[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
sosedДата: Пятница, 10.06.2011, 09:43 | Сообщение # 2626
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Лигурия)
мы же обсуждали конкретно оформление

А мне казалось, что все началось с проблем оплаты жкх в отселяемых домах. Вот до чего доводит работа happy и затягивание диспута.

Quote (Лигурия)
не страдают из-за оформления

А если бы чиновники оперативно работали, то заключили бы сразу договор мены. И никаких проблем. smile И все по закону, "чинно, благородно" smile

ЛигурияДата: Пятница, 10.06.2011, 10:05 | Сообщение # 2627
Генералиссимус
Quote (sosed)
А если бы чиновники оперативно работали, то заключили бы сразу договор мены. И никаких проблем.

Если бы новостройки строились качественно и быстро, принимались бы в срок, строители выполняли в срок обременения города, город давал бы реальные обременения, все работало бы правильно, было выгодно и городу, и строителям, здесь мы выходим на проблему коррупции, на самом деле... если бы все было прекрасно, то договор мены можно было бы заключать сразу.
Но даже если все упростить и обвинить конкретных чиновников ДЖП, которые почему-то не хотят оперативно работать, а их юристы - заключать сразу договор мены...
то все равно слова Натальи прозвучали неким упреком, мол, идя на поводу у ДЖП в вопросах оформления новой квартиры, я действую по принципу "моя хата с краю", а я с этим не согласна.
Почему - пыталась объяснить выше. Я считаю, что это мелкий вторичный вопрос, подходить к которому надо рационально.

sosedДата: Пятница, 10.06.2011, 11:54 | Сообщение # 2628
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
здесь мы выходим на проблему коррупции,

Вот он, корень зла. angry

Quote (Лигурия)
Но даже если все упростить и обвинить конкретных чиновников ДЖП

Берем выше happy - префектура.

Quote (Лигурия)
что это мелкий вторичный вопрос, подходить к которому надо рационально.

Но когда всякие мелкие вопросы становятся "осиным гнездом", нарушаются права москвичей, а какой-то дядька- префект будет указывать куда и когда я должен переехать, нарушая мои конституционные права, то надо просто тыкать в закон и ставить чтновника на место. Я так думаю.

FalcДата: Пятница, 10.06.2011, 20:06 | Сообщение # 2629
Генералиссимус
Сергей Собянин: Правительство Москвы выполнит обязательства по переселению граждан из пятиэтажных домов

Мэр заверил, что Правительство Москвы выполнит все обязательства по переселению граждан из пятиэтажек, причем не только по тем домам, которые строятся за счет бюджета, но и тем, которые ранее были запланированы на переселение за счет инвестконтрактов, но в силу разных причин эти обязательства не были исполнены.

http://stroi.mos.ru/d17dr619757.html

А вот интересно, касается ли это кварталов 58 - 60 Фили-Давыдково? Там ведь тоже должно было быть за счет инвестконтрактов. Не так ли? wink

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

ЛигурияДата: Пятница, 10.06.2011, 20:15 | Сообщение # 2630
Генералиссимус
Quote (Falc)
А вот интересно, касается ли это кварталов 58 - 60 Фили-Давыдково? Там ведь тоже должно было быть за счет инвестконтрактов. Не так ли?

В контексте последних выступлений на эту тему уверена, что речь о программе сноса "сносимых серий". Дело в том, что в последнее время уже были заявления о том, что проблема может возникнуть с теми домами, которые расселяются по инвестконтрактам, что по сути придется делать новую программу для этих домов, т.к. многие инвесторы не справились... и при этом назывались конкретные цифры оставшихся пятиэтажек сносимых серий.
Так что уверена, что 58-60 кварталы конкретно это заявление не касается.

FalcДата: Пятница, 10.06.2011, 20:28 | Сообщение # 2631
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
В контексте последних выступлений на эту тему уверена, что речь о программе сноса "сносимых серий". Дело в том, что в последнее время уже были заявления о том, что проблема может возникнуть с теми домами, которые расселяются по инвестконтрактам, что по сути придется делать новую программу для этих домов, т.к. многие инвесторы не справились... и при этом назывались конкретные цифры оставшихся пятиэтажек сносимых серий.
Так что уверена, что 58-60 кварталы конкретно это заявление не касается.

Конечно ты права. А жаль. Люди поверили, что их снесут и они переедут в новые дома. А инвестор (Газпром) их надул...

А мэру надо бы посоветовать быть повнимательней к тому, что произносишь. Положение обязывает! wink

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

dfmДата: Пятница, 10.06.2011, 20:40 | Сообщение # 2632
Генералиссимус
Quote (Falc)
А мэру надо бы посоветовать быть повнимательней к тому, что произносишь. Положение обязывает

Столь высокие чины перед быдлом "за базар" не отвечают! smile

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЗлюкаДата: Пятница, 10.06.2011, 23:25 | Сообщение # 2633
Генералиссимус
Очередной раз выражаю благодарность qwertyy - на этот раз за умение выбрать "правильный" пинотекс....Как-то у нас традиционно пинотексом называется все оттеночные пропитки по дереву. А ложатся они совсем по-разному:))

Кстати, на столик ушло, конечно же, совсем чуть-чуть, нужно как-то вернуть оставшееся - целый литр!!!!!!

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

ЛигурияДата: Пятница, 10.06.2011, 23:32 | Сообщение # 2634
Генералиссимус
А фотку столика можно?

qwertyyДата: Пятница, 10.06.2011, 23:42 | Сообщение # 2635
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Очередной раз выражаю благодарность

Quote (Злюка)
на этот раз за умение выбрать "правильный" пинотекс

Я не выбирала.Просто кстати завалялся.Как Вы развлеклись со столиком?Получилось?

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

DalyaДата: Пятница, 10.06.2011, 23:54 | Сообщение # 2636
Генерал-полковник
Развлеклись от души happy
Ольга - мастер на все руки! smile
Сейчас столик в стадии просыхания.
В общем, спасибо вам, девчонки, огромное!! biggrin

Добавлено (10.06.2011, 23:54)
---------------------------------------------

Quote (Лигурия)
А фотку столика можно?

Да что там фотку, можно и в натуре посмотреть, когда готов будет biggrin

Славянский бульвар 9 -3

Сообщение отредактировал Dalya - Пятница, 10.06.2011, 23:52

ЗлюкаДата: Суббота, 11.06.2011, 00:10 | Сообщение # 2637
Генералиссимус
Какие там фотки????? Развернуться "во всю ширь" не дали:)))))))))) Можно подумать, никто не видел крашеного столика......
Какая там хохлома! Даже самолетов наклеить не дали!

Но Пинотекс хорош! И цвет красивый, и лег отлично...

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

artamonДата: Суббота, 11.06.2011, 04:10 | Сообщение # 2638
Генерал-майор
Quote (Falc)
Мэр заверил, что Правительство Москвы выполнит все обязательства по переселению граждан из пятиэтажек

Ага... Тока забыл сказать - когда. Уж лучше молчал бы, придурок.

Мне, в общем, все равно, но раздражает.

sosedДата: Суббота, 11.06.2011, 08:23 | Сообщение # 2639
Генералиссимус
Quote (Falc)
Сергей Собянин: Правительство Москвы выполнит обязательства по переселению граждан из пятиэтажных домов

Quote (artamon)
Ага... Тока забыл сказать - когда. Уж лучше молчал бы

Не "тянет" он Москву. sad Не по зубам просторы московские.

Тут вот новое постановление появилось

постановление Правительства Москвы от 03.06.2011 «О программе обеспечения жителей города Москвы жилыми помещениями на 2011 год».
Но читать надо вдумчиво и поразмыслить на досуге об указанных цифрах, желательно после принятия что-то успокоительного - я просто зверел).
Как раз вовремя, спустя полгода - план на год happy

Сообщение отредактировал sosed - Суббота, 11.06.2011, 08:34

artamonДата: Суббота, 11.06.2011, 19:07 | Сообщение # 2640
Генерал-майор
Quote (sosed)
постановление Правительства Москвы от 03.06.2011 «О программе обеспечения жителей...

Никакая это не программа, просто болтология. Сроков не указано никаких. Не вижу причин звереть и пить успокоительное. surprised

Поиск: