|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
|
|
| Злюка | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:14 | Сообщение # 3826 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (china-s) ну да есть такое дело
Да, и Полонский что-то давненько не выступал...Затихарились:))
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| qwertyy | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:57 | Сообщение # 3827 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) Сегодня на даче открыла сезон грибной охоты!
А мы вот его сегодня закрыли (надеюсь,что временно) - дочке нужно в школу. А еще у нас вот такое выросло,дивитесь...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
| |
| |
| eolg | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:52 | Сообщение # 3828 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) А еще у нас вот такое выросло,дивитесь... Дивлюсь... четырехголовый подсолнух?Реально?
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:24 | Сообщение # 3829 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) А еще у нас вот такое выросло,дивитесь...
Да уж...Сразу видно - знатные садоводы:))) У меня такие успехи разве что в очень отдаленной перспективе.... Вот уж диво дивное - сразу 4 солнца!!!!!!!!!
|
| |
| |
| RAE | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:09 | Сообщение # 3830 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| В леса области, из-за заливки торфяников, началась миграция гадюк. Будьте осторожны.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
| |
| |
| dfm | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:52 | Сообщение # 3831 |
|
Генералиссимус
| http://www.newsmsk.ru/article/29Aug2011/yasinov_versiya.html <<Семью юриста Барщевского могли обстрелять за недострой>>
<Причиной нападения на родственников Михаила Барщевского, полномочного представителя правительства в высших судебных инстанциях, может быть бизнес-конфликт вокруг замороженного строительства элитного жилого квартала "Кутузовская миля", пишут "Известия".>
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:59 | Сообщение # 3832 |
 Генералиссимус
| Еще ничего толком и не построили, а уже "элитный квартал"...Вот ведь попали... Добавлено (29.08.2011, 14:59) --------------------------------------------- Караул какой-то: "В апреле этого года правительство Москвы решило, что достраивать дома будет уже компания "Мосстроймеханизация-5"."
Значит, это правительство так решило? Одна-а-а-ко.... Это что же такое они завернули? Что бедного Парвиза (он-то кто по национальности????????) засадили, пытаясь урыть Полонского? Это ж Полонский пытался МСМ-5 привлечь и натравил ее на ФЦСР? Детектива....
|
| |
| |
| china-s | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:03 | Сообщение # 3833 |
 Генерал-майор
| Quote (Злюка) Детектива.... Тихо!) Донцова пока не знает!)
И сразу в тему: Каждой ночью, далеко за полночь, муж Дарьи Донцовой тихо подходит к ней, сидящей за столом и что-то усиленно пишущей, и, стараясь не будить, нежно перекладывает на супружеское ложе...
__________________ Давыдковская 4/3
|
| |
| |
| RAE | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:25 | Сообщение # 3834 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Приглашают присоединиться к очистке дворов и улиц: http://ternovskiy.livejournal.com/140086.html
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:37 | Сообщение # 3835 |
 Генералиссимус
| Quote (china-s) Каждой ночью, далеко за полночь, муж Дарьи Донцовой тихо подходит к ней, сидящей за столом и что-то усиленно пишущей, и, стараясь не будить, нежно перекладывает на супружеское ложе...
самое ужасное - ЭТО - заразно...одно время был какой-то адский голод по книге глазами поводить, а у Донцовой книг - море....к тому моменту, когда я поняла, что больше НЕ МОГУ ее читать, накопилось изрядно так...
Но тут как раз мне рассказали, как сделать теплую грядку на дачу, нужна была бумага - я откопала хорошо спрятанное (ждущее возвращения советской власти) полное собрание сочинений Ленина, ну и Донцова тоже в грядку пошла - чтобы нейтрализовать ядовитое влияние классика на почву
|
| |
| |
| Surok | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:44 | Сообщение # 3836 |
 Генералиссимус
| Quote (china-s) Тихо!) Донцова пока не знает!)
Предлагаю продать сюжет королеве детектива. И объявить на форуме конкурс на название.
Я предлагаю "Эклеры с полонием"
"Полоний Полоний, хим., вещество, открытое 1898 Кюри в урановой смоляной руде и обладающее сильными радиоактивными свойствами."(с)
Яндекс.Словари›Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:46 | Сообщение # 3837 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Я предлагаю "Эклеры с полонием"
Вполне в стиле
|
| |
| |
| eolg | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:46 | Сообщение # 3838 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) как сделать теплую грядку на дачу, нужна была бумага - я откопала хорошо спрятанное А как делать грядку? У меня тоже кое что из книг жаждет куданить пристроиться
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:15 | Сообщение # 3839 |
 Генералиссимус
| eolg, копается канава примерно полметра глубиной, по размерам желаемой грядки, края наращиваются какими-нибудь досками, внутрь напихивается что-то для "каркаса" - ветки, пластиковые бутылки, какие-нибудь еще обломки и остальное - что-то гниющее, желательно долго, вот для этих целей и используется бумага. Говорят, очень хорошо идут диссертации (наверное, на них растет все очень полезное для умственной деятельности). Ну и сверху засыпается, собственно, землей. Смысл всего - из-за каркаса из веток и пластика это все не проседает, а бумага долго, несколько лет, гниет с выделением тепла.
|
| |
| |
| qwertyy | Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:09 | Сообщение # 3840 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) четырехголовый подсолнух? Quote (Злюка) Вот уж диво дивное - сразу 4 солнца!!!!!!!!!
Тут не видно - их (голов в смысле ) 12 (вместе с бутонами).Это просто сорт такой наверное...А может и нет...Доподлинно теперь уж выяснить не удастся,но мама припоминает что-то про слово "Горыныч" на пакетике с семенами (а может ей теперь уже мерещатся задним числом происки Лысенко).
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
| |
| |