А это зависит от рвения властей сносить 5-3 и от того, насколько еще затянутся разборки по достройке ДЗП.

Добавлено (02.06.2011, 22:48)
---------------------------------------------

Quote (qwertyy)
Сейчас растет на удивление стадное поколение (не смотря на противоположные внешние условия - отсутствия уравниловки,ограничений,формыи т.д.)

Кстати, интересное замечание...Как Вы этот парадокс можете объяснить? Мне сначала тоже так казалось, потом, вроде, нет...Но у меня своих детей нет, поэтому наблюдаю урывками....

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

qwertyyДата: Четверг, 02.06.2011, 23:21 | Сообщение # 2433
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Как Вы этот парадокс можете объяснить?

Мне кажется это объясняется отсутствием ограничения индивидуальности.Нет постоянного желания как-то отличаться от ровестников:ни в одежде,ни во внешности,ни в занятиях...Все и так разное,выбор достаточно велик, даже малоимущим есть из чего выбирать.Отсутствие творчества как способа проявления индивидуальности.....Нет желания сделать что-нибудь свое,чтобы оно отличалось от остального и как-то разнообразило ассортимент (то,что всегда двигало в этом плане мною) - и так всего навалом.

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

ЛигурияДата: Четверг, 02.06.2011, 23:21 | Сообщение # 2434
Генералиссимус
Quote (Злюка)
И, вроде как, Иванов заключил около 100 договоров соинвестирования....А остальные дольщики - в пролете?

Там их столько и есть примерно. Всего, кажется, квартир 150, но не все проданы.

eolgДата: Четверг, 02.06.2011, 23:23 | Сообщение # 2435
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Я вот только не могу понять, а что им выйти-то мешает????

Так у них нет прав никаких ни на участок ни на дома построенные...все принадлежит ФЦСР ...Аванта была субподрядчиком по контракту, который ФЦСР расторг в одностороннем порядке, поскольку срок его закончился. Если они достроят, то денег им не заплатят, поскольку нет договора на оплату. Они и так по суду пытаются получить то, что якобы вложили, но доказать это не могут.

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

ЗлюкаДата: Четверг, 02.06.2011, 23:33 | Сообщение # 2436
Генералиссимус
Quote (eolg)
Они и так по суду пытаются получить то, что якобы вложили, но доказать это не могут.

А-а-а-а....Типа - за то, что уже построено, им уже и так заплатили?

Quote (qwertyy)
и так всего навалом

Наверное...Когда у ребенка нет игрушек, но ему кто-то показал, как из шишки получается милый ежик, ребенок сам начинает творить, придумывать, фантазировать...А так - зачем? Результат - тот же, как если бы не было игрушек и ежиа никто не показывал...
Я еще вот все злобствую на тему телевизора и компьютера. Когда человек читает - он перерабатывает информацию, у него есть время ее проанализировать, додумать, вообразить, разукрасить....А так льют информацию в бешеных количествах - не успеваешь даже выработать свое отношение к тому, что узнал....

eolgДата: Четверг, 02.06.2011, 23:53 | Сообщение # 2437
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Типа - за то, что уже построено, им уже и так заплатили?

Ну да, был контракт и была сумма выделена. Поскольку в строительстве половина утекает через подставные фирмы на левую прибыль, то сейчас ему эти утекания не дадут приплюсовать к расходам значительную часть, что было бы возможно ...если бы мирно достраивали.Все, что они сейчас вложат без контракта точно также опротестует суд и не заплатят...поэтому Полонский требовал контракт продлить ...
Quote (Лигурия)
Всего, кажется, квартир 150, но не все проданы.

Quote (Злюка)
Иванов заключил около 100 договоров соинвестирования....А остальные дольщики - в пролете?

Там дело темное... но кто-то в пролете. Договора заключают и на Форт и на Подкову ...всего вроде 140 в Форте продано и около 40 в Подкове должно быть... там отсеяли тех, у кого было несколько квартир и типа кто купил не для проживания, мутная история... наверное скинулись Иванову ...вот он благородно и перезаключает с ними.

СпортсменДата: Пятница, 03.06.2011, 00:11 | Сообщение # 2438
Генерал-майор
Quote (Злюка)
Сейчас растет на удивление стадное поколение (не смотря на противоположные внешние условия - отсутствия уравниловки,ограничений,формыи т.д.)

Кстати, интересное замечание...Как Вы этот парадокс можете объяснить?

Да это же вопрос вопросов.............................................

ЗлюкаДата: Пятница, 03.06.2011, 00:49 | Сообщение # 2439
Генералиссимус
Quote (eolg)
наверное скинулись Иванову

Да уж...Дольщики КМ раскололись, судя по всему....

Добавлено (03.06.2011, 00:49)

Quote (Спортсмен)
Да это же вопрос вопросов

Ну не самый вопрос из вопросов, надо сказать happy

dfmДата: Пятница, 03.06.2011, 09:18 | Сообщение # 2440
Генералиссимус
<<Выселенная пятиэтажка горит на юго-западе Москвы>>
http://www.mk.ru/incident/news/2011/06/03/594527-vyiselennaya-pyatietazhka-gorit-na-yugozapade-moskvyi.html

<<"Пожар произошел в выселенной пятиэтажке на проспекте Вернадского, дом 46", - сказал собеседник агентства. Он добавил, что огонь распространился со второго по пятый этажи>>

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЛигурияДата: Пятница, 03.06.2011, 09:26 | Сообщение # 2441
Генералиссимус
Ой, Петь, это прямо рядом со мной! Соседний дом с моим. Значит, все-таки ее выселили... Теперь там будет очень большой пустырь biggrin

Добавлено (03.06.2011, 09:26)
В моем районе это следующая выселенная пятиэтажка после моей. Не слабые такие интервалы...

eolgДата: Пятница, 03.06.2011, 09:59 | Сообщение # 2442
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Наверное...Когда у ребенка нет игрушек, но ему кто-то показал, как из шишки получается милый ежик, ребенок сам начинает творить, придумывать, фантазировать...А так - зачем? Результат - тот же, как если бы не было игрушек и ежика никто не показывал...
Я еще вот все злобствую на тему телевизора и компьютера.

Вокруг меня много молодежи вьется...друзья сына... нормальные дети и все разные и очень даже творческие....хоть и росли компьютерными happy и ТВ вместо книг.
И из сети есть друзья молодежь зеленая, и очень есть интересные среди них люди... мне не кажется, что они, как из инкубатора... и таланты развили(у кого есть) и увлечения у всех ну совершенно разные, и книги стали читать сами ... чего-то в них ищут...
С детьми нужно дружить, играть, в походы ходить... ну и на счет ежика совершенно согласна.

dfmДата: Пятница, 03.06.2011, 10:20 | Сообщение # 2443
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Ой, Петь, это прямо рядом со мной! Соседний дом с моим.

Я и обратил внимание, т.к помню, что этот адрес у нас тут неоднократно впоминали. А так горело-то и не сильно - мусор на 20 кв.м.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЗлюкаДата: Пятница, 03.06.2011, 10:50 | Сообщение # 2444
Генералиссимус
dfm, все-таки в выселенных домах хоть какое-то время, да живут...И частенько стаскивают мусор и барахло, оставшееся от жильцов, в одни квартиры, а другие "освобождают"...ну и, конечно, и бомжам соблазн переночевать - пожрать приготовить, и всяким придуркам поджечь - посмотреть, что получится....
Конечно, следить нужно за выселенными домами, кто бы спорил. Но у нас, например, в квартале ППС регулярно все дворы объезжает - не первый год, между прочим....Я еще лет 5 назад их и не замечала.

Добавлено (03.06.2011, 10:50)

Quote (Лигурия)
Теперь там будет очень большой пустырь

Побольше пустырей, хороших и разных!!!!!

china-sДата: Пятница, 03.06.2011, 12:17 | Сообщение # 2445
Генерал-майор
http://www.vedomosti.ru/realty/news/1288125/polonskomu_nuzhno_157_mln_chtoby_zavershit_severnuyu_chast
«В течение 10 дней мы готовы выйти на площадку и за 13 месяцев достроить его, если компания ФЦСР в течение 24 часов выдаст нам документы»

http://sob.ru/news/24213
В 2011 году в Фили-Давыдково запланировано капитально отремонтировать 12 домов и снести 4 пятиэтажки.

Поиск: