|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
| eolg | Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:55 | Сообщение # 4216 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Nihil) суд обязал мэрию компенсировать инвестору 4,2 млрд руб.(еще 659 млн руб. должно заплатить «Новое кольцо Москвы»). «Газпромипотека» собиралась реконструировать кварталы 58, 59, 60 района«Фили-Давыдково» Новый метод разворовывания бюджета... Вот за что платить кампании, которая собираллась сто лет назад... но ничего так и не выполнила? Неужели никаких штрафных санкций не предусмотрено за невыполнение работ? Щедрое наше правительство радостно выплатит своим дочкам куш... а на остальное им начхать... побухтела
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:57 | Сообщение # 4217 |
 Генералиссимус
| Quote (RAE) А то Вам разве не известен такой "фрукт", который из меньшей поимел куда больше?
Александр, как ни противно общаться с Вами, но опять приходится. Вы ведь меня имеете в виду под фруктом, получившим на Ваш взгляд слишком много, не так ли? Я не скрывала, что нам с мамой дали две однокомнатные квартиры, мы здесь до Вашего появления сравнивали их – КОПЭ и И-155, Кременчугскую и Курина. Я никогда не хвасталась этим, тем более, что это не моя заслуга, но моя мама почетный гражданин Москвы, имеет медали за заслуги перед г. Москва, несколько медалей. У Вас есть медали? Думаю, что нет. У меня тоже нет. А у мамы есть. Еще до всей этой эпопеи с переселением, в 90-х годах на уровне мэрии было принято решение о выделении моей маме отдельной квартиры по льготной цене за ее заслуги. Тогда мы не стали покупать квартиру, но все документы об этом решении сохранились. Когда в 2006 году до нас дошло наконец переселение, мама с этими документами вышла на префектуру, где на основании старого решения было принято новое решение о предоставлении маме при переселении отдельной однокомнатной квартиры. Но меня тоже нельзя переселить на вокзал, поэтому и мне тоже дали однокомнатную квартиру. Это совершенно официально, есть и документы о маминых заслугах перед городом, и медалях, и решении мэрии, и решении префекта. За излишек метров мы доплачивали по расценкам БТИ, получилось примерно восемьсот пятьдесят тысяч рублей, мама брала кредит на работе, и за полтора года мы его выплатили. Кстати говоря, я всегда болела душой за переселенцев, за то, чтобы они получили как можно лучшие варианты, старалась помочь советами. В частности, в полезных ссылках на нашем форуме я писала о том, что если есть заслуги перед городом, можно заблаговременно постараться выйти на мэрию или префектуру (это было до того, как решения о предоставлении квартир передали на откуп ДЖП) и при наличии положительного решения на высоком уровне департамент пойдет навстречу.
Ваши намеки на то, что мы «воры и взяточники» я не принимаю. Это мягко говоря. Отвечать на том же уровне – брезгую. Хочу Вам сказать, что Вы на нашем форуме занимаетесь, на мой взгляд, совершенно отвратительными вещами, сюда стало противно заходить. Думаю. что это понятно на форуме не только мне. Но понимаю, что человеку Вашего уровня объяснить мерзость Вашего поведения невозможно.
Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 20.09.2011, 15:09 |
| |
| |
| sosed | Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:03 | Сообщение # 4218 |
 Генералиссимус
| Quote (RAE) А чем, кроме закона Вы будете "обороняться"?
Закон и только закон! Ну и.... выдвину Даму, в качестве щита или непробиваемого бронежилета. Кто-то же должен нас мужиков защищать. "...есть женщины в русских селеньях..."
А может и без суда все обойдется!
Quote (RAE) Вам разве не известен такой "фрукт", который из меньшей поимел куда больше?
RAE, да что Вы все сбором фруктов занимаетесь, осень влияет? Известен, неизвестен - не имеет значения. А тут на форуме не по службе, а по велению души и сердца. И потом не каждый фрукт или ягоду "съесть" хочется.
|
| |
| |
| RAE | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:14 | Сообщение # 4219 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Лигурия, Юль, о Вас вроде небыло речи, с чего истерика?
Quote (sosed) А может и без суда все обойдется! Ну для этого мы вроде и общаемся, обмениваемся опытом.
Quote (sosed) да что Вы все сбором фруктов занимаетесь, осень влияет? Известен, неизвестен - не имеет значения. А тут на форуме не по службе, а по велению души и сердца. И потом не каждый фрукт или ягоду "съесть" хочется. Да, есть волчьи ягоды ни кому не советую, но знания о них поможет избежать трагедии.Добавлено (20.09.2011, 16:14) --------------------------------------------- Москва: дома снесут, парковки построят
http://auto.mail.ru/article.html?id=35280
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
| |
| |
| sosed | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:23 | Сообщение # 4220 |
 Генералиссимус
| Quote (RAE) Да, есть волчьи ягоды ни кому не советую А Вы знаете, существует теория, согласно которой систематическое применения яда в маленьких дозах с постепенным увеличением, способствует появлению в организме устойчивого эффекта невосприимчивости.
Ну а если знаете, что волчья ягода ядовита, то лучше не трогать. Вдруг Ваш организм не сможет справиться без устойчивого иммунитета? Яд может быть полезен при правильном применении и при правильно определенной дозе. Вот бузина считается ядовитой, а из нее варенье варят. Тут умение и подход правильный нужен. Ну и знание.
|
| |
| |
| RAE | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:29 | Сообщение # 4221 |
| Quote (sosed) Ну а если знаете, что волчья ягода ядовита, то лучше не трогать. Вдруг Ваш организм не сможет справиться без устойчивого иммунитета? Яд может быть полезен при правильном применении и при правильно определенной дозе. Вот бузина считается ядовитой, а из нее варенье варят. Тут умение и подход правильный нужен. Ну и знание. О чем и речь, именно это мне помогло отстоять пусть и не самый луяший, но нормальный вариант.
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:33 | Сообщение # 4222 |
 Генералиссимус
| irina1709, Ира, написала в личку.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:36 | Сообщение # 4223 |
 Генералиссимус
| Quote (RAE) Москва: дома снесут, парковки построят
http://auto.mail.ru/article.html?id=35280 "По словам префекта Центрального административного округа Сергея Байдакова, паркинги можно размещать на месте… домов. Правда, речь идет о ветхих строениях, которые не представляют никакой исторической ценност.."
Ну Львович зажигает. Это после того, как ему "всыпали" на предложенную плату? Где логика? Нас значит расселить за МКАД, а в ЦАО построить парковки... А зачем тогда перехватывающие нужны? Будем парковать в непосредственной близости, прямо у Кремля.
|
| |
| |
| RAE | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:38 | Сообщение # 4224 |
| Quote (sosed) Где логика? Нас значит расселить за МКАД, а в ЦАО построить парковки... А зачем тогда перехватывающие нужны? Будем парковать в непосредственной близости, прямо у Кремля.
|
| |
| |
| Surok | Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:07 | Сообщение # 4225 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Может и вправда - только понизу идёт?
Петь, а ты не обращал внимания? Там в люк брошен рукав и помпа периодически работает. Особенно, в дождь. Подвалы-то Сирожа залил бетоном "по-возрослому", а поскольку в дождь вода со всех этажей туда "капаить", ее надо все время откачивать. Вот они помпу и включают. Мимо прохожу - слышу, но мне тоже до 4-го этажа не долетает. Может это - твой ночной кошмар шорох?
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
| |
| |
| dfm | Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:47 | Сообщение # 4226 |
|
Генералиссимус
| Quote (Surok) Петь, а ты не обращал внимания? Там в люк брошен рукав и помпа периодически работает. Особенно, в дождь. Обращал, конечно. Э/энергию у них отключили, вот они дизель-генератор и гоняют. И помпа от него наверняка запитана.
ЗЫ. Вчерашняя передача "честный понедельник" на "любимую тему". Полная версия ( в том, что казали вчера по ТВ, многое вырезали) http://video.yandex.ru/users/kate-konkina/view/632
ЗЫЗЫ. Цитата порвала! <<Полонский смог-таки о себе напомнить (ну, Лебедев помог) - и окончательно укрепился в новой позиции. Если раньше он всех посылал в жопу, то теперь он в нее зазывает!>> (http://yakimets.livejournal.com)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 20.09.2011, 19:50 |
| |
| |
| k969 | Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:25 | Сообщение # 4227 |
 Генерал-полковник
| Quote (sosed) "По словам префекта Центрального административного округа Сергея Байдакова, паркинги можно размещать на месте… домов. Правда, речь идет о ветхих строениях, которые не представляют никакой исторической ценност.."
Ну Львович зажигает.
А Александров от него не отстает. Перехватывающая парковка у метро «Славянский бульвар» откроется к 30 октября.http://www.mosnovostroy.ru/news/lenta/16325.html
В субботу сидел на лавочке пил пиво на аллейке у "Сортмастера", но как ни старался разглядеть не смог место будущей парковки. Вопрос какими секретными методами они ее строят. Или все-таки удалось ообрать бомбоубежище. Других мест я просто не знаю. Если только на "Сталинской даче".
Давыдковская 4 кор.3
|
| |
| |
| dfm | Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:40 | Сообщение # 4228 |
|
Генералиссимус
| Quote (k969) Других мест я просто не знаю. Кость, она у дальнего выхода из метро (который у перехода под ж/д), вдоль забора ж/д. Правда, как туда будут заезжать (и будут-ли?) те, кто едет по Кутузе утром в сторону центра - не представляю. Позволю себе процитировать самого себя: - для них (едущих) "Славянский бульвар - ближе и бесплатный"
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| k969 | Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:59 | Сообщение # 4229 |
 Генерал-полковник
| Quote (dfm) Правда, как туда будут заезжать (и будут-ли?) те, кто едет по Кутузе утром в сторону центра Смысл перехватывающих парковок во всем мире - это чтобы люди на своих машинах не ездили в центр города. Я еще не встречал людей, которые выбираясь из Москвы оставляли бы свои машины, а дальше пересаживались на метро чтобы затем добраться до Киевского вокзала и сесть на электричку. И уж тем более трудно представить себе автолюбителя который уже въехал в город затем будет разворачиваться и в точно такой же пробке двигаться в сторону области чтобы припарковать свою машину и только затем сесть в метро. Я конечно догадывался что моразм крепчает, но чтобы на столько.
Давыдковская 4 кор.3
Сообщение отредактировал k969 - Вторник, 20.09.2011, 21:00 |
| |
| |
| sosed | Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:08 | Сообщение # 4230 |
 Генералиссимус
| Quote (k969) А Александров от него не отстает.
Так он же из ЦАО к нам. Вот стиль и методы одинаковые Quote (dfm) она у дальнего выхода из метро (который у перехода под ж/д), вдоль забора ж/д. Правда, как туда будут заезжать (и будут-ли?) те, кто едет по Кутузе утром в сторону центра
Под мостом на Аминьевке. Так же не круглосуточные пока пробки.
Добавлено (20.09.2011, 21:08) ---------------------------------------------
Quote (k969) Я конечно догадывался что моразм крепчает, но чтобы на столько. Так у Львовича "хорошая" идея - ЦАО станет большой парковкой.
|
| |
| |
|