Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:13 | Сообщение # 2761 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Я так понимаю, что действие в ресторане - танцполе, поэтому и спрашивает у официанта, сколько стоит блюдо. Парень зовет девушку танцевать, если она уже отдышалась, "первая страница второй главы", отдаться танцу "like a maniac", "преследовать лучше, чем поймать", игра больше, чем выигрыш, в таком духе...
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:09 | Сообщение # 2762 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Да, это я!
Не соглашусь. Совсем другое лицо. Щеки-то вон какие, словно тунец после завтрака спрятан.
"Наша" гораздо симпатичнее!!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:28 | Сообщение # 2763 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) http://www.pryaniki.org/view/article/9765/?utm_medium=twitter&utm_source=twitterfeed Это перефраз одного из моих любимых поэтов.
Мне тоже показалось сильно - и текст, и исполнение. Хотя сначала подумала - стихи Быкова на такую тему...
|
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:30 | Сообщение # 2764 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Я так понимаю, что действие в ресторане А по-моему - набор слов . Даже по Англицки малосимпатично. Греки говорили короче и мудрей: "Цель - ничто, путь к цели -всё". А по русски -"Главное - процесс". Голосом Слоненка и Казакова: "Извините"
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:37 | Сообщение # 2765 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Даже по Англицки малосимпатично.
Вот эти вещи не всегда легко оценить не носителю языка. А уж если речь о стихотворной форме, если это еще и песня К тому же, эта песенка не претендует на то, чтобы стоять в ряду... и т.д. Она просто зажигательная, вот и все.
Quote (lewdmit) "Цель - ничто, путь к цели -всё"
Конечно, это лаконичнее, но от этой фразы мне не хочется танцевать, она меня не "зажигает", а заставляет размышлять. То есть цели разные Посмотрите на девочку на чьих-то плечах в клетчатой кофте. Неужели не приятно видеть такое выражение лица?
Добавлено (16.06.2011, 09:37) --------------------------------------------- lewdmit, да я пошутила насчет глубокого смысла вчера. Вы не поняли?
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 16.06.2011, 10:22 |
|
| |
RAE | Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:39 | Сообщение # 2766 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (Surok) Зато Правительство Москвы выделило больше 100 млн.руб для "пропаганды толерантности". В виде растяжек на улице и дополнительных уроков русского языка в московских школах. Азы разговорной речи. На эти деньги могли сделать целый подъезд П-44Т...
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:53 | Сообщение # 2767 |
Генералиссимус
| Ребята, нужна помощь! Между домами в нашем "уголке" кто-то (или по чьему-то распоряжению) уничтожаются большие, совершенно здоровые деревья. В основном клены. В парке и на открытых местах не тронули, а между домами, «в чаще», так сказать…. Я насчитала около 10 со срезанной кольцом корой. Под несколькими – слой то ли соли, то ли еще какой-то гадости. То, чем зимой тротуары посыпают. Я даже не хочу фонтанировать предположениями – кто и зачем. Скажите – куда позвонить. Этот ДЭЗ или как его там – отфутболивает и не хочет разговаривать. Типа, надоели….. Звонила не я, так что аргументы мне дословно неизвестны. Какие есть идеи? Куда позвонить, что бы нашли негодяев и высекли. Хотя кленам уже поможешь вряд ли… Можно, конечно, ДАМу по инету сообщить , но я опасаюсь, что будет как с техосмотром....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Четверг, 16.06.2011, 09:53 |
|
| |
RAE | Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:57 | Сообщение # 2768 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (lewdmit) Quote (Злюка) Автор - Валерия Новодворская:
Придушил бы своими руками
А как же: Quote (Surok) Глава «Росмолодежи» затребовал деньги на борьбу с ксенофобией "Выделенных правительством 100 млн рублей недостаточно для борьбы с ксенофобией в рядах молодежи, считает глава Росмолодежи Василий Якеменко. По его мнению, этой «ничтожной суммы», не хватит для развития диалога с молодыми и активными в политическом смысле людьми."(с)
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 16.06.2011, 10:22 | Сообщение # 2769 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Скажите – куда позвонить
Не выходя из дома и для начала - "сбросить" информацию на пейджер управы, префектуры.
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:33 | Сообщение # 2770 |
Генералиссимус
| Собянин об объединении Москвы и области. Петь, тебе не на какие мысли это не наводит? :)
"...Он добавил, что в настоящее время рассматривается вопрос о присоединении к Москве только одного участка подмосковной земли.
«Это район Люберецких полей, у нас есть по этому поводу согласие с губернатором области, сейчас ведутся официальные процедуры по передаче этой территории городу Москве. Других проектов пока нет», — уточнил столичный градоначальник...."
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/6131135/?frommail=1
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Четверг, 16.06.2011, 11:34 |
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:35 | Сообщение # 2771 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Она просто зажигательная, вот и все. МР3 - студию. Вернее на форум. Если преобразовать с маленьким битрэйтом - свободно уместиться в полтыщи Кб, а мы послушаем и оценим ее зажигательность.
Начинаются практические вопросы
Сообщение отредактировал lewdmit - Четверг, 16.06.2011, 15:51 |
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:48 | Сообщение # 2772 |
Генералиссимус
| lewdmit, ну, я ничего не понимаю в этих технических вещах. Наберите в поисковике Scooter How Much is the Fish и послушайте. Но это старая песня, некоторое время назад она была слышна вообще отовсюду. Везде, и думаю, многие на нашем форуме под нее балдели Я давно ее не слушала, а тут просто очень прикольный клип с Медведевым, особенно если несколько раз просмотреть.
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:57 | Сообщение # 2773 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Петь, тебе не на какие мысли это не наводит? Дык, "я давно подозреваю...."(С). Не далее как вчера писал про "Некрасовку -на- ГОвнах".
Б*** , ну хоть бы уж в упоминании не говорили открыто про "...... поля", не злили людей!
(ЗЫ. Мой брат, когда в очередной раз заходит разговор на тему, о которой я тебе говорил, если помнишь, всё время стращает: - "жди-жди! Получишь в лучшем случае двушку, а скорее - однушку, на Говнах!". Может быть, он и прав )
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:00 | Сообщение # 2774 |
Генералиссимус
| Лигурия, если уж покончить с текстом, то вместо добыча следует поставить "улов" - тогда будет точнее, смысл при этом сохраняется... А Скуттер, на мой взгляд, зажигателен, конечно, но однообразен до жути....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:06 | Сообщение # 2775 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) то вместо добыча следует поставить "улов" - тогда будет точнее, смысл при этом сохраняется...
Нет, Оль. Во втором подстрочнике (не том, который ты привела и который генерирован комп. программой), а в "человеческом" - это ошибка. Рыба здесь в прямом смысле, рыба как блюдо, на тарелке. Уносите, мы хотим танцевать. Кстати, сколько стоит рыба (сколько мы должны заплатить). Переносного смысла там нет.Добавлено (16.06.2011, 12:06) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) А Скуттер, на мой взгляд, зажигателен, конечно, но однообразен до жути....
Оль, ну, это было сто лет назад. Ты же не думаешь, что это мой сегодняшний кумир? Легкая музыка на то и легкая, что не на века. Но иногда вдруг какие-то мелодии из прошлого сильно идут. Вот вчера хорошо пошло
|
|
| |
|