|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
| eolg | Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:29 | Сообщение # 3841 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Злюка) очень хорошо идут диссертации (наверное, на них растет все очень полезное для умственной деятельности) ок... сделаю... посажу морковь и тыкву у меня грядки кстати в виде сруба из старых бревен на 3 венца... так что унутрь можно много чего напихивать... обычно ветки с сеном шли ... теперь пополню библиотекой, а то завал полный.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Вторник, 30.08.2011, 01:04 | Сообщение # 3842 |
 Генералиссимус
| eolg, мне кажется, тыква, как и кабачки и патиссоны, растут на чем угодно - лишь бы навозу побольше бы было
А вообще, интересно, может, мой скудный урожай на этой грядке был вовсе не из-за моей безрукости и плохого полива, а просто классик марксизма-ленинизма отравил все живое?:))))))))))))) хотелось бы думать....Добавлено (30.08.2011, 01:04) --------------------------------------------- Подсонух-Горыныч...Этож надо такое придумать!!!!!!!!! 
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| eolg | Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:49 | Сообщение # 3843 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) тыква, как и кабачки и патиссоны, растут на чем угодно - лишь бы навозу побольше бы было Ну да, тыкву и кабачки мы просто на кучу скошенной осенью ботвы сажаем(даже без навозу) растут как безумные... ...особенно в этом году. Мы одну срезали а поднять не могли пришлось пилить на месте
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
| |
| |
| Surok | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:46 | Сообщение # 3844 |
 Генералиссимус
| "Жителям хрущоб придется набраться терпения. Программа ликвидации пятиэтажек сносимых серий завершится в Москве не в 2014 году, как обещали власти, а не раньше 2016-го. “Подсластить” пилюлю чиновники рассчитывают запретом на переуплотнение...."(с)
http://www.mk.ru/economics/realestate/article/2011/08/29/618612-meriya-dvinulas-v-storonu-nedvizhimosti.html
Врут, как обычно.... Но если представить на минуточку что это правда, скоро начнется драка за то, что бы НЕ ПОПАСТЬ в ДЗП! А подождать "неиспорченного" домика....
А кто знает, что сегодня за праздник у мусульман? Еле выбралась из метро.... Кучненько они так!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
| |
| |
| dfm | Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:30 | Сообщение # 3845 |
|
Генералиссимус
| Quote (Surok) А кто знает, что сегодня за праздник у мусульман? Живёшь в Масквабаде и не знаешь! Смотри, скоро за такое незнание будут на улице камнями и палками побивать! "Ураза -байрам", чтоб он пропал! Даже у меня на "Кр. воротах" около 11 войти на станцию было проблематично - по Садовому, по обеим сторонам, плотненько перли типо "правоверные" до станций метро. На "Пр.Мира" и "Сухаревской",по имеющейся инфе, их жёстко заставляли платить за проезд ( а это "правоверным" видимо оскорбительно! )
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 30.08.2011, 12:31 |
| |
| |
| Falc | Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:40 | Сообщение # 3846 |
|
Генералиссимус
| Quote (Surok) А кто знает, что сегодня за праздник у мусульман?
Оль, это Ураза-байрам. Праздник разговения - если по-русски. У них вчера закончился пост. Они же все постились, ты не заметила? В еде, в мыслях и в желаниях. В пост они не сквернословили и не омрачали Аллаха плохими поступками.
Теперь пост закончился - праздник!
Следующий большой праздник будем ждать 6 ноября: Курбан-байрам - барашка резать будут!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
| |
| |
| dfm | Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:49 | Сообщение # 3847 |
|
Генералиссимус
| Quote (Falc) Они же все постились, ты не заметила? <<http://www.kommersant.ru/doc-y/1760525>> <Работавшие на объектах саммита АТЭС устроили потасовку с охраной из-за сухого закона "На острове запрещена продажа спиртного, а запрет на его употребление зафиксирован в должностных инструкциях",— пояснила госпожа Черненко. По ее словам, в субботу трое рабочих, отмечая завершение Рамадана, пытались пронести в общежитие, в котором проживают, алкоголь, но были остановлены охранниками ЧОПа, которые патрулируют территорию строительства. Спиртное было изъято.( Рамадан закончился только сегодня!) Встретив в воскресенье обидчиков, строители решили отомстить, завязалась потасовка. С обеих сторон стали прибывать подкрепления — в итоге в волнениях участвовало, по официальной оценке дальневосточного филиала ЗАО "Крокус", "несколько сотен" обитателей шести общежитий строителей, расположенных в районе бухты Аякс. "Это граждане Таджикистана, Узбекистана и Турции. Всего в шести общежитиях проживают около 500 человек",— сказала Екатерина Черненко. Их усмиряли около сотни охранников и прибывшие им на помощь бойцы полицейского отряда особого назначения.>
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| Surok | Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:50 | Сообщение # 3848 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) ты не заметила?
Ой! Не заметила... И что теперь будет?
Quote (dfm) На "Пр.Мира" и "Сухаревской",по имеющейся инфе, их жёстко заставляли платить за проезд
Во-во.... То-то они все на Достоевскую и Новослободскую ломанулись.
А сегодня никого резать не будут?
День сурка...
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:50 | Сообщение # 3849 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) пришлось пилить на месте
Я как-то давно кабачок топором рубила...Дело было уже почти зимой, залежался, поросенок этакий, а есть больше нечего было:)))))
|
| |
| |
| Surok | Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:54 | Сообщение # 3850 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) Следующий большой праздник будем ждать 6 ноября:
Это что, вместо праздника Октябрьской революции теперь? А заказы к празднику будут ? C копченой колбасой по 5-20?
Добавлено (30.08.2011, 12:54) --------------------------------------------- Quote (Злюка) а есть больше нечего было:)))))
О-л-я-я-я-я-я-я-я.........!
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Вторник, 30.08.2011, 12:56 |
| |
| |
| dfm | Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:55 | Сообщение # 3851 |
|
Генералиссимус
| Quote (Surok) скоро начнется драка за то, что бы НЕ ПОПАСТЬ в ДЗП! ИМХО, не будет драки. Заселят более сговорчивых, и из других районов. А "упёртые" будут жить в условиях "а-ля 5-3", а потом - либо в ДЗС (или что вместо него будет), а скорее - отправлены ещё куда-нибудь.Добавлено (30.08.2011, 12:55) ---------------------------------------------
Quote (Surok) А заказы к празнику будут ? C копченой колбасой по 5-20? Только для правоверных!
|
| |
| |
| Surok | Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:57 | Сообщение # 3852 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Только для правоверных!
Вредный ты, Петька!
День сурка...
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:19 | Сообщение # 3853 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) А сегодня никого резать не будут?
Ну мы все и тундра!!! Впрочем, я, например, и православные-то праздники не помню практически никакие...Кроме Рождества, пожалуй. Тоже считала, что уже баранов резать пора:)) Даже интересно было, по случаю выборов и прошлогодних скандалов допустят иили не допустят:)))))Добавлено (30.08.2011, 13:19) ---------------------------------------------
Quote (Surok) О-л-я-я-я-я-я-я-я.........!
А чего такого-то? Конец 80-х, у меня сессия, мама в доме отдыха, я как раз подъедала все остатки в доме:))))))))) Нет, голодать не голодали, чего не было, того не было. Я даже, помнится, варенье сварила из банановых корочек:)))
|
| |
| |
| Surok | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:26 | Сообщение # 3854 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Я даже, помнится, варенье сварила из банановых корочек:)))
Тоисть сахар, бананы и газ все же были.....  Добавлено (30.08.2011, 13:26) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) уже баранов резать пора:))
Оль, а ты про БАРАНОВ в связи с выборами и их жертвоприношением почему вспомнила?
День сурка...
|
| |
| |
| dfm | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:41 | Сообщение # 3855 |
|
Генералиссимус
| Вот и уже первые развёрнутые репортажи появились: http://kp.ru/daily/25744/2732164/ <Около 8 часов утра, когда шел основной поток, напротив торгового центра «Олимпик плаза» развернулась стихийная торговля атрибутами праздника. Порядка пяти десятков женщин-мусульманок выставили лавки с платками, подстилками для молитвы, украшениями и почему-то косметикой. ОМОН попытался их разогнать, однако мужчины-мусульмане стали вступаться за женщин и устроили драку.> - и тут-же: <"Светлый праздник Ураза-Байрам имеет большое значение в жизни мусульман. Это время нравственного совершенствования, когда верующие особо глубоко осознают и почитают высокие духовные идеалы, ценности добра, человеколюбия, заботы о ближних">> <В районе 9 часов утра на Проспект мира прибыли несколько десятков эвакуаторов. Машины стояли даже не в 2, а в 3-4 ряда на проезжей части и в 2 ряда на тротуарах>
|
| |
| |
|