[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
sosedДата: Понедельник, 19.09.2011, 18:49 | Сообщение # 4201
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (RAE)
По закону есть право докупки комнаты

Наивный Вы человек. Ваше право не основано на законе. А город обязан предоставить равнозначное жилье. И Ваше право никак не пересекается с обязанностью города, у которого такой возможности нет.

Quote (RAE)
Одного из фруктов Вы очень хорошо знаете.

surprised Хорошо знаю только ягоду, а о фруктах только отдаленно.

Добавлено (19.09.2011, 18:49)
---------------------------------------------

Quote (RAE)
нормальные люди теперь не получат по нормам, несмотря на то, что переселять туда теперь уже будут по суду.

Это еще вопрос. У нормального собственника и требования нормальные - соблюдение закона и Конституции. Зря Вы все народ судами стращаете. Я уже говорил фразу одной мудрой Дамы: не надо бояться судов, к судам надо готовиться. Нормальный собственник, который не нарушает установленный порядок проживания, не может быть выселен по суду. Для этого джп должен выучить закон и правильно составить исковое заявление.
Про все иски не скажу, не видел, не знаю. Но по Слявянскому, по пятым. иски составлены неверно, судом не должны были приниматься, а решения о переселении - неправосудные.
Так что не пугайте нас судами, справимся. Кто к нам с иском, тот от встречного иска и погибнет. tongue

lewdmitДата: Понедельник, 19.09.2011, 19:19 | Сообщение # 4202
Генералиссимус
Я о программе НТВшники. Как ни странно, но в этой драке я на стороне Серожи. Я внимательно просмотрел целиком всю передачу. Наезд этого жирного борова - абсолютно неспровоцирован. Больше того - подлый удар по сидящему человеку- это даже не хулиганство, а скорее бандитизм. Я буду рад, если Полонский подаст в суд. Я бы на его месте затребовал бы в качестве моральной и материальной компенсации, сумму, равную бюджету на достройку ДЗП happy . А, вообще, как я уже говорил "Чума на оба ваших дома". Я не имею ввиду ДЗП nono

Начинаются практические вопросы

RAEДата: Понедельник, 19.09.2011, 19:22 | Сообщение # 4203
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
Quote (sosed)
Наивный Вы человек. Ваше право не основано на законе. А город обязан предоставить равнозначное жилье. И Ваше право никак не пересекается с обязанностью города, у которого такой возможности нет.

Именно, что на законе, и об этом я писал и здесь и на форуме своего района.

Quote (sosed)
У нормального собственника и требования нормальные - соблюдение закона и Конституции.

Ну так я и не спорил, получив приемлемый результет - на 3х комнатную на беловежке при необходимости всегда поменяю.

Quote (sosed)
Зря Вы все народ судами стращаете.

Это где я стращал, было обсуждение вариантов перспектив.

Quote (sosed)
Нормальный собственник, который не нарушает установленный порядок проживания, не может быть выселен по суду.

Это как?
Конституция, ЖК и прочие законы не действуют?

Quote (sosed)
Для этого джп должен выучить закон и правильно составить исковое заявление.
Про все иски не скажу, не видел, не знаю. Но по Слявянскому, по пятым. иски составлены неверно, судом не должны были приниматься, а решения о переселении - неправосудные.
Так что не пугайте нас судами, справимся. Кто к нам с иском, тот от встречного иска и погибнет.

Ну так ни кто не споит, и вместе поможем друг другу получить оптимальные варианты.

http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related

sosedДата: Понедельник, 19.09.2011, 20:43 | Сообщение # 4204
Генералиссимус
Quote (RAE)
было обсуждение вариантов перспектив.

Суд - это не перспектива. Забудьте сами и не напоминайте другим. Будет проводить разъяснительную работу с джп , работу над прошлыми ошибками. Будем договариваться исключительно в правовом поле.

Quote (RAE)
на 3х комнатную на беловежке при необходимости всегда поменяю.

Вот, а я даже в трешку из двушки туда не поеду.

Quote (RAE)

А Вы не знали? Это для Вас новость? surprised

Quote (RAE)
вместе поможем друг другу получить оптимальные варианты.

Вот: вместе, поможем! Золотые слова! smile

Добавлено (19.09.2011, 19:54)
Quote (lewdmit)
Я о программе НТВшники. Как ни странно, но в этой драке я на стороне Серожи. Я внимательно просмотрел целиком всю передачу

Сейчас тоже пересмотрел. В публичном месте кулаками проблему не решают. Надо уметь держать себя в руках и на слова отвечать словами.

Quote (lewdmit)
Больше того - подлый удар по сидящему человеку- это даже не хулиганство, а скорее бандитизм. Я буду рад, если Полонский подаст в суд. Я бы на его месте затребовал бы в качестве моральной и материальной компенсации,

Это чистой воды статья "хулиганство" На статью по уголовке "не тянет".

Добавлено (19.09.2011, 20:43)
Бабье лето началось. Всю неделю будет тепло и солнечно

smile smile smile smile smile Я-то сегодня думал о том, какой день замечательный. Так вот в чем причина. С чем всех и поздравляю.

Сообщение отредактировал sosed - Понедельник, 19.09.2011, 20:03

RAEДата: Понедельник, 19.09.2011, 21:28 | Сообщение # 4205
Quote (sosed)
Будем договариваться исключительно в правовом поле.

Quote (sosed)
Quote (RAE)
А Вы не знали? Это для Вас новость?

Не улдовлю Вашу мысль.
Вроде в правовом поле, но которое не действует.
Это как?

eolgДата: Понедельник, 19.09.2011, 21:34 | Сообщение # 4206
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
Я о программе НТВшники. Как ни странно, но в этой драке я на стороне Серожи.... Больше того - подлый удар по сидящему человеку- это даже не хулиганство, а скорее бандитизм. Я буду рад, если Полонский подаст в суд

Да, я тоже на стороне Серожи...

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

SurokДата: Понедельник, 19.09.2011, 22:00 | Сообщение # 4207
Генералиссимус
Quote (eolg)
Да, я тоже на стороне Серожи...

"Скандально известный бизнесмен Сергей Полонский опубликовал в своем блоге открытое письмо к президенту Дмитрию Медведеву, премьер-министру Владимиру Путину и патриарху Кириллу.

"У каждого человека бывают моменты в жизни, когда нужен совет старших. Сегодня он наступил у меня. Прошу совета", - написал в своем обращении С.Полонский, подписавшись "небизнесмен".(с)

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/19/09/2011/616092.shtml

Странное ощущение от таких поступков.... Неглупый вроде мужик.Пожаловаться премьер-министру... dollar
Этого Лебедева сама не люблю. Но... poor

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Понедельник, 19.09.2011, 22:02

sosedДата: Понедельник, 19.09.2011, 22:28 | Сообщение # 4208
Генералиссимус
Quote (RAE)
Не улдовлю Вашу мысль.
Вроде в правовом поле, но которое не действует.
Это как?

Все просто: говорим о нормальном переселенце. Он по Конституции имеет право жить там, где хочет. И даже по суду нельзя заставить переехать на Беловежскую. Нет такого закона.
smile Я, например, ни за какие коврижки туда не поеду, даже в трешку. И ничего они не сделают.

Добавлено (19.09.2011, 22:28)

Quote (Surok)
У каждого человека бывают моменты в жизни, когда нужен совет старших. Сегодня он наступил у меня. Прошу совета", - написал в своем обращении С.Полонский

Просто детский сад, младшая группа.

RAEДата: Вторник, 20.09.2011, 07:25 | Сообщение # 4209
Quote (Surok)
Странное ощущение от таких поступков.... Неглупый вроде мужик.Пожаловаться премьер-министру...
Этого Лебедева сама не люблю. Но...

У обоих в головах кроме шекелей ни каких мыслей ни когда не было.
А гусь весь в папу.

Quote (sosed)
Все просто: говорим о нормальном переселенце. Он по Конституции имеет право жить там, где хочет. И даже по суду нельзя заставить переехать на Беловежскую. Нет такого закона.

Так ни кого не отправляют же на луну.
Остальное регулируется соответсвующими законами.

Quote (sosed)
Я, например, ни за какие коврижки туда не поеду, даже в трешку. И ничего они не сделают.

Ну почему - уже трешку можно поменять назад на двушку.
Собственно поэтому как вариант я от такого бы не отказался, но самым оптимальным конечно было бы 1+1 - так проще частями менять с улучшением.

sosedДата: Вторник, 20.09.2011, 09:51 | Сообщение # 4210
Генералиссимус
Quote (RAE)
Так ни кого не отправляют же на луну.
Остальное регулируется соответсвующими законами.

Луна, поля или Беловежская - это только мой выбор. Мой, а не принудительный.
Законами регулируется? У нас? Не говорите мне.
"...Не говорите мне о нем:
Еще былое не забыто;
Он виноват один во всем,
Что сердце бедное разбито.

Ах! Не говорите мне о нем,
Не говорите мне о нем..."

Все должно регулироваться, но не всегда так в реалии. Увы.
А что касается переселения, то в большинстве случае закон "отдыхает". Но встречаются везунчики, которым предлагают то, что их устраивает, с первого раза. Но редко.

Quote (RAE)
Ну почему - уже трешку можно поменять назад на двушку.

Quote (RAE)
но самым оптимальным конечно было бы 1+1 - так проще частями менять с улучшением.

Да, да. Размечтались. happy Прямо так и вижу, что джп предлагает собственнику из 46 м две квартиры по 40 м. Они готовы переселить "копейка в копейку". Из 46 в 51м., и уже себя благотелями считают, а народ рвачами, которые слишком много требует.

Сообщение отредактировал sosed - Вторник, 20.09.2011, 11:16

NihilДата: Вторник, 20.09.2011, 12:25 | Сообщение # 4211
Сержант
всем привет) давно сюда не заходила, не до того((
вот на что наткнулась сегодня в Ведомостях:

Сообщений о тяжбах девелоперов с правительством действительно немного. На сайте Арбитражного суда Москвы «Ведомостям» удалось найти иск к московскому правительству только от одной компании — фонда содействия ипотечному кредитованию «Газпромипотека». Согласно решению от 5 сентября инвестконтракт между компанией, городом и его «дочкой» ОАО«Новое кольцо Москвы» признан недействительным; суд обязал мэрию компенсировать инвестору 4,2 млрд руб.(еще 659 млн руб. должно заплатить «Новое кольцо Москвы»). «Газпромипотека» собиралась реконструировать кварталы 58, 59, 60 района«Фили-Давыдково», связаться с ее представителями вчера не удалось.

вся статья: http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/267697/milliardy_na_razryv#ixzz1YTlhq2jN

dfmДата: Вторник, 20.09.2011, 13:27 | Сообщение # 4212
Генералиссимус
Вопрос к живущим в 4-х домах.
"У меня паранойя"(С), или действительно по утрам от молотящего( по-видимому на стройке "подковы", судя по направлению на источник звука) генератора у нас в "уголке" висит достойный выхлопной кумар? Уже несколько раз, когда штиль, такое замечал, а сегодня открыл утром балкон - так чуть не "захорошело". Кто-нибудь замечал?

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

china-sДата: Вторник, 20.09.2011, 13:52 | Сообщение # 4213
Генерал-майор
нее Петь, до 4 этажа не добивает. Мы не замечали. Мож какие нибудь жигулеводы прогревают свое добро?!

RAEДата: Вторник, 20.09.2011, 13:57 | Сообщение # 4214
Quote (sosed)
Луна, поля или Беловежская - это только мой выбор. Мой, а не принудительный.
Законами регулируется? У нас? Не говорите мне.

А чем, кроме закона Вы будете "обороняться"?

Quote (sosed)
Прямо так и вижу, что джп предлагает собственнику из 46 м две квартиры по 40 м. Они готовы переселить "копейка в копейку". Из 46 в 51м., и уже себя благотелями считают, а народ рвачами, которые слишком много требует.

А то Вам разве не известен такой "фрукт", который из меньшей поимел куда больше?

dfmДата: Вторник, 20.09.2011, 14:48 | Сообщение # 4215
Генералиссимус
Quote (china-s)
нее Петь, до 4 этажа не добивает. Мы не замечали. Мож какие нибудь жигулеводы прогревают свое добро?!

Может и вправда - только понизу идёт? Но это не жигулеводы - во-первых, дизелем пахнет, а потом воняет именно тогда, когда тарахтение всю ночь слышно. А где-то около 7 утра звук прекращается.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Поиск: