Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
Kyuri | Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:22 | Сообщение # 3076 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| У меня тоже все ОК. Спасибо:) Живем на даче без интернета. На работе только иногда просматривать успеваю форум.
Из новостей - сыну год исполнился 28 числа.
Съездили всей семьей в австрию на неделю кататься на велосипедах. Первый раз. Очень понравилось.
Пока нас небыло по ЗТ произошли обнадеживающие сдвиги. Вроде сегодня работы на объектых должны в активную стадию вернутся.
ул.Кастанаевская. д.43, корп.2
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:22 | Сообщение # 3077 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) принял решение не возвращать в федеральную собственность участок в 16,4 га на западе Москвы. Потрясающе... каждый день что-нибудь неожиданное. Деньги вроде тоже никто не требует возвращать в банк. А вот интересно, ну взяло это "нечто" кредит в БМ под землю... а проценты то сейчас платит? И кредит собирается вернуть? Тогда все в шоколаде... какие могут быть претензии у суда? А сейчас земля снова в цене, сейчас построятся и продадут там квартиры втридорога. Quote (sosed) Подумаешь. 16 га Кому-то денег заслали видимо... и продолжат строить город будущего
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 01.07.2011, 11:02 | Сообщение # 3078 |
Генералиссимус
| Quote (Kyuri) У меня тоже все ОК Quote (Kyuri) сыну год исполнился Quote (Kyuri) Съездили всей семьей в австрию Quote (Kyuri) по ЗТ произошли обнадеживающие сдвиги
Отчет принят! Так держать! Добавлено (01.07.2011, 11:02) ---------------------------------------------
Quote (eolg) А сейчас земля снова в цене, сейчас построятся и продадут там квартиры втридорога А тем, кто "поддержал" - даром! На "подарки" норму ввели, взятки - наказуемы. А тут через подставные лица или родственников - никто ничего и не найдет. И "богатенькие буратинки" получат жилье в заповеднике!
|
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 01.07.2011, 11:16 | Сообщение # 3079 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Сань, это даже не "тем временем...". Насколько мне извесно, Моспроект-1 НИ НА ОДИН ДЕНЬ не прекращал работу над проектом Батуриной с получением средств согласно договору. Т.е. все были во всем изначально уверены.... "Суд говоришь?...Ха!"(с)
Оль, я имел в виду, что несмотря на то, что Лужков давно уже не властен ни над чем, более того в полной опале, его жене удается выигрывать иски. Это говорит о том, что не очень-то она нарушала законы, пользуясь всемогуществом мужа, не так ли? А ведь сколько помоев вылилось...
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 01.07.2011, 11:23 | Сообщение # 3080 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Это говорит о том, что не очень-то она нарушала законы, пользуясь всемогуществом мужа
А может быть там все так тесно схвачено и переплетено? Ведь суды, в большинстве случаев, так и остались управляемыми.
Сообщение отредактировал sosed - Пятница, 01.07.2011, 11:24 |
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 01.07.2011, 11:32 | Сообщение # 3081 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Оль, я имел в виду,
Ну Саш, тут выводы могут быть различные. Даже диаметрально противоположенные
Ну, во-первых то, о чем ты пишешь - махали шашкой не глядя.Надо было урыть.
Во-вторых, решили часть грехов спустить на тормозах, что б не выглядеть людоедами.
В третьих - пусть строит. Денег вон все равно ни у кого нет - всё стоит. Потом разберемся.
В четвертых, прошел год и заинтересованные люди решили, что можно попытаться вытащить свои бабки. Т.е "судить" так, как надо..... Кто у нас сейчас и.о. мэра? Или "душка Собянин" вернулся с охоты? В пятых, в шестых....
Ну думаю ты прав, что при немерянной лужковской коррупции ( в ее классическом определении) с точки зрения закона все делалось относительно чисто. В крайнем случае переписывали закон..... :)
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Пятница, 01.07.2011, 11:33 |
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:05 | Сообщение # 3082 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Ну думаю ты прав, что при немерянной лужковской коррупции ( в ее классическом определении) с точки зрения закона все делалось относительно чисто.
Хорошее слово "относительно". Очень правильное в данном случае.
Quote (Surok) В крайнем случае переписывали закон.....
И, тогда, мы еще увидим вторую часть Марлезонского балета!
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:29 | Сообщение # 3083 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) И, тогда, мы еще увидим вторую часть Марлезонского балета! "Ой, Ви тогда увидете такое, шоб лучше бы вам никогда и не видеть!" (произносится с характерным акцентом)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:38 | Сообщение # 3084 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) не очень-то она нарушала законы, пользуясь всемогуществом мужа, не так ли Я тоже думаю, что ничего особенного она не нарушала. Весь криминал в принципе состоит в том, что дали банку деньги в кризис для поддержки банковского сектора и для кредитования бизнеса... А пользуясь властью банк дал все эти в принципе государственные деньги в кредит совершенно левому Васе с "улицы" для покупки этой земли. Дальше то все чинно по кругу денежки вернулись кому надо. Вот нам бы не дал? Хоть обпоручайся не дали бы. Я считаю, что по закону было бы теперь проконтролировать выплату процентов за этот кредит и изъять всю сумму с процентами у банка обратно в бюджет... пожурив их пальчиком По крайней мере в таком варианте воровства, можно считать, не будет.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:49 | Сообщение # 3085 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Я считаю, что по закону было бы теперь проконтролировать выплату И начать надо было с целевого использования.
Quote (eolg) изъять всю сумму с процентами у банка обратно в бюджет Банк не при делах. Он бюджетные деньги выдал. не свои.
|
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:50 | Сообщение # 3086 |
Генералиссимус
| Д.Медведев поручил до 10 июля представить предложения по расширению Москвы.
01.07.2011, Москва 12:15:02 Президент России Дмитрий Медведев поручил правительству Москвы и правительству Московской области совместно с заинтересованными федеральными органами государственной власти до 10 июля с.г. представить предложения по изменению границ г.Москвы и Московской области в целях расширения территории г.Москвы, в том числе для размещения законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти РФ, создания и развития международного финансового центра в РФ. Об этом говорится в утвержденном президентом перечне поручений по итогам Петербургского международного экономического форума, сообщает пресс-служба Кремля.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110701121502.shtml
Ну, думаю, началось!..
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:51 | Сообщение # 3087 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) при немерянной лужковской коррупции ( в ее классическом определении) с точки зрения закона все делалось относительно чисто. В том то и дело, что не подкопаешься. Кредит давать имели право...а вот кому давали и чем руководствовались- это не подсудное дело... хотя всем все ясно В целом все наши миллиардеры стали ими нахапав таких кредитов... и купив по дешевке госимущество... земли, заводы,дворцы, пароходы. например Миракс Серожа.
Сообщение отредактировал eolg - Пятница, 01.07.2011, 12:51 |
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:51 | Сообщение # 3088 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Д.Медведев поручил до 10 июля представить предложения по расширению Москвы
И началось все с г... полей...Вот их Москве в первую очередт надо из области получить.
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:05 | Сообщение # 3089 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Банк не при делах. Он бюджетные деньги выдал. не свои. Ну уж нет. Он выдал деньги выданные из бюджета для перекредитования бизнеса ... ему их дали ...он и вернуть должен. Это не бюджет давал кредит а банк. И сейчас они и кредит и убытки-прибыль относится к банку. В штатах если банк проводил нечистую сделку, используя кризисные бюджетные средства, то у банка их требовали вернуть обратно. В любом случае этот кредит должен быть возвращен пусть и БМ, и проценты выплачены. Если только фирмулька не подала на банкротство. А раз земля ее, то, значит, не подала. Земля была обеспечением того кредита.Добавлено (01.07.2011, 13:05) ---------------------------------------------
Quote (Falc) предложения по изменению границ г.Москвы и Московской области в целях расширения территории г.Москвы Пока план не просочился в СМИ, но кому надо, тот уже владеет информацией... надо посмотреть, где в МО цены взлетели на недвижимость и землю
Сообщение отредактировал eolg - Пятница, 01.07.2011, 12:58 |
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:10 | Сообщение # 3090 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Вот их Москве в первую очередт надо из области получить
Без них просто смерть!
Я это расцениваю, как обыкновенное издевательство над человеком. Просто садизм в запущенной стадии. Похоже, это стало для "правителей" смыслом деятельности - ткнуть людей мордой в дерьмо. В том числе в прямом смысле... Вот вам, жрите новые квартиры!!!!
И все, похоже, забыли жуткий скандал с районом Коровино-Фуниково на севере. От тогда крик стоял! Сколько бабок потом вбухали!
В нашей молодости приятель купил квартиру около м. Ждановская (Простите, Выхино). Он первый купил из нас, да еще трешку.... Короче, все тусовки были у него. И хотя прошло N-е колличесво лет с того момента, как снесли окраиннные свинюшники под застройку, после дождя всё равно ВОНЯЛО. Да и я, когда отъезжала на пару лет пожить в Орехово-Борисово, после дождичка не ходила курить на балкон аж 16-го этажа. Потому что за речкой Городня до пл.Замоскворечье тоже были какие-то там поля. Запашок был смрадный!
Ну почему, скажите, на месте этих с...х полей нельзя разбить парк, посадить деревья. Расти будут!!!!! Как подорванные....
А людей расселить в другие места. Да вот хоть на пересечении Минской улицы и Волынской. :) И таких "лакомых пересечений" НЕМЕРЯНО!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Пятница, 01.07.2011, 13:11 |
|
| |
|