Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
|
|
eolg | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:55 | Сообщение # 3106 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (dfm) ЗЫ. А надпись про "детку" вчера закрасили... Почитывают они нас все таки ... теперь у нас есть редкий кадр
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
RAE | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:34 | Сообщение # 3107 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Злюка, Поздравляю!
dfm, Не независимости, а освобождения от немецко-фашистких захватчиков.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:40 | Сообщение # 3108 |
Генералиссимус
| Quote (RAE) Не независимости, а освобождения от немецко-фашистких захватчиков. "Семён Семёныч!"(С) Ну конечно! (Пошёл посыпать голову пеплом сигареты )
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
|
RAE | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:06 | Сообщение # 3110 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| dfm, Независимостью стали именовать уже при Лукашенке. Только что за независимость...
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
Dalya | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:08 | Сообщение # 3111 |
Генерал-полковник
| Злюка, Олечка! С Днем рождения!! Здоровья тебе, благополучия, неиссякаемого чувства юмора и терпения!
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:20 | Сообщение # 3112 |
Генералиссимус
| Добрый вечер!
Поскольку Олег в отъезде, я как обычно, выполняю поручения.
Злюка, не знаю чтобы он Вам пропел сегодня.
Но я не ошибусь, если скажу, что он с большим удовольствием и от всего сердца поздравил бы Вас с Днем рождения. С ним пока связи нет, но Вы загадайте желание - и пусть оно сбудется! Всего Вам самого доброго! ========= соседка
|
|
| |
qwertyy | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:02 | Сообщение # 3113 |
Генералиссимус
| Злюченька,с днем Рожденья!!! Сначала - конечно же здоровья,потом конечно же счастья и творческих успехов....
....(как я вОвремя явилась в столицу (сразу что-то хорошее происходит),а то на даче захождение в интернет - безумно мучительный и медленный процесс)...
Quote (eolg) Почитывают они нас все таки
Может дело в том,что коллективная мысль - материальна......
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Falc | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:26 | Сообщение # 3114 |
Генералиссимус
| Злюка, Оля! С Днем Рождения!
Счастья, Удачи, Здоровья и Любви! Пусть тебя всегда окружают настоящие друзья! Пусть жизнь будет насыщенной, яркой, интересной!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:57 | Сообщение # 3115 |
Генералиссимус
| Дорогие мои!!! Еще раз спасибо всем за теплые слова, поздравления и пожелания! Я всех вас люблю!!!
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 11:52 | Сообщение # 3116 |
Генералиссимус
| http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110704112325.shtml
<<Мэр Москвы Сергей Собянин потребовал вплотную заняться решением экологических проблем Люберецких полей аэрации, которые в соответствии с договоренностями с администрацией Подмосковья перешли к Москве. "С экологией там достаточно много проблем. Необходимо также эту проблему решать, причем решать уже сегодня", - сказал С.Собянин, обращаясь к своему заместителю по строительству Марату Хуснуллину при посещении в понедельник 20-го квартала района Кунцево, где ведется строительство социального жилья.>>
"Вы подумайте -какая связь!"(С). Интересно, что его, будучи в Кунцево, натолкнуло на мысль говна прибрать?
И вообще - активно там уже строят, народ туда жить выпихивают. А только теперь задумались, что там с экологией много проблем.... Бл****во неприкрытое
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Понедельник, 04.07.2011, 12:01 |
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:00 | Сообщение # 3117 |
Генералиссимус
| А, тем временем, продолжаются вести с полей... люберецких.
С.Собянин потребовал решить проблему экологии Люберецких полей.
РБК 04.07.2011, Москва 11:23:25 Мэр Москвы Сергей Собянин потребовал вплотную заняться решением экологических проблем полей аэрации, которые в соответствии с договоренностями с администрацией Подмосковья перешли к Москве. "С экологией там достаточно много проблем. Необходимо также эту проблему решать, причем решать уже сегодня", - сказал С.Собянин, обращаясь к своему заместителю по строительству Марату Хуснуллину при посещении в понедельник 20-го квартала района Кунцево, где ведется строительство социального жилья.
"Вы знаете, мы подписали соглашение с Московской областью по границам, которое предусматривает передачу территории Люберецких полей. Поэтому необходимо интенсивно уже сегодня начинать подготовку новых площадок и разворачивать строительство", - отметил С.Собянин.
В свою очередь, М.Хуснуллин сообщил мэру, что в настоящее время столичным стройкомплексом организована работа штаба по строительству на Люберецких полях, который заседает в еженедельном режиме. "Вопросов с финансированием нет. Все, что мы наметили там построить в этом году, до конца года там будет построено", - добавил заместитель мэра.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110704112325.shtml
Там будет город-сад?? Добавлено (04.07.2011, 12:00) --------------------------------------------- Петр, ты меня опередил.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:03 | Сообщение # 3118 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Петр, ты меня опередил. Зато я спокоен - знаю, что не один я за темой слежу! Добавлено (04.07.2011, 12:03) ---------------------------------------------
Quote (Falc) Там будет город-сад?? Город-ЗАД!
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:12 | Сообщение # 3119 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) посещении в понедельник 20-го квартала района Кунцево
А это где?
Quote (dfm) А только теперь задумались, что там с экологией много проблем.... Бл****во неприкрытое
Петь, так они потом "проведут гигиенические процедуры", умоются на следующий день - и практически всё! Опять белые и пушистые.
Quote (Falc) Там будет город-сад??
Ага. И город-огород тоже. Капуста, говорят, на этом деле хорошо растет....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Понедельник, 04.07.2011, 12:14 |
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:35 | Сообщение # 3120 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) посещении в понедельник 20-го квартала района Кунцево
А это где?
Это квартал вдоль Рублевского шоссе, который сейчас реконструируется. SVR (вспомнила ник) в прошлом году показывал фотки, мы еще решили, что дом красивый.
Кстати, сегодня прочитала, что Домодедово в качестве "фин. центра" забраковали, скорее всего - Рублево-Архангельское или Сколково.
|
|
| |