|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
|
|
| eolg | Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:41 | Сообщение # 4231 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (k969) Я еще не встречал людей, которые выбираясь из Москвы оставляли бы свои машины, а дальше пересаживались на метро чтобы затем добраться до Киевского вокзала Я тоже таких не встречала... тем более, что вернувшись можно не найти свою машину... или найти но без колес. Вот у нас сняли колеса прямо возле дома в Давыдково... давненько я не слышала о таком в нашем районе.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
| |
| |
| irina992 | Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:04 | Сообщение # 4232 |
 Генерал-лейтенант
| Здравствуйте все!!!!!!!!!!!! IMAG0485
Швея
|
| |
| |
| k969 | Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:04 | Сообщение # 4233 |
 Генерал-полковник
| Quote (sosed) Под мостом на Аминьевке. Так же не круглосуточные пока пробки. Там она перманентно-вялотекущая, в зависимости от проезда кортежей.
Давыдковская 4 кор.3
|
| |
| |
| lewdmit | Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:09 | Сообщение # 4234 |
 Генералиссимус
| Сегодня проходил по Рублевке, там, где были снесены несколько хрущоб в районе Молодежной. Там строительство идет бурными темпами. 3 огромных дома почти готовы (внешне). Говорят, что это для переселенцев из хрущоб. По крайней мере, телефоны нигде не висят. Любопытно не пора ли собирать чемоданы? У Молодежки десятки пятиэтажек
Начинаются практические вопросы
|
| |
| |
| irina992 | Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:10 | Сообщение # 4235 |
 Генерал-лейтенант
| http://kaihatsu.ru/nika/uploads/IMAG0512.jpg Мы наконец-то дома
Швея
|
| |
| |
| lewdmit | Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:20 | Сообщение # 4236 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) можно не найти свою машину... или найти но без колес. Я слышал, что парковка будет платной, принадлежать метрополитену и стоимость парковки будет заложена в билет на метро. Т.е, видимо, охрана будет, но найти дурней, которые при поездке в центр вынуждены будут разворачиваться у "штыка" в тех же пробках, мне кажется проблематично. Хотя обратно выезжать удобно...
Начинаются практические вопросы
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:22 | Сообщение # 4237 |
 Генералиссимус
| Quote (lewdmit) 3 огромных дома почти готовы (внешне).
Ну, не такие уж и огромные...
Quote (lewdmit) Говорят, что это для переселенцев из хрущоб. По крайней мере, телефоны нигде не висят. Любопытно не пора ли собирать чемоданы?
Да, они переселенческие. Насчет собирать чемоданы Мое мнение - возможны оба варианта - и что ваши три дома решат "добить" и будут предлагать Рублевку (хотя там свои пятиэтажки ждут), и что оставят пока как есть, учитывая, что строить вроде на Вашем месте пока не собираются.
|
| |
| |
| dfm | Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:24 | Сообщение # 4238 |
|
Генералиссимус
| Quote (sosed) Под мостом на Аминьевке. Так же не круглосуточные пока пробки. Не, от туда не получится. Стоянка-то с нашей стороны железки, считай - в саду. Т.е заехать можно только с развязки "Минская-Кутузовский", и то, если ехать по Минской от "Ф. Парка". При нынешней схеме движения, даже едучи по Кутузе в область - туда не попадёшь( если не сделают дополнительный съезд туда). Ну и кто туда поедет? Когда едешь из области, это потеря как минимум 10 минут. ПМСМ, проектировал эту "перехватывающую парковку" или зачётный м***к , или прожжённый "баблопилитель" ( второе - скорее).
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:26 | Сообщение # 4239 |
 Генерал-лейтенант
| А никто не подскажет, дом по Курина,38 расселяется ли на сегодняшний день? Просто сегодня общался в паре мест, где мне показали план застройки квартала - практически на месте этого дома запланировано красивое здание (управы?), и меня заверили, что стройка вот-вот уже и начнется.
Нет - новым магистралям под нашими окнами! www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/ www.facebook.com/groups/1735567133353732/ www.dubleru.net
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:29 | Сообщение # 4240 |
 Генералиссимус
| Quote (Sunny) А никто не подскажет, дом по Курина,38 расселяется ли на сегодняшний день?
Нет. На его месте планировался ФОК (раньше), но на последней встрече с главой управы он (глава) подтвердил, что 38 пока не сносят, т.к. инвестора на ФОК нет. Было это недавно.
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:32 | Сообщение # 4241 |
 Генерал-лейтенант
| Спасибо. Странные они - СУ-155 срочно планирует снести д.34 (только его), и выходить на площадку для строительства жилого дома. При этом управа ждет нового здания (про ФОК уже подзабыли) и уверяет, что стройка тоже вот-вот начнется. Дома же стоят, люди в них живут, расселять народ как-то никто и не спешит.
Нет - новым магистралям под нашими окнами! www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/ www.facebook.com/groups/1735567133353732/ www.dubleru.net
|
| |
| |
| irina1709 | Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:36 | Сообщение # 4242 |
 Генералиссимус
| Quote (irina992) http://kaihatsu.ru/nika/uploads/IMAG0512.jpg Мы наконец-то дома Какие вы большие!)))) А чего это наконец-то? Вам что, в гостях разве плохо было?? Quote (Лигурия) Мое мнение - возможны оба варианта - и что ваши три дома решат "добить" и будут предлагать Рублевку (хотя там свои пятиэтажки ждут) А мне более вероятным кажется второй вариант
Quote (Лигурия) что оставят пока как есть, учитывая, что строить вроде на Вашем месте пока не собираются. Добавлено (20.09.2011, 22:36) ---------------------------------------------
Quote (Sunny) Странные они - СУ-155 срочно планирует снести д.34 (только его), и выходить на площадку для строительства жилого дома. Да дом 34 по плану должны снести в этом году. И я бы не сказала, что его ТОРОПЯТСЯ снести. Он свободным от жителей стоит с конца мая..... А новую стройку начнут (если начнут) на месте 34-го и 36-го домов. Только в 36-м живут в основном уже новозаселенные
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:49 | Сообщение # 4243 |
 Генералиссимус
| Quote (Sunny) Странные они - СУ-155 срочно планирует снести д.34 (только его), и выходить на площадку для строительства жилого дома.
Могу только сказать, что глава управы на последней встрече об этом даже не заикался.Добавлено (20.09.2011, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) А новую стройку начнут (если начнут) на месте 34-го и 36-го домов. Только в 36-м живут в основном уже новозаселенные
Там идут суды (по крайней мере, летом я разговаривала с людьми из этого дома, которые находились в процессе суд. тяжб), как сейчас - не знаю.Добавлено (20.09.2011, 22:49) --------------------------------------------- Sunny, как там дела в вашем треугольнике? Я могу только сказать, что 10 корпус точно вторично покрасили, и вообще в треугольнике рабочие, хоть и в небольшом числе, наблюдаются. А так - вроде все по-прежнему?
|
| |
| |
| sosed | Дата: Среда, 21.09.2011, 09:37 | Сообщение # 4244 |
 Генералиссимус
| Quote (irina992) http://kaihatsu.ru/nika/uploads/IMAG0512.jpg Мы наконец-то дома
Хорошенькая, так подросла. Но сияющая и улыбающаяся мордашка по-прежнему заставляет улыбнуться в ответ Вашему Солнышку!  Добавлено (21.09.2011, 09:34) ---------------------------------------------
Quote (lewdmit) не пора ли собирать чемоданы? Пока не спешите, джп сначала неликвиды на рублевке заполнит. Кастанаевская 55 раньше чем через год вряд ли попадет под постоянное внимание. Тихонечко будут предлагать однушки и трешки. С двушками - беда.Добавлено (21.09.2011, 09:37) ---------------------------------------------
Quote (dfm) При нынешней схеме движения, даже едучи по Кутузе в область - туда не попадёшь
Все в "лучших" традициях.Спланировано не головой, а другой частью тела.
|
| |
| |
| RAE | Дата: Среда, 21.09.2011, 09:46 | Сообщение # 4245 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (lewdmit) Сегодня проходил по Рублевке, там, где были снесены несколько хрущоб в районе Молодежной. Там строительство идет бурными темпами. 3 огромных дома почти готовы (внешне). Говорят, что это для переселенцев из хрущоб. По крайней мере, телефоны нигде не висят. Любопытно не пора ли собирать чемоданы? Там уже по плану 5 домов с р.ш. и 2 с мологвардейской и 1 с ярцевской. Куда пихать будут, непонятно, но даже на эти 8 (неделю назад было 7), впихнуть будет проблема, часть похоже прийдется в другие районы.
Мне понятна твоя вековая печаль, Беловежская пуща, Беловежская пуща.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
| |
| |