|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
|
|
| Falc | Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:13 | Сообщение # 3796 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (lewdmit) А я думал, что что-нибудь свеженькое он отчебучил. Тут его собираются выдвигать в президенты Крыма. Но думаю, что Янукович этого не допустит.
Мне кажется, вы о разных людях. Это Лужкова хотят в президенты Крыма. А Оля говорит о Ресине...
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
| |
| |
| DAVIDKOVECH | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:22 | Сообщение # 3797 |
 Генерал-майор
| china-s я тоже обожаю Северную столицу! Спасибо вам за фотки я тоже был на Финском заливе в прошлом году в пос. Репино в пансионате Балтиец! Очень здорово! Все таки природа Ленинградской области и Санкт петербург наверное не разотравятся никогда! Это романтика!))))
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:47 | Сообщение # 3798 |
 Генералиссимус
| О вчерашнем собрании тезисно (первые 2 часа, т.к. дальше мама ушла). Народу было много, выступал Шестопалов.
1. Составлена компл. программа развития до 16 г. Есть на сайте района. 2. Про поликлиники - оказывается, #40 - лучшая в Москве, собирались ее расширить, но т.к. пока 5-1 по Кременч. не сносят, скорее ее надстроят неск. этажами. 3. Снос - проблема - нет мест для переселения, программа в районе провалена. Проекта сноса на сегодня нет. Миракс отстранен от деятельности. Су-155 должна с августа начать сдавать дома. Каст. 68 (это напротив дома Льва) - жулики (со слов выступавшего). Дело передано в суд. После сноса 36 дома по Курина (думаю, имеется в виду 38 дом) будет построен спорткомплекс. По Каст. 39 будет построен культурный центр. Кременчугская 2 - идет перепланировка проекта. В районе 730 из 1600 подъездов оборуджованы камерами видеонаблюдения. Ремонт домов в этом году не будет производиться из-за недостатка средств (проблема не местная, а департамента). Ремонт снос. пятиэтажек проводить не будут, т.к. надеются на доведение до конца программы сноса. Бетонный забор в кв. 1-2 снести нельзя, т.к. участок в аренде на 60 лет (наверное - 50? но не суть). Снос ларьков будет продолжен. Магазины крупных сетей - понимают, что необходимы, но проблема в том, что нет крупных площадок, а на недостаточные территории сети не соглашаются.
Могут быть неточности, т.к. со слов мамы, а она в этом деле (пятиэтажки, район) не очень разбирается.
Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 26.08.2011, 11:52 |
| |
| |
| china-s | Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:06 | Сообщение # 3799 |
 Генерал-майор
| Quote (DAVIDKOVECH) Репино А какая усадьба Репина, а?)) Вот фантазия у людей творческих!)
__________________ Давыдковская 4/3
|
| |
| |
| china-s | Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:18 | Сообщение # 3800 |
 Генерал-майор
| Quote (Лигурия) Ремонт домов в этом году не будет Quote (Лигурия) снос. пятиэтажек проводить не будут Quote (Лигурия) снести нельзя Quote (Лигурия) нет крупных площадок Ну прям колхоз Красный лапоть - денег нет, того нет, сего нет, сена не завезли, навоза нет. Нищий округ
еще немного Пенат
Сообщение отредактировал china-s - Пятница, 26.08.2011, 12:18 |
| |
| |
| Лигурия | Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:27 | Сообщение # 3801 |
 Генералиссимус
| Quote (china-s) снос. пятиэтажек проводить не будут
Имелось в виду, что ремонт сносимых пятиэтажек проводить не будут, т.к. рассчитывают на завершение программы сноса. Это я сократила слово "сносимых". (уточняю на всякий случай)
Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 26.08.2011, 12:29 |
| |
| |
| china-s | Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:32 | Сообщение # 3802 |
 Генерал-майор
| Юль, да я конечно понял. Это я просто так, накипело что-ли Движухи вокруг нет вот я и бухчу
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:43 | Сообщение # 3803 |
 Генералиссимус
| Quote (china-s) Движухи вокруг нет вот я и бухчу
Да на здоровье. Я уточнила, а то вдруг подумают, что снос офиц. прикрыли...
В Пенатах в детстве отдыхала, хоть посмотрю, что за места (не помню, конечно). Так что спасибо за фотки  Добавлено (26.08.2011, 12:43) --------------------------------------------- china-s, Сергей. а я на 248 стр. и 249 выкладывала фотки своего путешествия этим летом в Турцию. Может, Вам будет интересно.
|
| |
| |
| DAVIDKOVECH | Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:05 | Сообщение # 3804 |
 Генерал-майор
| china-s, В Репино был, но в доме Репина не побывал! Очень здоровский дом, очень поразила расписная печь в доме!))) Спасибо за чудесные фотографии!
Сообщение отредактировал DAVIDKOVECH - Пятница, 26.08.2011, 13:05 |
| |
| |
| Surok | Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:10 | Сообщение # 3805 |
 Генералиссимус
| Quote (china-s) Движухи вокруг нет вот я и бухчу
Как нет движухи, Сереж?
Гаражи все у 7/2 посносили! Это раз.
А над б.Геркулесом стали надстраивать третий этаж. Вчера чуть в обморок не упала, когда увидела.... Миракс, наверное.... ^_^
Фотки с отдыха - просто чудо! С приездом!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Пятница, 26.08.2011, 13:10 |
| |
| |
| china-s | Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:43 | Сообщение # 3806 |
 Генерал-майор
| Quote (Surok) Гаражи все у 7/2 посносили! ух, круто и про Геркулес круто! А я еще Ушастого мимо твоего дома прогуливал и там все ракушки посносили. Кому мешали?! Надо в выходные погулять по Давыдкову Quote (DAVIDKOVECH) фотки своего путешествия этим летом в Турцию сейчас посмотрю )Добавлено (26.08.2011, 13:43) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) Сосны, песок, камни... Признаться честно, встать с палатками на Финском можно только в одном месте - на южном берегу и то, мы сначала, примерно час, убирали мусор от местных отдыхающих. Потом отвозили за несколько километров в мусорки Петергофа. При выбрасывании, на нас еще смотрели косяками местные жители - как мы смеем, гады такие, московские, бросать наш мусор в наши баки. Фотки с заливом это в момент нашего отъезда с берега, до этого 4 дня ежедневной очистки береговой линии и вывоз чужого мусора, 3-мя нашими машинами. На северной стороне уже с палатками не встать - дачи, отели, заборы итд Противно и обидно, то что осталось не бережем
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:46 | Сообщение # 3807 |
 Генералиссимус
| Quote (china-s) московские, бросать наш мусор в наши баки.
Quote (china-s) 4 дня ежедневной очистки береговой линии и вывоз чужого мусора, 3-мя нашими машинами.
Съездили поработать
|
| |
| |
| china-s | Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:48 | Сообщение # 3808 |
 Генерал-майор
| А ещ по Питером есть такие места)
|
| |
| |
| china-s | Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:49 | Сообщение # 3809 |
 Генерал-майор
| и еще)
|
| |
| |
| china-s | Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:54 | Сообщение # 3810 |
 Генерал-майор
| Quote (Лигурия) Съездили поработать Ага Я ездил с друзьями десантниками и под кличем "Никто кроме нас!"
Сообщение отредактировал china-s - Пятница, 26.08.2011, 14:00 |
| |
| |