[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
ЗлюкаДата: Среда, 20.04.2011, 23:14 | Сообщение # 331
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (eolg)
не податься ли в поля леса в тайгу

Давно пора. Еще бы научиться питаться космической энергией, как Анастасия....

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

eolgДата: Среда, 20.04.2011, 23:20 | Сообщение # 332
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Еще бы научиться питаться космической энергией, как Анастасия....

да я умею... топинамбуром например happy
Я уже даввно по тайгам живу... то тут, то там. Мужуку вот сложнее... мяса хочет biggrin

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

marusya153Дата: Среда, 20.04.2011, 23:32 | Сообщение # 333
Сержант
Quote (qwertyy)
В доме ребенка на них квартиру давать не нужно.
Ошибаетесь, мне приходилось работать с сиротами,поэтому имею представление в этих вопросах.В Москве каждому сироте по выпуску из детдома обязаны предоставить ОТДЕЛЬНУЮ квартиру,даже если его забрали от живых родителей алкашей, это уже лет десять как практикуется. Не будет никогда забирать государство из семей детей, кроме случаев, когда их жизни и здоровью угрожает реальная опасность. Они на фиг не нужны государству в таком количестве. Сейчас столько учреждений сиротских закрыли, их не хватает,особенно для детей с ограниченными возможностями здоровья, для всех желающих нет мест,детям снимают диагнозы,чтобы отправить в обычный детдом, дети маленькие в больницах годами проводят, так как дома ребёнка не могут принять.Кроме этого всех их надо кормить ,одевать и выплачивать пособие, плюс каждому жильё предоставлять,плюс каждый год на море и заграницу вывозить, и зимний отдых обеспечивать в санаториях,плюс оплачивать работу педагогов (кстати им за сирот надбавка идёт).Конкретно в Москве сиротам только отдельные квартиры дают. В регионах может ещё комнатами обходится. Так что если у всех малоимущих детей позабирать, то в копеечку государству встанет.

dfmДата: Среда, 20.04.2011, 23:33 | Сообщение # 334
Генералиссимус
Quote (Злюка)
что на части границ вообще нужно заборы ставить и минные поля....

... И автоматические огнемёты! ( Чтоб сразу и "дурь", вместе с "завтрашними рассеянами", которые её тащат, уничтожать) smile

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЗлюкаДата: Среда, 20.04.2011, 23:35 | Сообщение # 335
Генералиссимус
marusya153, почему же так сложно усыновить ребенка? разве люди так "перебирают", им все не нравится?

Добавлено (20.04.2011, 23:35)
---------------------------------------------

Quote (dfm)
Чтоб сразу и "дурь", вместе с "завтрашними рассеянами", которые её тащат, уничтожать

Ну....Это неэконо-о-о-омно! Эт Вы, батенька, загнули! Перепродать в Штаты! Или, на худой конец, в Голландию...Доход - в бюджет! happy

eolgДата: Среда, 20.04.2011, 23:37 | Сообщение # 336
Генералиссимус
Quote (marusya153)
если у всех малоимущих детей позабирать, то в копеечку государству встанет.

Не понятно зачем они тогда вообще эти законы про ювенальную юстицию ужесточить хотят?

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

dfmДата: Среда, 20.04.2011, 23:39 | Сообщение # 337
Генералиссимус
Quote (marusya153)
Не будет никогда забирать государство из семей детей, кроме случаев, когда их жизни и здоровью угрожает реальная опасность.

Это всё прекрасно. Только "А судьи кто?"(С). Кто будет оценивать - есть реальная опасность, или её нет? (Зато есть много желающих получить "ничейного ", "на фиг не нужного государству" ребёнка, и готовых за это хорошо платить. Про цели , для чего ребёнок нужен, я промолчу...)

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Среда, 20.04.2011, 23:42

qwertyyДата: Среда, 20.04.2011, 23:44 | Сообщение # 338
Генералиссимус
Quote (marusya153)
В Москве каждому сироте по выпуску из детдома обязаны предоставить ОТДЕЛЬНУЮ квартиру,даже если его забрали от живых родителей алкашей

Я об этом знаю.Но в регионах ,думаю навряд прям так на ура предоставляют.Да и в Москве я слышала,что предоставляют не сразу - тоже очередь.Приходится ждать и мыкаться,а иногда обманывают.Но дело не в этом,а в том,что так по идее семье этой квартиру нужно дать сегодня,сейчас....и приличную.А так - нескоро.И вообще неизвестно,кто что кому будет через столько лет давать,а в детдомах матобеспечение подушно идет.Есть ребенок - есть деньги....Я конечно не знаю,что там конкретно за ситуация и что за семья.Но в определенной ситуации приступ цинизма может иметь место.Хотя я не видела,чтобы органы опеки ломились ни с чего в семьи с детьми,проживающими в стесненных условиях.

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

marusya153Дата: Среда, 20.04.2011, 23:46 | Сообщение # 339
Сержант
Quote (Злюка)
marusya153, почему же так сложно усыновить ребенка? разве люди так "перебирают", им все не нравится?
Не знаю кому трудно, к тому же сейчас эта процедура намного упрощена, мои знакомые удочерили двух девочек,после того как врачи сказали что детей не будет,сначала одну, потом через год другую, а потом через несколько лет и своих двоих родили. И они не в четырёхкомнатной жили. Желающих особо много не находится усыновить. К тому же большая часть детей имеют проблемы со здоровьем, а все хотят здоровеньких, и грудничков желательно. Грудничков разбирают. Поинтересуйтесь, в просторах интернета полно рекламы- возьмите ребёночка. http://wday.ru/parents-online/forum/post/21113/ Это потому что накладно содержать растущую с каждым годом армию брошенных детей, особенно накладно регионам.

Сообщение отредактировал marusya153 - Среда, 20.04.2011, 23:47

dfmДата: Среда, 20.04.2011, 23:47 | Сообщение # 340
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Ну....Это неэконо-о-о-омно! Эт Вы, батенька, загнули! Перепродать в Штаты! Или, на худой конец, в Голландию...Доход - в бюджет

Ну ладно.. В свете модернизации вместо огнемётов - отравляющие газы или ультразвуковые пушки! Чтоб ни "товар", ни "тушки" не попортить. Если что - можно предъявить мировому сообществу с комментами, что, типа, сами сдохли "от осознанья и раскаяния". smile

Сообщение отредактировал dfm - Среда, 20.04.2011, 23:52

ЗлюкаДата: Среда, 20.04.2011, 23:53 | Сообщение # 341
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
Хотя я не видела,чтобы органы опеки ломились ни с чего в семьи с детьми,проживающими в стесненных условиях.

Да пока только ужасы описывают, как ломятся к неугодным журналистам, например...С криками "почему у вас фруктов в холодильнике нет".

marusya153, про грудничков - это верно....И почему людям так кажется, что небольшой возраст дает гарантию, что плохая наследственность себя не проявит?

marusya153Дата: Среда, 20.04.2011, 23:53 | Сообщение # 342
Сержант
Quote (qwertyy)
Да и в Москве я слышала,что предоставляют не сразу - тоже очередь.Приходится ждать и мыкаться,а иногда обманывают.
очередь - очередью, а выпустить ребёнка в никуда не имеют право, даже если очередь не подошла,обязаны дать. Раньше давали только тем,у кого официально родителей нет, а потом по закону не положено стало возвращать детей в семьи, откуда изъяли, поэтому каждому стали давать отдельное жильё. Но сейчас уже государство подумывает о том, чтобы у семьи,которую лишили прав, изымать жилплощадь для ребёнка, а их неродивых переселять в общежития. А Вы слышали о том ,что в своё время в Южном Бутово в некоторых домах по целому подъезду сиротами заселяли? А то и полдома. Сейчас уже область в ход пошла.

ЗлюкаДата: Среда, 20.04.2011, 23:54 | Сообщение # 343
Генералиссимус
Quote (dfm)
Если что - можно предъявить мировому сообществу с комментами, что, типа, сами сдохли "от осознанья и раскаяния".

happy happy happy Ага...Как пенсионеры и безработные в 91-95 годах...
тьфу, о чем это мы? приступ цинизма какой-то первобытный

dfmДата: Среда, 20.04.2011, 23:56 | Сообщение # 344
Генералиссимус
Quote (Злюка)
приступ цинизма какой-то первобытный

happy happy

ЗлюкаДата: Четверг, 21.04.2011, 00:02 | Сообщение # 345
Генералиссимус
dfm, Петр, Лигурия там либо уже в обмороке лежит, либо на ХМ права человека защищает (они уже там переругались по поводу 18 метров), либо просто блаополучно сегодня отсутствует и в обморок упадет позже...Короче, на повезло cool

Поиск: