|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
| irina1709 | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:46 | Сообщение # 4141 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Dalya) Освободившаяся после сноса магазинчиков площадка бодро заставлялась парковавшимися авто Да-а, сочувствую - там народу много к переходу идет, а если еще и авто паркуется - совсем нехорошо! На Курина, на новых парковках (вместо уничтоженного газона) уже полно машин! "Быстро ожеребились!" ---------------------------- sosed, сегодня инспектор Лихач была в новом образе - вся такая белая и пушистая и сливочно-шоколадная - даже пожелала мне удачи - прямо мать родная:o Ага, хорошо так - Лихач на своем рабочем месте со стаканом коктейля (молочного, все же), народу у нее никого, а я - с исправленным договором мены поскакала на Молодогвардейку - уговаривать принять его в неурочное время (иначе вообще весь бы день пропал) Спасибо милой девушке, которая занимается моим делом - все бумаги сама взяла, обещала ускорить процесс оформления))))) Уф! Можно слегка расслабиться (ТТТ) Да, у них еще очень удобная услуга есть - запись на сдачу документов по Интернету - записываешься, приходишь в определенное время к указанному окну и все! Никаких тебе живых очередей и многочасового сидения! Мне это дело понравилось))))) Эх, если бы не оч.умелые ручки И.А.Лихач - заветная бумага о собственности была бы уже у меня в руках!))))
Сообщение отредактировал irina1709 - Среда, 14.09.2011, 20:47 |
| |
| |
| RAE | Дата: Четверг, 15.09.2011, 07:34 | Сообщение # 4142 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Многолетних дубов величавая стать. Отрок-ландыш в тени, чей-то клад стерегущий... Дети зубров твоих не хотят вымирать, Беловежская пуща, Беловежская пуща.
Ну вот, началась подготовка площадок. http://www.zao.mos.ru/press_news/20110914/340818818.html
В 95 квартале к указанным 4м, которые хотят непременно на этой недели, после переселения в новый дом на вяземской до конца года еще 2 хотят снести, в итоге в 95 квартале должны убрать 6 домов.Добавлено (15.09.2011, 07:34) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) Спасибо милой девушке, которая занимается моим делом - все бумаги сама взяла, обещала ускорить процесс оформления))))) Уф! Можно слегка расслабиться (ТТТ) Да, у них еще очень удобная услуга есть - запись на сдачу документов по Интернету - записываешься, приходишь в определенное время к указанному окну и все! Никаких тебе живых очередей и многочасового сидения! Мне это дело понравилось))))) Переселение пятиэтажек они принимают только по средам. По записи срок назначают через 2-3 месяца.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
Сообщение отредактировал RAE - Среда, 14.09.2011, 21:30 |
| |
| |
| irina1709 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 11:48 | Сообщение # 4143 |
 Генералиссимус
| Quote (RAE) Переселение пятиэтажек они принимают только по средам. По записи срок назначают через 2-3 месяца. RAE, не пишите того, чего не знаете! Во-первых, отдать документы в ЗАО можно и в Солнцевском отделе регистрации прав на недвижимость и сначала я туда записалась, но ехать далеко, отказалась от этого варианта. Там от дня записи до дня приема документов всего 2 недели (было это в июле) А на Молодогвардейской сроки побольше - я записывалась 4 августа на 24 августа. Если бы не инспектор Лихач, то 2-го сентября уже была бы готовы все мои бумаги. Какие 2-3 месяца??? А вы что,живьем стояли что ли? Делать нечего! Да, сейчас народу на Молодогвардейской побольше стало - все возвращаются с дач и из отпусков, а летом вообще благодать была. Хотя и тогда народ сдуру записывался с 6 утра. Зачем, когда есть удобная запись по интернету? Если только чтобы по доброй воле помучиться....Ну каждый выбирает, что ему привычнее. В общем, если учесть что сданы документы 24 августа, а получение свидетельства отодвинулось со 2-го сентября на 16-е - то все равно это довольно маленький срок ожидания)))))
По записи принимают в отдельном окошке и строго в указанное время. Записаться можно через интернет, по телефону и лично приехав. Кстати, в отличие от ДЖП, я по телефонам в отдел регистрации прав на Молодогвардейской, дозвониться могла, и мне отвечали на все вопросы. Может повезло? У меня был с собой распечатанный талон-подтверждение на предварительную запись, но он даже не потребовался - у специалиста, принимавшего документы, была своя распечатка.
Сообщение отредактировал irina1709 - Четверг, 15.09.2011, 12:22 |
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:00 | Сообщение # 4144 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) В общем, если учесть что сданы документы 24 августа, а получение свидетельства отодвинулось со 2-го сентября на 16-е - то все равно это довольно маленький срок ожидания))))) Завтра станете законным собственником? Т.Т.Т. - чтоб не сглазить.
Добавлено (15.09.2011, 12:00) --------------------------------------------- Quote (irina1709) инспектор Лихач была в новом образе - вся такая белая и пушистая и сливочно-шоколадная Прямо халва или другая восточная сладость, а не чиновник. После таких слов просто необходимо чашку чая выпить.
Вот так бы каждый день и со всеми!
Сообщение отредактировал sosed - Четверг, 15.09.2011, 12:01 |
| |
| |
| irina1709 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:10 | Сообщение # 4145 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Завтра станете законным собственником? smile Т.Т.Т. - чтоб не сглазить. Надеюсь! (ТТТ) Ну если не завтра, т на след.неделе точно. Позвонили, сообщили))) Вот где мне крупно повезло, так это на Молодогвардейской 18)))) Очень вежливые и терпеливые сотрудники, по крайней мере те, с кем я там контактировала. А "доставала" я там многих! :) Quote (sosed) Вот так бы каждый день и со всеми sosed, я же писала - у нее народа никого не было с утреца и какой-о нерабочий вид наблюдался)))) От того, видимо, и настроение резко улучшилось!
Сообщение отредактировал irina1709 - Четверг, 15.09.2011, 12:10 |
| |
| |
| RAE | Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:16 | Сообщение # 4146 |
| Quote (irina1709) не пишите того, чего не знаете! Ну да, не знаю, хотя через это прошел в апреле этого года.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:33 | Сообщение # 4147 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709)Ну если не завтра, т на след.неделе точно.
Сразу доложите о готовности принимать поздравления!
Сообщение отредактировал sosed - Четверг, 15.09.2011, 19:54 |
| |
| |
| dfm | Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:34 | Сообщение # 4148 |
|
Генералиссимус
| <<Банк «Россия» Ковальчука требует в суде банкротства структур Mirax>> http://www.gazeta.ru/news/business/2011/09/15/n_2010145.shtml <Арбитражный суд Москвы зарегистрировал заявления банка «Россия», совладельцем которого является бизнесмен Юрий Ковальчук, о несостоятельности трех компаний, входящих в группу Mirax, – ООО «МГ групп», ЗАО «СК «Строймонтаж», ООО «Мойнт», сообщает РАПСИ>
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:57 | Сообщение # 4149 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) <<Банк «Россия» Ковальчука требует в суде банкротства структур Mirax>> Посмотрим во что это все выливаться будет.
|
| |
| |
| RAE | Дата: Пятница, 16.09.2011, 07:45 | Сообщение # 4150 |
|
|
| |
| |
| sosed | Дата: Пятница, 16.09.2011, 10:08 | Сообщение # 4151 |
 Генералиссимус
| RAE, ссылочку, пожалуйста, на источник. Хотелось бы повнимательне посмотреть: дачу, кажется, уже в Москве.
|
| |
| |
| Falc | Дата: Пятница, 16.09.2011, 10:15 | Сообщение # 4152 |
|
Генералиссимус
| sosed, это на сайте Мэра и Правительства Москвы выложено. http://mos.ru/about/borders/
Там же есть не менее интересная "Перспективная схема Московского метро": http://mos.ru/about/subway/
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Пятница, 16.09.2011, 10:46 | Сообщение # 4153 |
 Генералиссимус
| Falc, спасибо большое.  Добавлено (16.09.2011, 10:46) ---------------------------------------------
Quote (Falc) Там же есть не менее интересная "Перспективная схема Московского метро": Ах, вот оно какое! Посмотрел, почитал. Стыдно стало . Многие названия станций впервые увидел. Даже стыдно спрашивать. Вот дожил, а еще москвич. Хоть на экскурсию в подземку спускайся.
|
| |
| |
| irina1709 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:33 | Сообщение # 4154 |
 Генералиссимус
| Урра! В отделе выдачи документов на Молодогвардейской вся процедура заняла 5 минут!)))))
|
| |
| |
| dfm | Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:20 | Сообщение # 4155 |
|
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Урра! В отделе выдачи документов на Молодогвардейской вся процедура заняла 5 минут!))))) Поздравляю! Теперь всё? Всё чинно, законно и бумагами закреплено?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
|