Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
|
|
Лигурия | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:03 | Сообщение # 2581 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Злюка) Elka, ах, еще и Аминьево????????????? А где это????
Ну и краеведы пошли...
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:05 | Сообщение # 2582 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Ну и краеведы пошли... Ага! "Обидно, понимаешь!" (С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:08 | Сообщение # 2583 |
Генералиссимус
| Elka, но вы-то не в Аминьево вроде... Хотя и на Мазилово вроде тоже не похоже. Вы кто вообще?
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:11 | Сообщение # 2584 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Вы кто вообще? Мы вообще-то пока турецко подданные! Но, если мне не изменяет память, у меня 87 квартал Фили-Давыдково.
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:12 | Сообщение # 2585 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Ну, вот, стоило отлучиться на некоторое время, и про мой уголок уже забыли. А мы ведь тож Ф-Д. Я, я помню! (тянет руку...) :D
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:14 | Сообщение # 2586 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) у меня 87 квартал Фили-Давыдково.
Я помню... В плане исторических деревень - вы чьих будете?
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:16 | Сообщение # 2587 |
Генералиссимус
| Elka, па-а-адумаешь....Кутузовский проспект.....уже и пальцы веером А Петр про турецко-подданных, между прочим, никогда не забывает! Это - его "тема" - о понаехавших Добавлено (09.06.2011, 00:16) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) В плане исторических деревень - вы чьих будете?
Свое название Аминьево получило по прозвищу первого владельца деревни — Аминя, боярина, служившего московскому князю Семеону Гордому.[1] Об этом боярине известно немного, сохранилась всего одна запись в летописи.[2] В 1348 году литовский князь Ольгерд послал своего младшего брата Корьяда в Орду к хану Чанибеку с наветами на московского князя и просил военной помощи для похода на Москву. Князь Симеон Гордый, как сообщает летопись, «погадав со своею братиею и с бояры и посла в Орду Фёдора Глебовича, да Аминя, да Фёдора Шубачева ко царю (хану) жаловатися на Ольгерда». Для успешного исполнения такого посольства нужны были люди умные и решительные, такими и оказались послы Симеона: в результате хан не только отказал литовцам в войске, но и «выдал головой» Корьяда со всей его дружиной московскому князю. Аминь с товарищами привезли литовцев в Москву. А Ольгерд «прислал послы ко Князю Великому за своего брата и за его дружину со многими дары, просяще мира и живота всей братии и многое серебро отложил».
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:19 | Сообщение # 2588 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) ко царю (хану)
Оль, ну ты здоровА такие экскурсы... пощади Петины чувства
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:20 | Сообщение # 2589 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Я помню... В плане исторических деревень - вы чьих будете? Ой, Юль, "...мы собакы нэ мэстные..." Даже и не знаю, что сказать - чьих?!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:23 | Сообщение # 2590 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Даже и не знаю, что сказать - чьих?!
Вот и я сомневаюсь.
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:25 | Сообщение # 2591 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Elka, па-а-адумаешь....Кутузовский проспект.....уже и пальцы веером Не, не веером. В кулак! Как подумаю, что опять байкеры по ночам спать не дадут... "Поубывал бы!!!"(С)
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:47 | Сообщение # 2592 |
Генералиссимус
| Elka, у нас сегодня во дворе у офиса один газовал....Я была близка как раз к "поубывал бы...."
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 09.06.2011, 01:31 | Сообщение # 2593 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) А Петр про турецко-подданных, между прочим, никогда не забывает! Это - его "тема" - о понаехавших "Оченно обидны ваши слова..."(С) Добавлено (09.06.2011, 01:31) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) Elka, у нас сегодня во дворе у офиса один газовал Не ругайтесь на байкера! Он газует, как умеет! (почти цитата)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 09.06.2011, 08:29 | Сообщение # 2594 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) А защищают - по закону?
Оляяяяяя, разве я похож на хулигана? Мы с Вами о правовой стороне дела говорили. Конечно, по закону. Есть все-таки рычаги воздействия на сознательность несознательных элементов . Зачем зря кулаками махать?
Стандартный диалог: п.№ ст.№ Закона № от... Варианты продолжения: а) все исправим б) конверт Ответ: либо исправление ситуации в срок до... или ответственность/срок в соответстви со ст. Закона/кодекса
Quote (Злюка) "новым русским" - они длинные А длинным старым русским что делать? За МКАД?
Quote (dfm) Тем более мне, по моему всё более укрепляющемуся "ИМХО" - квартира в ДЗП не светит А Вам , батетька, в таком случае ДЗС
Quote (irina992) Мне всё так интересно!!! Прикрепления: 7281826.jpg(7Kb)
Ирина, пора бы уже принцесску в платье показать. Выход в люди, т.е. на форум во все красе.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 09.06.2011, 09:24 | Сообщение # 2595 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Мы с Вами о правовой стороне дела говорили. Конечно, по закону. Есть все-таки рычаги воздействия на сознательность несознательных элементов Quote (sosed) Стандартный диалог: п.№ ст.№ Закона № от... Варианты продолжения: а) все исправим б) конверт Ответ: либо исправление ситуации в срок до... или ответственность/срок в соответстви со ст. Закона/кодекса
sosed, насколько я слежу за вашим затянувшимся диспутом... не понимаю Вашу логику. Только не пишите про женщин, мужчин, женскую логику... хотя впрочем - почему бы и нет?
С одной стороны, у кооператива есть траты, раскидывающиеся на всех членов кооператива. Значит, если часть этих жителей уезжает, на каждого оставшегося приходится бОльшая сумма. С другой стороны, Вы пишете, что все заселения в пустые квартиры в доме под снос незаконны, значит, компенсировать неоплату уехавших таким образом нельзя по закону. С третьей стороны, Вы пишете, что Ольга по закону не будет платить больше. А откуда возьмутся тогда эти недостающие суммы (из-за отъезда части членов кооператива)? Непонятна логика. Я-то тоже думаю, что Ольга ничего дополнительного платить не будет. Но если по закону заселять пустующие квартиры в кооперативе нельзя, то значит, эти проплаты будут от временных жильцов по договоренности.
|
|
| |