Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
Злюка | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:06 | Сообщение # 2776 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Как-то у нас совсем грустно выходит....Обманутые дольщики, замороженные стройки, гастарбайтеры....А я вот вчера разговаривала с человеком - он строитель, работает прорабом на стройке т.н. "элитки" - не самого шикарного монолита на Менделеевской. Сам из Екатеринбурга, фирма ему снимает квартиру, работают на стройке в основном русские, инвестор - Останкино, все строится без задержки, исправно продается и заселяется.....И никаких тебе ужасов и кризисов....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:27 | Сообщение # 2777 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Не выходя из дома и для начала
Но в сети не находится пейджер нового Префекта. Только Алпатовский. Как думаете, он остался?
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
RAE | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:06 | Сообщение # 2778 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (Surok) "...Он добавил, что в настоящее время рассматривается вопрос о присоединении к Москве только одного участка подмосковной земли.
«Это район Люберецких полей, у нас есть по этому поводу согласие с губернатором области, сейчас ведутся официальные процедуры по передаче этой территории городу Москве. Других проектов пока нет», — уточнил столичный градоначальник...."
Основные стройки по горзаказу для переселения сейчас там.
Quote (dfm) (ЗЫ. Мой брат, когда в очередной раз заходит разговор на тему, о которой я тебе говорил, если помнишь, всё время стращает: - "жди-жди! Получишь в лучшем случае двушку, а скорее - однушку, на Говнах!". Может быть, он и прав Так совсем не наш район, если только с расселением, здесь выделят кому однушку в старом фонде, а 2-3 комнатную или несколько квартир там.Добавлено (16.06.2011, 15:06) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Но в сети не находится пейджер нового Префекта. Только Алпатовский. Как думаете, он остался? Скорее всего. Есть еще связь через e-mail.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:17 | Сообщение # 2779 |
Генералиссимус
| Quote (RAE) Так совсем не наш район, если только с расселением, здесь выделят кому однушку в старом фонде, а 2-3 комнатную или несколько квартир там. Это всё так, но у меня совсем нет уверенности, что законы и правила, касаемые переселения при сносе, останутся незыблемыми. И понятие "район проживания" в них останется. Слишком много с этим делом ( "районом....") проблем и у инвестров, и у города.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 16.06.2011, 18:35 | Сообщение # 2780 |
Генералиссимус
| dfm, да лана...."Мой адрес - Советский Союз..." Подумаешь, район проживания....
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 16.06.2011, 18:40 | Сообщение # 2781 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Слишком много с этим делом ( "районом....") проблем и у инвестров, и у города Кстати по ЖК "районом проживания" считается населенный пункт... что для нас означает город Москва... ну и Люберецкие поля теперь будут нашими)))
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 16.06.2011, 19:20 | Сообщение # 2782 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) и вообще, чего вы сюда звоните, если приемные дни по пятницам??????
Да,наверняка это был содержательный разговор...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 16.06.2011, 19:46 | Сообщение # 2783 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Но в сети не находится пейджер нового Префекта. Только Алпатовский. Как думаете, он остался? Не знаю какой у Вас, но вот Вам универсальный, по всем префектурам и управам. Только обязательно укажите: "Префеткту Заадного округа"
тел :660-10-45
Удачи!!!Добавлено (16.06.2011, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (dfm) Это всё так, но у меня совсем нет уверенности, что законы и правила, касаемые переселения при сносе, останутся незыблемыми Лучше не будет, все изменения как-то в худшую сторону Добавлено (16.06.2011, 19:46) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) Подумаешь, район проживания Легко сказать, когда до нового дома ползком 3 минуты.
|
|
| |
Dalya | Дата: Четверг, 16.06.2011, 19:46 | Сообщение # 2784 |
Генерал-полковник
| Quote (Surok) Но в сети не находится пейджер нового Префекта.
Оль, я только увидела твой вопрос. Конечно, хорощо бы раньше, но все равно:
http://www.moseco.ru/interaction/hot-line/
Раньше этими вопросами занималась экологическая милиция. Сейчас ее упразднили.
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 16.06.2011, 19:49 | Сообщение # 2785 |
Генералиссимус
| Что-то у вас так неспокойно стало в последнее время
Инцидент произошел в кафе "Пятница", расположенном в доме 35 по улице Большая Филевская. "Предварительно установлено, что в кафе между посетителями произошла ссора, в ходе которой мужчина ударил ножом в шею безработного москвича, а тот, защищаясь, из травматического пистолета произвел несколько выстрелов в нападавшего.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:01 | Сообщение # 2786 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Да,наверняка это был содержательный разговор...
Я так давно общаюсь с коммерческими организациями, что просто мало сказать, что ОФИГЕВАЮ, когда мне секретарь так отвечает....Может, конечно, это и не секретарь, но на ее вопрос "почему вы сюда звоните???????" я ей честно ответила: "Этот номер телефона указан на официальном бланке письма ДЖП"
Короче, все теперь до октября будут в отпусках - в этом я просто не сомневаюсь....Хотя, я могу себя успокоить только тем, что для меня это уже просто как вялотекущее развлечение....Добавлено (16.06.2011, 21:01) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Что-то у вас так неспокойно стало в последнее время
У нас...Честно говоря, я уже и сама начала сомневаться, что у нас можно разрешить хранение и ношение оружия. Хотя, возможно, если бы не начали с "безопасной" травматики, все было бы по-другому...
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:56 | Сообщение # 2787 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) все теперь до октября будут в отпусках
....может оно и к лучшему....Хотя практика показывает,что на традиционные июльские публичные слушания обычно приличная часть этой публики все-таки остается...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:16 | Сообщение # 2788 |
Генералиссимус
| Кстати, по поводу деревьев - вот у Татьяны у дома сучья пилили. Я так думаю, это все-таки, местные "землеустроители" прореживают деревья. Все-таки, большие деревья, стоящие близко к домам, только с 5 этаже смотрятся неплохо. А на первых этажах - как в подземелье....
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:27 | Сообщение # 2789 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) А на первых этажах - как в подземелье.... Ага... и они озаботились нуждами людей и кинулись пилить мешающие бедным гражданам деревца спустя 40 лет ... сомневаюсь я в такой бессеребрянности... Хотя если на это море денег им кинули... то есть что попилить Вон косят же у нас по 10 раз за лето газоны с двумя травинками... не ленятся.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 17.06.2011, 07:59 | Сообщение # 2790 |
Генералиссимус
| eolg, ну все равно за насаждениями ухаживать нужно, и деньги на это выделять нужно....И в последнее время, в общем-то, неплохо все это делают...Само ничего не растет, а, если и растет, то выглядит заброшенно и дико.
|
|
| |
|