Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
|
|
Elka | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:34 | Сообщение # 3091 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Surok) Я это расцениваю, как обыкновенное издевательство над человеком. Просто садизм в запущенной стадии. Похоже, это стало для "правителей" смыслом деятельности - ткнуть людей мордой в дерьмо. В том числе в прямом смысле... Мы ведь балласт на шее у наших правителей... Нас давно уже списали со счетов. Мы не нужны Москве, вернее московским властьимущим. Им нужны платёжеспособные князьки из уездов, готовые за любые бабки стать "масквачами" Вот для них и строят такие как Батурина. А нас на свалку, на поля аэрации, на самый край географии, чтобы не мешались под ногами качать бабло из столичных ресурсов.
|
|
| |
RAE | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:40 | Сообщение # 3092 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (sosed) И началось все с г... полей...Вот их Москве в первую очередт надо из области получить. Так еще при Лужкове в прошлом году оформили.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
Сообщение отредактировал RAE - Пятница, 01.07.2011, 13:40 |
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:41 | Сообщение # 3093 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Нас давно уже списали...
Все хорошо у наших "правителей" и Ко. Вот жаль, с народом не повезло.... Вот и приходится при его воспитании (во время службы ему же) самим...пачкаться. Тут не только наутро после выборов надо умываться, а два раза в день душ принимать. И то вряд ли поможет....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Пятница, 01.07.2011, 13:44 |
|
| |
RAE | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:45 | Сообщение # 3094 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Надо будет подсказать о переселении туда с кутузовского, ленинского, переяславской, усурийской...
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
lewdmit | Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:46 | Сообщение # 3095 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Ну, думаю, началось!.. Мы уже в панике. По РЕН ТВ показывали сюжет, о том, что Дума и СФ будут якобы будут размещены в агрогороде "Заря Подмосковья". Это Домодедовский район. Наши дачные участки всего в 3-х км. от "Зари". Они же должны будут построить всю инфраструктуру: офисы, жилые здания и все прочее. Боимся, что нас попрут. Как сделали в Сочи. А мы на этих участках с 1957 года. Очередная идиотская инициатива пахана. Надеюсь до выборов ничего делать не будут. А потом, может его и не переназначат . Уезжаю в отпуск на дачу. Именно туда.
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 01.07.2011, 21:45 | Сообщение # 3096 |
Генералиссимус
| Ну вот, кое что делают все же: " «Банк Москвы как пострадавшая сторона может инициировать уголовное дело в отношении бывших топ-менеджеров банка по факту вывода активов», — сказал Мирошников в пятницу. Экс-главе Банка Москвы Андрею Бородину и его первому заму Дмитрию Акулинину уже предъявлены обвинения в злоупотреблении полномочиями. АСВ включится в процесс финансового оздоровления Банка Москвы, предоставив ему обеспеченный залогом заем на сумму 295 млрд руб по ставке 0,51% годовых на срок десять лет. " http://news.rambler.ru/10360872/ Но денег еще насыпали из бюджета Добавлено (01.07.2011, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (lewdmit) в агрогороде "Заря Подмосковья" Это то, что называют Большим Домодедово? Или другое что-то? Может еще пронесет... непереназначат
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 02.07.2011, 00:18 | Сообщение # 3097 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Предлагаю следующей части форума присвоить это, как эпиграф и именно в таком смысле.
СОБЯНИН, ДЕТКА! ДАВАЙ!
По-моему просто класс.
Я - только "ЗА", хотя даже в сумерках не добралась и подло сохранила фто для своего архива "из чужих запасов":))))))))))
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
qwertyy | Дата: Суббота, 02.07.2011, 00:50 | Сообщение # 3098 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Наши дачные участки всего в 3-х км. от "Зари". Можно с этого места поподробнее.Где там эта заря?У меня у свекрови тоже в Домодедовском районе дом....
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 08:43 | Сообщение # 3099 |
Генералиссимус
| Злюка, Оль, с Днем Рождения!
Оль, есть люди, которые за словом в карман не лезут, и это здорово! Но вдвойне здорово, когда люди за мыслью в карман не лезут! Очень приятно, когда человек умный, но при этом добрый и отзывчивый. Я очень рада, что ты есть на нашем форуме! Желаю тебе всего-всего!
Сообщение отредактировал Лигурия - Воскресенье, 03.07.2011, 08:48 |
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 11:39 | Сообщение # 3100 |
Генералиссимус
| Лигурия, СПА_СИ_БО!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 11:45 | Сообщение # 3101 |
Генералиссимус
| Злюка, Оля, присоединяюсь к Юлиным, очень точно подмеченным словам. И ещё хочу добавить, что такое восприятие мира, умение увидеть прекрасное в самом простом и обыденном и превратить практически любой предмет в произведение искусства, дорогого стоит. От всей души желаю Вам счастья, здоровья, любви и всегда прекрасного творческого вдохновения. С Днём Рождения!
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 11:53 | Сообщение # 3102 |
Генералиссимус
| Elka, Спасибо большое! Я буду стараться и дальше:)) "Чудеса и диковины! Передай дальше!"
|
|
| |
НННН | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:53 | Сообщение # 3103 |
Генералиссимус
| Злюка, Олечка, с днем рождения!
Quote (Злюка) "Чудеса и диковины! Передай дальше!" Это к твоим умелым ручкам:
http://m.mirtesen.ru/groups/30893898787/blog/43663232146
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:27 | Сообщение # 3104 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Злюка, Оль, с Днем Рождения! Злюка-Оль С днем рожденья!!
Присоединяюсь ко всем теплым словам. Желаю новых неизведанных тропинок и оригинальных творческих идей.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Воскресенье, 03.07.2011, 16:28 |
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:46 | Сообщение # 3105 |
Генералиссимус
| Ну, тут уже столько сказали....Поэтому буду банален: - Злюка, Оля, с Днём Рождения!!! Какая ты молодёц - в День Независимости Беларуси родилась!
ЗЫ. А надпись про "детку" вчера закрасили...
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Воскресенье, 03.07.2011, 18:17 |
|
| |