Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
profan | Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:36 | Сообщение # 2401 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Злюка) profan, а что, там и молоко прямо продавалось? 150 рублей за литр. А засудили бы кого, город что-ли? Сомневаюсь... Зато какая экзотика (для Москвы, конечно - для России в целом это скорее норма) была! У дядьки этого (точнее у ожной из его коз ) совсем недавно новые козлята родились и он так счастлив был...
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:50 | Сообщение # 2402 |
Генералиссимус
| profan, мужика бы и засудили...Без санэпиднадзора молоком торговать! Беззаконие какое!!! И без разрешения пожарной инспекции
А куда же его с козами отправили-то? Блин, жалко...ведь старался, строил, небось, по кирпичику-по досточке таскал....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:54 | Сообщение # 2403 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) А куда же его с козами отправили-то? Вот что на нашем сайте пишут по этому поводу - Недалеко от Кутузовского продолжают хозяйничать козьи морды
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:54 | Сообщение # 2404 |
Генералиссимус
| Вообще-то козочек жаль... И дядьку. А ведь можно было сдалать из грязноватого сарая аккуратненькую фермочку-игрушечку. Заставить дядю платить налоги и даже такой мини-зоопарк с козлятами обустроить. На планете зверей. Места там навалом... Я сама козье молоко "как-то не очень", но есть любители.Не оторвешь! И стояла бы ферма-игрушечка с красной черепичной крышей прямо на велосипедной дорожке в Сколково..... На радость Президенту.
Люблю помечтать....
"...Его козы уничтожили зеленые насаждения..." (с) - а толпы уродов, до тла выжигающие берега, Веселые гастарбайтерские посиделки с дикой вонью от "жарехи", мусор, образовавший запруды по всей реке - это всем пофиг! П Я фигею, дорогая редакция!
Ищем не там, где потеряли, а там где от фонаря светло....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Четверг, 02.06.2011, 16:01 |
|
| |
profan | Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:57 | Сообщение # 2405 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) ведь старался, строил, небось, по кирпичику-по досточке таскал Да уж, его ведь поджигали регулярно - забор и часть строений была собрана из полуобгоревших досок (с кирпичами видно туговато было несмотря на обилие строек оп соседству)
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 02.06.2011, 16:00 | Сообщение # 2406 |
Генералиссимус
| profan, Surok, предлагаю организовать движение общественности в защиту коз...Правда, мне кажется, официально формить все это дело с соблюдением всех необходимых норм будет крайне затруднительно и, конечно, совершенно невыгодно...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 02.06.2011, 16:01 | Сообщение # 2407 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) А куда же его с козами отправили-то?
В репортаже был как раз этот момент... Приехала милиция и фургон для коз. Хозяин сначала забаррикадировался в домике, потом вдруг открыл, вышел весь при параде. Его - никуда, у него квартира есть, а вот коз отвезли, как сказали, на карантин на пару недель, потом не знаю. Сказали, что он сможет их забрать (правда, куда - не знаю), если выплатит 4, кажется, миллиона (ущерб так посчитали, козы там что-то ценное из растительного покрова съели).
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 02.06.2011, 16:08 | Сообщение # 2408 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) козы там что-то ценное из растительного покрова съели Растительный покров там регулярно человеки с козьими мордами (точнее говоря свинными рылами) тревожат после шашлыков с обильными возлияниями, а козочки его мирно пощипывали
Quote (Злюка) profan, Surok, предлагаю организовать движение общественности в защиту коз... В России реально организовать движение только в защиту себя любимого, но иногда случаются и чудеса.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 02.06.2011, 16:09 | Сообщение # 2409 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Растительный покров там регулярно человеки с козьими мордами (точнее говоря свинными рылами) тревожат после шашлыков с обильными возлияниями, а козочки его мирно пощипывали
Наверное... я написала аерсию, звучавшую в репортаже. Мне тоже их жаль
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 02.06.2011, 16:10 |
|
| |
profan | Дата: Четверг, 02.06.2011, 16:12 | Сообщение # 2410 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Наверное... я написала аерсию, звучавшую в репортаже. Не, ну может они и правы в том, что какие-то молоденькие деревца козы могли погрызть - они на достаточно большой территории паслись и за всеми не уследишь.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 02.06.2011, 16:18 | Сообщение # 2411 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) ущерб так посчитали, козы там что-то ценное из растительного покрова съели
Смех смехом, а даже в нашей долине нашей речки-вонючки Сетуни имеется своя флора-фауна, и даже может расти что-то ценное, что нигде не растет... В Австралии же козы стали сущим бедствием Думаю, мужику просто втихую надо было переселиться в другой конец долины, поближе к даче Сталина
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 02.06.2011, 16:22 | Сообщение # 2412 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) и даже может расти что-то ценное, что нигде не растет...
Сплошь эндемичная флора и фауна Добавлено (02.06.2011, 16:22) --------------------------------------------- Пора международные экспедиции организовывать...
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 02.06.2011, 16:25 | Сообщение # 2413 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Думаю, мужику просто втихую надо было переселиться в другой конец долины, поближе к даче Сталина Там гораздо хуже с лугами дело обстоит (джунгли местные, так сказать ), да и огород у него более-менее официальный был на старом месте
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 02.06.2011, 16:39 | Сообщение # 2414 |
Генералиссимус
| Quote (profan) огород у него более-менее официальный был на старом месте
Скорее "менее", чем "более" - там всегда были огороды, этакие шанхайчики...Но документов на эту землю не было никогда. Тем более, там еще и заказник...
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 02.06.2011, 16:45 | Сообщение # 2415 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Тем более, там еще и заказник... Тогда, конечно, будем верить, что там посадят новые деревья и/или кустарники, травку-муравку а не только мужика "закажут".
|
|
| |
|