[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
ЗлюкаДата: Вторник, 30.08.2011, 14:22 | Сообщение # 3856
Генералиссимус
Статус: Offline
Особенно вот это умиляет: "обычно доля города составляет 30–50% от общего объема". Это где же такой коммунизм у нас был? Может, кто помнит?

Добавлено (30.08.2011, 14:18)
---------------------------------------------

Quote (Surok)
Тоисть сахар, бананы и газ все же были.....
Добавлено (30.08.2011, 13:26)

Quote (Злюка)
уже баранов резать пора:))

Оль, а ты про БАРАНОВ в связи с выборами и их жертвоприношением почему вспомнила?

Были, были:)))) Кстати, я никогда на голод-холод-смерть и не жаловалась...Даже в 90-х, а в 80-х так вообще рановато....

А про выборы и баранов - все просто. В том году общественность уж очень возмущалась резней...В этом году перед выборами власть слегка прогибается под общественность - вот и интересно, прижмут ли мусульман с их праздниками в угоду общественности, или плюнут?

Добавлено (30.08.2011, 14:22)

Quote (dfm)
Это время нравственного совершенствования, когда верующие особо глубоко осознают и почитают высокие духовные идеалы, ценности добра, человеколюбия, заботы о ближних">>

<В районе 9 часов утра на Проспект мира прибыли несколько десятков эвакуаторов. Машины стояли даже не в 2, а в 3-4 ряда на проезжей части и в 2 ряда на тротуарах>

Да лана...Чего уж кого-то упрекать в отсутствии заботы о ближнем? Сказано же - О БЛИЖНЕМ!!!!!!!! В наше время большая часть населения понимает слово БЛИЖНИЙ очень далеко от того, что имеет в виду религия happy

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

lewdmitДата: Вторник, 30.08.2011, 15:52 | Сообщение # 3857
Генералиссимус
Коллеги, у меня нет слов. Немного не по теие, но я думаю, что это будет интересно многим. Год назад на наше дачное садоводство обрушилась лавина рекламы на установку двухтарифных счетчиков. Получалось очень выгодно. С 21-00 до 08-00 тариф в 3 раза ниже. Мы и купились на на это. Счетчик стоил 1500 р., установка его – 500 р. Ладно заплатили. Попользовались. Неделю назад у нас появилось объявление, что льготный тариф сократился и стал с 23-00 до 07-00. То есть уменьшился на 3 часа. Мы в душе и вслух перематерились, но что можно сделать - монополия. Но это далеко не все. Теперь надо все счетчики перепрограммировать под этот тариф. А это стоит 1150 р. Выходит, что мы за свой счет должны перейти на менее выгодный тариф. Абсурд какой-то. Вместо извинения и неустойки мы должны еще и платить большие деньги. В каком государстве мы живем???. Если вас будут агитировать перейти на двухтарифный счетчик – 5 раз подумайте

Начинаются практические вопросы

china-sДата: Вторник, 30.08.2011, 15:59 | Сообщение # 3858
Генерал-майор
Работаю в самом центре, на Никольской, в 3 мин ходьбы от Красной площади. Наблюдаю из кафе – ТОЛПЫ приезжих, ближнего зарубежья, осматривающих нашу историческую святыню.
Просто явно впервые в Москве. Поведение я бы сказал хозяйское, вызывающее, взгляды на местных с высока. Такого раньше не было. Ясно одно, ПРИГНАНЫ в Москву, СПЕЦИАЛЬНО, для массы.
Видимо в ближайшее время возникнет вопрос о стройках новых храмов, для растущей массы верующих sad

SurokДата: Вторник, 30.08.2011, 17:05 | Сообщение # 3859
Генералиссимус
Quote (china-s)
Видимо в ближайшее время возникнет вопрос о стройках новых храмов, для растущей массы верующих

Думаю, логично их будет построить в центре Мосвы. Тоисть в Северном Бутово. Или в Южном.... wink

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

dfmДата: Вторник, 30.08.2011, 17:17 | Сообщение # 3860
Генералиссимус
Quote (china-s)
Просто явно впервые в Москве. Поведение я бы сказал хозяйское, вызывающее, взгляды на местных с высока. Такого раньше не было. Ясно одно, ПРИГНАНЫ в Москву, СПЕЦИАЛЬНО, для массы.

Так и есть! В блогах пишут об электричках, поездах и автобусах, прибывавших в Москву ночью и утром, заполненных этими самыми "правоверными".
Сейчас ездил в центральный офис. Калужско-Рижская линия. Стайки "этих самых", явно приезжие - не ориентируются в метро и в Москве, но ведут себя как стаи бабуинов - орут, пихаются, скалятся.
Quote (china-s)
Видимо в ближайшее время возникнет вопрос о стройках новых храмов, для растущей массы верующих

Дешевле будет проредить эту самую массу. О способах прорежения можно спорить! biggrin

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 30.08.2011, 17:17

KyuriДата: Вторник, 30.08.2011, 17:29 | Сообщение # 3861
Генерал-майор
Quote (china-s)
Ясно одно, ПРИГНАНЫ в Москву, СПЕЦИАЛЬНО, для массы.

Ну ё-моё. Я сам работаю на новослободской и ехал сегодня на метро через Проспект Мира. Да неприятно. Но люди то тут причем? Это же в основном очень бедные работники из средней азии. Они пашут целыми днями и ночами, а не по Москве гуляют. Многие в первый раз и в метро и в городе были. У них денег нет на метро ездить и по городу ходить. Они в основном где живут там и работают. Вы их не видете, они живут в параллельном мире. Потому козлами и прыгают через турникеты, для них 50р туда обратно большие деньги. Да должно быть все по другому организовано. Если нет мечетей - обязуйте тех кто их нанимает организовать моление по месту работы. Или выезд на автобусах в Сокольники - там пусто сегодня было в организованных залах. Конечно это все мечты, но нельзя простых рабов ненавидеть за то в чем виноваты их хозяева. Да, многие из них далеко не ангелы, но в отличие от нас, хоть во что-то верят. В Москве на рождество 2008 года в богослужениях участвовало 57 тысяч в 725 храмах (http://www.patriarchia.ru/db/text/349243.html) и еще десятки хотят сторить. А тут 4 мечети на всех. Стыд.
Все, высказался:))) В прениях участвовать не буду.

ул.Кастанаевская. д.43, корп.2

china-sДата: Вторник, 30.08.2011, 17:39 | Сообщение # 3862
Генерал-майор
бред

dfmДата: Вторник, 30.08.2011, 17:46 | Сообщение # 3863
Генералиссимус
Quote (Kyuri)
Да, многие из них далеко не ангелы, но в отличие от нас, хоть во что-то верят.

Юрий, ну откуда такая наивность? Они верят в то, что их много, они нетерпимы, непримиримы и поэтому - сильней, и скоро и Москва, и Россия будут ихней. А сегодня у них под благовидным предлогом было что-то вроде очередного смотра "сил". А заодно и проверка - насколько слабы и местные жители, и власть.

Добавлено (30.08.2011, 17:46)
Quote (Kyuri)
Они пашут целыми днями и ночами, а не по Москве гуляют. Многие в первый раз и в метро и в городе были. У них денег нет на метро ездить и по городу ходить. Они в основном где живут там и работают. Вы их не видете, они живут в параллельном мире. Потому козлами и прыгают через турникеты, для них 50р туда обратно большие деньги.

( Утираю платочком слёзы жалости и умиления)

Бедные рабы, которые своими машинами пр. Мира в четыре ряда уставили....

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 30.08.2011, 17:50

eolgДата: Вторник, 30.08.2011, 18:04 | Сообщение # 3864
Генералиссимус
Quote (china-s)
Ясно одно, ПРИГНАНЫ в Москву, СПЕЦИАЛЬНО, для массы.

Вот туда бы ФМС и всех проверить ... и заодно хоть посчитать, сколько у нас этого добра wink

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

china-sДата: Вторник, 30.08.2011, 18:12 | Сообщение # 3865
Генерал-майор
Quote (eolg)
сколько у нас этого добра

в ФМС нет столько километров сетей

SurokДата: Вторник, 30.08.2011, 18:15 | Сообщение # 3866
Генералиссимус
Quote (china-s)
бред

Просто пришло в голову...
Неоднократно в прессе встречалось:
гражданин из "проблемного" региона приехал в Москву (погостить к брату на месяц, посмотреть столицу, подработать не имея профессии, погулять на выходные по городу и т.д. и т.п).
А потом случайно (случайно, не нарочно!) зарезал, изнасиловал, устроил гоп-стоп -и это не моя фантазия, это г-жа СТАТИСТИКА. Пресса, который и Вы "кормитесь", в том числе.
Юрий, у Вас есть деньги лишние и время (тоже лишнее) сгонять "посмотреть" среднеазиатскую или северокавказскую экзотику ? На месяц, на полгода, живя у "знакомых"? У меня - нет!
Это здорово, что Вы не хотите вступать в полемику, но это означает, что других аргументов кроме ссылке на несчастныых "рабов" у Вас нет. А кто тут раб, плебей и патриций - это еще большой вопрос.

А постоянно здесь проживающий по регистрации и получающий зарплату "москвича" 50 р
на метро найдет!
Это менталитет, Юра. И в том числе то, о чем говорит china-s.
А я этот менталитет около офиса полдня наблюдала.

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Вторник, 30.08.2011, 18:16

china-sДата: Вторник, 30.08.2011, 18:33 | Сообщение # 3867
Генерал-майор
Quote (dfm)
ведут себя как стаи бабуинов - орут, пихаются, скалятся.

Quote (china-s)
Поведение я бы сказал хозяйское, вызывающее, взгляды на местных с высока. Такого раньше не было.

Юрий видимо не внимательно эти фразы прочитал. sad
Работники строек, ЖКХ и других важных работ не причем

FalcДата: Вторник, 30.08.2011, 18:53 | Сообщение # 3868
Генералиссимус
Друзья! Понимаю, что не вовремя. Но отвлеку вас немного от обсуждения мигрантов. happy

Многие из вас интересовались (спасибо вам за это!), как там идут дела на строительстве моей дачи.
Пришло время отчитаться. Результат, на мой взгляд, есть. cool

Только, пожалуйста! критикуйте по-доброму, ладно? smile

Короче, всех приглашаю на Запасной аэродром. Темка там не вечная, но повисит какое-то время. После чего я её того... чик-чик! Потому как нечего засорять эфир интернет-пространство своим личным... wink

Заходите! Мы будем рады!

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

ЗлюкаДата: Вторник, 30.08.2011, 19:32 | Сообщение # 3869
Генералиссимус
Falc, Спасибо, Саш:))) Мне, как оголтелому дачнику (в последний месяц) жутко интересно....

Добавлено (30.08.2011, 19:32)
lewdmit, а не подсчитывали, сколько все-таки сэкономили на новом тарифе?

Falc, облом....темы-то нету:(( неужели я опоздала?

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

FalcДата: Вторник, 30.08.2011, 19:37 | Сообщение # 3870
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Falc, облом....темы-то нету:(( неужели я опоздала?

Оль, ну как нету?... Поднимись на 1 ступеньку вверх! smile

Она отдельным форумом, дабы не засорять...

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

Поиск: