|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
|
|
| Злюка | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:56 | Сообщение # 4066 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Falc) Вот от ноутбука зря отказалась.
Ну...Ты бы стал тратить тыщ 15-20 на "хотелось"? Если бы он мне для работы, или хотя бы для "хотения" потом бы понадобился - так нет, мне стационарный удобнее, а б/у покупать - деньги выбрасывать, я проконсультировалась.... Возьмешь чужой напрокат - вдруг сопрут? В больнице? Дело даже не в деньгах...Ноутбук, кто пользуется - очень интимная вещь...Крайне неудобно будет. Ломка будет, я уверена:)))) Но ее придется потерпеть. Я уверена, мне компенсируют потери
Может, конечно, я еще передумаю и сестра свой даст попользоваться - если совсем ломка заест. Но сестра сама только что родила!!!!! Не может она мне ноутбук везти!! Так что страдаю я не только из жадности, а еще и из-за нового поколения:)))) Не жалко...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:06 | Сообщение # 4067 |
 Генералиссимус
| Оль, я думаю, что у кого-нибудь в палате или в ее окрестностях будет ноутбук с интернетом. Вы там все сдружитесь, так что проблемы зайти на форум, наверное, не будет. Удачи тебе! (кулачки держать и ругать буду, как обещала )
|
| |
| |
| eolg | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:25 | Сообщение # 4068 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) Вот от ноутбука зря отказалась. Будет ломка по форуму. Уверен! ага ...а я и не заметила что лето кончилось...а то б напомнила про идею Quote (Злюка) Да мне уже и уходить-то не хочется Ничего, силу воли тоже нужно тренировать... продержитесь... хоть книжек начитаетесь ... а то с инетом небось некогда?
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:34 | Сообщение # 4069 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) а то с инетом небось некогда?
Чтение - святое!!!!!! Я все успеваю...
Quote (Лигурия) у кого-нибудь в палате или в ее окрестностях будет ноутбук с интернетом
Юль, разве что у врачей....Контингент там соответсвующий - бабушки-дедушки...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:46 | Сообщение # 4070 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Юль, разве что у врачей....Контингент там соответсвующий - бабушки-дедушки...
Ну, значит, байки будете травить целыми днями Хорошо, если не про болезни...
|
| |
| |
| Falc | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 09:40 | Сообщение # 4071 |
|
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Чтение - святое!!!!!! Я все успеваю...
Везёт! А я не успеваю...
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
| |
| |
| RAE | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:33 | Сообщение # 4072 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| http://www.takbudet.ru/content.php?a=show_content&category_id=227&content_id=134&media_id=538
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
| |
| |
| dfm | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:05 | Сообщение # 4073 |
|
Генералиссимус
| <<Дольщики Mirax Group объявили ультиматум столичным властям>>
http://www.newsmsk.ru/article/12Sep2011/mirax_ultimatum.html <Союз дольщиков жилых объектов Mirax Group, НП "Форт Кутузов" написали открытое письмо в адрес столичных властей с требованием возобновить строительство на объекте ЖК "Кутузовская миля" "Если до 26 сентября стройка на указанном объекте не начнется, мы организуем и проведем резонансную акцию на территории префектуры ЗАО с привлечением дольщиков корпусов 2АБВ ("Форт Кутузов"), 18 корпуса и ряда СМИ. Мы полностью блокируем Кутузовский проспект с одной единственной целью - привлечение внимания президента РФ и премьер министра РФ к этой вопиющей ситуации", - говорится в письме >
К 26-му запасаемся попкорном!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Понедельник, 12.09.2011, 18:08 |
| |
| |
| Surok | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:36 | Сообщение # 4074 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) К 26-му запасаемся попкорном!
А я бы, при всей своей лени, поучаствовала..... А потом - дискотека!!!!!!!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
| |
| |
| Falc | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:48 | Сообщение # 4075 |
|
Генералиссимус
| Quote (Surok) А я бы, при всей своей лени, поучаствовала.....
Аналогично!
Quote (Surok) А потом - дискотека!!!!!!!
НЕТ!!!!!!!! Сразу!!!!!
Площадка - Кутузовский проспект! Приглашаются ВСЕ!
Сообщение отредактировал Falc - Понедельник, 12.09.2011, 20:13 |
| |
| |
| dfm | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:32 | Сообщение # 4076 |
|
Генералиссимус
| Quote (Surok) А я бы, при всей своей лени, поучаствовала..... "Если за хорошим делом идёте, возьмите меня с собой..." ((С) "К/ф "Не бойся,я с тобой")
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| irina1709 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:36 | Сообщение # 4077 |
 Генералиссимус
| Злюка, здоровья Вам! Возвращайтесь скорее, и пусть все пройдет успешно! (ТТТ) ------------------------------
Российская газета, сегодня, 12 сентября Снесли по Ленинскому Столица продолжает освобождаться от пятиэтажек .....Как рассказал Сергей Сущенко, до конца месяца в округе должны снести еще шесть домов, а до конца года - 10. Всего же в городе до января 2012 года должны быть снесены порядка сотни домов. "Зимой городскую программу власти пересмотрели, - пояснил начальник управления обеспечения реализации программ жилищного и гражданского строительства департамента градостроительной политики Москвы Андрей Валуй. - Теперь из 406 пятиэтажек инвесторы должны снести 158, остальные 248 домов взял на себя город". По словам Валуя, наиболее сложная со сносом пятиэтажек и их расселением ситуация на севере, северо-востоке, востоке города. Проблем с финансированием и строительством новых домов у города нет. .....
http://www.rg.ru/2011/09/12/snos.html
Сообщение отредактировал irina1709 - Понедельник, 12.09.2011, 21:37 |
| |
| |
| Falc | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:47 | Сообщение # 4078 |
|
Генералиссимус
| Quote (irina1709) По словам Валуя, наиболее сложная со сносом пятиэтажек и их расселением ситуация на севере, северо-востоке, востоке города.
А наиболее простая ситуация со сносом пятиэтажек на западе города. Ничего не сносим! Вот и легко.
|
| |
| |
| eolg | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:54 | Сообщение # 4079 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) А потом - дискотека!!!!!! И мы опять в первом ряду
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
| |
| |
| sosed | Дата: Вторник, 13.09.2011, 08:12 | Сообщение # 4080 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) Чувствую...что на даче у вас большая столовая Все в мире относительно. Когда мы вдвоем - большая , а когда дети и гости... "маловата будет". Когда проектом дома занимались, то в "тяжелых боях, несмотря на ожесточенное сопротивление" супруга отвоевала себе кухню метров 18-19, без проема в обеденную зону, а столовая получилась метров 23-24. Есть на кухне строго запрещено, разве только на скорую руку чашечку чая или кофе, а чтобы никто не покушался на половинкины владения, слолик она поставила мааалююююсенький.
И когда возвращаешься с дачи домой, в Москву... Кухонька такая крошечная.. Тут сразу и фраза:"размер имеет значение" , потом - "велика фигура, да.." Вот переселят когда-то в 20.. году, получим в худшем случае кухню метров 9. Сразу ремонт, мебель. И никаких проблем! Цветовая гамма уже есть. Остается только переехать.  Добавлено (13.09.2011, 08:12) ---------------------------------------------
Quote (dfm) Мы полностью блокируем Кутузовский проспект с одной единственной целью - привлечение внимания президента РФ и премьер министра РФ к этой вопиющей ситуации", - говорится в письме > Кажется мне, что с аналогичным письмом начиналось переселение в Давыдково. Только много воды утекло с тех пор. Власти уже знают пути решения . Остается надеяться, что путь, выбираемый властями, будет правильный.
|
| |
| |