Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
sosed | Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:08 | Сообщение # 2611 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) Да хоть в полнолуние Юль, разве я похож на вампира? Могу, конечно, "крови попить", но не здесь.
Полнолуние - 16.06.2011 г. в 00.13. Нет, раньше приду в условленное место.
"...И каждый вечер, в час назначенный (Иль это только снится мне?), Девичий стан, шелками схваченный, В туманном движется окне..."
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:47 | Сообщение # 2612 |
Генералиссимус
| "Московское правительство разрывает контракт с ЗАО «Энергостройкомплект-М» на строительство 11 микрорайона в Южном Тушино. Без штрафных санкций. Долгострою почти 10 лет, без квартир остаются более 1500 дольщиков, гендиректор компании находится под следствием."(с)
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/6090048/?frommail=1
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:16 | Сообщение # 2613 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) "...И каждый вечер, в час назначенный (Иль это только снится мне?), Девичий стан, шелками схваченный, В туманном движется окне..."
А мне не очень нравится это стихотворение. Тогда уж вот мне нравится из такого плана лирики (у Ахматовой)
Звенела музыка в саду
Звенела музыка в саду Таким невыразимым горем. Свежо и остро пахли морем На блюде устрицы во льду.
Он мне сказал: "Я верный друг!" И моего коснулся платья. Как не похожи на объятья Прикосновенья этих рук.
Так гладят кошек или птиц, Так на наездниц смотрят стройных… Лишь смех в глазах его спокойных Под легким золотом ресниц.
А скорбных скрипок голоса Поют за стелющимся дымом: "Благослови же небеса - Ты первый раз одна с любимым".
Как-то больше созвучно ощущениям из прошлого... А что мне эта тетка в шелках и шляпе не нравится этот образ. Шляпы вообще терпеть не могу... да и заезжено. Тогда уж лучше "Ночь. Улица. Фонарь. Аптека."Добавлено (09.06.2011, 20:16) ---------------------------------------------
Quote (Surok) 11 микрорайона в Южном Тушино
Один из самых знаменитых долгостроев...
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:42 | Сообщение # 2614 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Но вот беспокоиться на этот счет я бы не стала. И не советую. Одно дело - интересоваться, другое - беспокоиться.
Как большинство народонаселения нашей страны.В основном главное,чтобы конкретному индивидуму выдали его конкретный кусок чего-то(сегодня и сейчас).....а как,от чего,каким образом и почему,что из этого выйдет потом (не для одного человека,а для многих людей) - не важно.А результат практически оправдывает средства.....Вот из-за такого положения дел у нас самое невозможное законодательство,которое как ни странно существет и действует.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:22 | Сообщение # 2615 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) разрывает контракт с ЗАО «Энергостройкомплект-М» на строительство 11 микрорайона в Южном Тушино. Без штрафных санкций Вот почему всегда "без штрафных санкций"? За 10 лет там набежали приличные штрафы...можно всю фирму конфисковать ... но она как всегда Ресина и Ко И как всегда Дерипаско тут как тут....великий махинатор
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Четверг, 09.06.2011, 21:29 |
|
| |
RAE | Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:43 | Сообщение # 2616 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (eolg) Вот почему всегда "без штрафных санкций"? За 10 лет там набежали приличные штрафы...можно всю фирму конфисковать ... но она как всегда Ресина и Ко И как всегда Дерипаско тут как тут....великий махинатор
Сейчас Вам пояснят, что так мыслят алишь антисемиты, фашисты и т.п.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
Сообщение отредактировал RAE - Четверг, 09.06.2011, 21:43 |
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:28 | Сообщение # 2617 |
Генералиссимус
| Quote (RAE) так мыслят алишь антисемиты, фашисты А как же насчет "вор должен сидеть тЮрма"?
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:36 | Сообщение # 2618 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Вот почему всегда "без штрафных санкций
Собянин амнистию им выписал, поскольку все равно с них ничего невозможно получить, кроме анализов....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
irina992 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:43 | Сообщение # 2619 |
Генерал-лейтенант
| sosed,
Олег вы просили http://kaihatsu.ru/nika/uploads/P6035283.jpg
Швея
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:58 | Сообщение # 2620 |
Генералиссимус
| Quote (irina992) Олег вы просили Очередное чудо... одуванчик
|
|
| |
irina992 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 00:02 | Сообщение # 2621 |
Генерал-лейтенант
| Quote (eolg) Очередное чудо... одуванчик
Оля!!!! Точно подмечено
Швея
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 10.06.2011, 00:14 | Сообщение # 2622 |
Генералиссимус
| Quote (irina992) Точно подмечено Моя младшенькая внучка уже пятый год на них дует... я профи
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 10.06.2011, 08:07 | Сообщение # 2623 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Как большинство народонаселения нашей страны.В основном главное,чтобы конкретному индивидуму выдали его конкретный кусок чего-то(сегодня и сейчас).....а как,от чего,каким образом и почему,что из этого выйдет потом (не для одного человека,а для многих людей) - не важно.А результат практически оправдывает средства.....Вот из-за такого положения дел у нас самое невозможное законодательство,которое как ни странно существет и действует.
Я не понимаю и не принимаю Ваш упрек. Вы обобщаете, а я пишу о конкретной вещи. Речь об оформлении собственности на новую квартиру. Я не являюсь юристом, поэтому заведомо даже пытаясь разобраться буду упускать какие-то вещи из виду. При этом я знаю точно, что ни один собственник при переселении не лишается собственности, то есть все получают свидетельство о собственности. Я согласна с тем, что закон должен соблюдаться. Но во-первых, у меня нет стопроцентоной уверенности в том, что здесь принципиальные нарушения, еще раз - я не могу это оценить, во-вторых, даже если оформление происходит не совсем верно - есть масса случаев, когда несоблюдение буквы закона приводит к страданиям и потерям людей, наверное, с этого надо начинать, а не с тех случаев, в которых люди по сути не страдают - живут в нвых квартирах и получают свидетельства о собственности. Сейчас стали получать быстрее, чем несколько лет назад. К каким отрицательным последствиям, как Вы пишете, "что из этого выйдет потом" может привести оформление собственности через ДКН? Да не к каким! Пусть юристы занимаются всякими юридическими вопросами, а простые люди должны подключаться там, где невозможно пройти мимо, потому что нарушение закона приводит к действительным страданиям людей. Таких случаев-то полно! Я мне город вместо старой развалюхи дает новую квартиру, а я должна проявлять сознательность и лезть в вопросы, в которых вообще ничего не понимаю. Из принципа, потому что мне кажется, что оформление происходит неправильно. Пятиэтажники получают такие же свидетельства о собственности, как и все другие категории, и этого достаточно.Добавлено (10.06.2011, 08:02) --------------------------------------------- Я не к тому, что надо кланяться в ноги и брать что дают не глядя... разумеется, и район важен, и сама квартира. Но вот вопросами оформления не стоит забивать себе голову - все получают свидетельства о собственности. Добавлено (10.06.2011, 08:07) ---------------------------------------------
Quote (qwertyy) Вот из-за такого положения дел у нас самое невозможное законодательство,которое как ни странно существет и действует.
И если уж обобщать, не такое оно и невозможное... проблема не в законодательстве, а в его исполнении.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 10.06.2011, 09:20 | Сообщение # 2624 |
Генералиссимус
| Quote (irina992) Олег вы просили
Ах, какой "научный сотрудник" изучает растения!
А эти перетяжечки на ручках и ножках Добавлено (10.06.2011, 09:20) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) При этом я знаю точно, что ни один собственник при переселении не лишается собственности Это точно. Quote (Лигурия) люди по сути не страдают - живут в нвых квартирах
Это в случае, если квартира устраивает. но, если переселение принудительное, по незаконному решению судьи, нарушевшего присягу и кодекс судейской этики, то люди страдают. Страдают от того, что в стране правит беззаконие. Я не соглашусь с тем, что новая квартира лучше старой, так, сразу. Но как только власти переложат бремя капитального ремонта на население, о чем активно идут обсуждения, то мало не покажется. Точно не помню, но город собирается финансировать только 5 или 10 %.
Quote (Лигурия) И если уж обобщать, не такое оно и невозможное... проблема не в законодательстве, а в его исполнении. Вот, где "собака зарыта" Кругом одни нарушения
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 10.06.2011, 09:36 | Сообщение # 2625 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) люди по сути не страдают - живут в нвых квартирах
Это в случае, если квартира устраивает. но, если переселение принудительное, по незаконному решению судьи, нарушевшего присягу и кодекс судейской этики, то люди страдают.
sosed, мы же обсуждали конкретно оформление - не страдают из-за оформления.
|
|
| |
|