|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
|
|
| irina1709 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:49 | Сообщение # 4171 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! :flower: Милые мои форумчанки, девочки - вам мои слова благодарности за добрые и теплые пожелания! Спасибо, что вы есть! Как на духу, честно!
Оля, милая! :flower: --------------------- Dalya, Танечка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Какая же Вы счастливая! (ТТТ) 17 сентября замечательный день года ( и не потому, что я родилась :)) Самое начало золотой осени))) В общем, малыш знал, когда появиться на свет Пусть будет здоров и счастлив ваш внук, пусть он всегда радует маму, папу и бабушку! Здоровья молодой мамочке!))))
Сообщение отредактировал irina1709 - Суббота, 17.09.2011, 18:50 |
| |
| |
| Лигурия | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:27 | Сообщение # 4172 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) девочки - вам мои слова благодарности за добрые и теплые пожелания!
Ира, и еще одна девочка тебя праздравляет с Днем Рождения - Злюка и желает тебе всего наилучшего (разговаривала сейчас с ней - вроде пока все путем (т-т-т)) (бодро ездит на коляске покурить )
Сообщение отредактировал Лигурия - Суббота, 17.09.2011, 20:29 |
| |
| |
| eolg | Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:00 | Сообщение # 4173 |
 Генералиссимус
| Quote (artamon) отчасти понимаю людей, которые хотят обратно в советскую власть Ага...все же было там то хорошее, чего уже больше не будет никогда ... Quote (lewdmit) Я бы всю эту сволоту, разворовавшую страну пересажал. Не сочтите за экстремизм... Не сочту... я бы тоже... но кто ж нам позволит  Добавлено (17.09.2011, 21:00) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) бодро ездит на коляске покурить Вот молодчина... привет ей от нас огромный
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
| |
| |
| irina1709 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:32 | Сообщение # 4174 |
 Генералиссимус
| Юля, а этой девочке, Злюке, передай, плиз, от меня искреннее пожелание как можно скорей начинать ходить курить (и не только) без всяких там подножных средств! А потом - домой, домой, домой!))))
И спасибо Оле большое за поздравления
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 10:13 | Сообщение # 4175 |
 Генералиссимус
| Хорошо, обязательно  Добавлено (18.09.2011, 10:13) --------------------------------------------- irina1709, Ира, посмотри личку, плиз.
|
| |
| |
| Dalya | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:23 | Сообщение # 4176 |
 Генерал-полковник
| Quote (Surok) Танюш, поздравляю со вступлением в наш "клуб бабушек и дедушек".
Спасибо, Олечка!!
Quote (Surok) Как тебе новые "бабушковые" ощущения?
Вчера была не в себе от переживаний и ночного бдения. Сегодня хочется рвануть к ним... но придется ждать. На следующей неделе увижу внука по скайпу
Quote (Surok) Параметры выложи "в студию", плиз!
53 см., 3800 кг.
Quote (Лигурия) Dalya, поздравляю от всей души! Quote (eolg) и новоиспеченную бабушку...
СПАСИБО!!!  Добавлено (18.09.2011, 11:23) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) бодро ездит на коляске покурить
Ольга вообще молодец! Хорошо держится. Дай бог чтобы все было удачно!
Славянский бульвар 9 -3
|
| |
| |
|
| Злюка | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:44 | Сообщение # 4178 |
 Генералиссимус
| Господа! Я ВСЕ ВИЖУ!!!!!!!!! Я за Вами подглядываю прямо из коляски! Скоро-скоро прискачу и буду вновь с вами!!!!! Спасибо за поддержку. И - мои поздравления для всех наших именинников и счастливых владельцев новых квартрир, и бабушек!!!!!
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:53 | Сообщение # 4179 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Я за Вами подглядываю прямо из коляски!
А я тогда не буду тебе ничего передавать, раз ты сама все прочитала
Quote (Злюка) Скоро-скоро прискачу и буду вновь с вами!!!!!
Давай-давай, очень надеемся!
|
| |
| |
|
| dfm | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:41 | Сообщение # 4181 |
|
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Господа! Я ВСЕ ВИЖУ!!!!!!!!! Я за Вами подглядываю прямо из коляски! "Большая сестра следит за вами!" Оль, давай возвращайся уже!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| irina992 | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:48 | Сообщение # 4182 |
 Генерал-лейтенант
| irina1709,
Поздравляю С Днём рождения!!!! Желаю Всего самого хорошего.
Швея
|
| |
| |
| irina1709 | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:58 | Сообщение # 4183 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Ира, посмотри личку, плиз. Юля, ответила ------------------ irina992, sosed, СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!
Quote (Злюка) Я ВСЕ ВИЖУ!!!!!!!!! Я за Вами подглядываю прямо из коляски!
И это здорово! Злюка, возвращайтесь скорее к нам в натуре Удачи и здоровья Вам!))))
|
| |
| |
| dfm | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 09:50 | Сообщение # 4184 |
|
Генералиссимус
| <<Цена выбора: сразу после 2012г. власти увеличат надои с населения>> http://top.rbc.ru/economics/19/09/2011/616094.shtml
<Вскоре после выборов достанется и счастливым владельцам квартир, дач и прочих квадратных метров собственности. В ближайших планах правительства – реформа налога на недвижимость, который предполагается брать с рыночной стоимости, а не с оценок БТИ. В результате налог на это имущество может вырасти в десятки раз.>
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| RAE | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:26 | Сообщение # 4185 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Сергей Полонский просит кредиторов простить долги 15 сентября 2011 года На башне «Федерация» Mirax вывесила плакат, на котором разместила два первых четверостишия из стихотворения «Заповедь» Редьярда Киплинга. Полонский таким образом то ли призывает многочисленных кредиторов простить свой долг, то ли, напротив, показывает, что сам не в обиде на тех, кто через суд требует с него долг:
Пусть час не пробил, жди, не уставая, Пусть лгут лжецы, не снисходи до них; Умей прощать и не кажись, прощая, Великодушней и мудрей других.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
| |
| |