Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
|
|
Злюка | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 01:10 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (eolg) За 4-го будут сруб давать ... самовывоз из Простоквашино Да уж...Душевно посидели....А вот по поводу дизайна: http://www.aktdiz.ru/ Эффектно мебель смотрится. У меня подруга их стулья купила на кухню из коллекции Виртуоз. Самое интересное, что они при их замысловатой форме очень удобные...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
|
Лигурия | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:27 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Немного "измов" http://www.rosbalt.ru/moscow/2011/04/13/838970.html
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:38 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Лигурия, меня вновь посетила идея "измы" выводить в отдельные ветки....Они и будут всплывать при каждом новом наплыве эмоций В конце концов, у нас не так уж много тем, периодически вызывающих бурную реакцию...Я там как раз одну добавила - в тему образования - один из аспектов
|
|
| |
lewdmit | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:44 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) нужно разрешить тратить на образование А разве материнский капитал дают на каждого ребенка? Мне говорили, что только на одного. А если трое детей - как на эти деньги их обучать? В общем, липа все это
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:51 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) меня вновь посетила идея "измы" выводить в отдельные ветки.... Я уверена, что в реальности это невозможно. Потому что темы - не отдельные блюда на столе. Общение не делится на части, и ты думаю скоро поймешь, что идея делить на темы терпит фиаско Но - не настаиваю. А заметку из Росбалта я не для обсуждения поместила, а для информации тех, кому интересно. Как-то сопоставить со своими ощущениями, только и всего.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 12:02 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) http://www.rosbalt.ru/moscow/2011/04/13/838970.html А по-моему - очередное словоблудие нашей псевдоинтеллектуальной элиты. Я не очень люблю "перлы" Ильича, но его высказывания об этой публике - точно в цель.
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 12:02 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) только на одного. Пока да... это мы пофантазировали ...вдруг за 4-го добавят по срубу Quote (Злюка) "измы" выводить в отдельные ветки.. На каждый "изм" свою? ... тараканы то у каждого разные Quote (Лигурия) темы - не отдельные блюда на столе. Общение не делится на части Согласна... "измы" всплывают нечаянно в ходе общения... и всегда кажется, что просто к слову пришлось и "на минуточку" ... но иногда засасывает
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Kyuri | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 12:03 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Всем добрый день. Сегодня вышло обновление карт Яндекса. Но в квартале 69 не поспевают за строительством:)
ул.Кастанаевская. д.43, корп.2
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 12:12 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) измы" всплывают нечаянно в ходе общения... и всегда кажется, что просто к слову пришлось и "на минуточку" ... но иногда засасывает +100 Quote (Kyuri) Но в квартале 69 не поспевают за строительством Quote (lewdmit) А по-моему - очередное словоблудие нашей псевдоинтеллектуальной элиты. Словоблудием это быть не может уже потому, что там только обозначена ситуация, которая остро обсуждается в обществе, даже вот у нас на форуме . Значит, проблема есть. А выводы там никакие не приводятся...
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 12:36 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| http://www.newsmsk.ru/article/18Apr2011/ne_nad_jd.html <<Автодорог над железнодорожными путями пока не будет>> <<Заммэра отметил, что ведутся переговоры с ОАО "РЖД" об использовании полос отвода для строительства. "Уже были встречи, мы будем обсуждать вопросы использования полос отвода и в дальнейшем", - рассказал Хуснуллин. Чиновник привел пример возможного сотрудничества в этой области с РЖД - строительство северного дублера Кутузовского проспекта. "Если его строить в виде эстакады над железной дорогой, то он получается очень дорогим. Мы считаем, что если мы сможем спуститься с эстакады на землю и сделать развязку на земле, то денег будет затрачено меньше, а эффект мы получим тот же", - уточнил Марат Хуснуллин.>>Добавлено (18.04.2011, 12:36) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Словоблудием это быть не может уже потому, что там только обозначена ситуация, которая остро обсуждается в обществе, даже вот у нас на форуме . Значит, проблема есть. А выводы там никакие не приводятся... ИМХО, именно это (трёп интеллектуалов (или считающих себя таковыми"), на актуальную тему, но без выводов) и является "словоблудием". Ну или "словесным поносом"
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 12:41 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Мы считаем, что если мы сможем спуститься с эстакады на землю и сделать развязку на земле, то денег будет затрачено меньше, а эффект мы получим тот же Это в принципе еще ничего ужасного не значит, на мой взгляд, по двум причинам. 1. Вместо эстакады они могут строить у нас по другую сторону железки, ведь наск. я понимаю полоса отвода идет с обеих сторон ж/д 2. Речь может идти об участке в Кунцево - вместо "в створе" усовской ветки сделать в полосе отвода Но может и означать, что со стороны Курина. Добавлено (18.04.2011, 12:41) --------------------------------------------- Quote (dfm) ИМХО, именно это (трёп интеллектуалов (или считающих себя таковыми"), на актуальную тему, но без выводов) и является "словоблудием". Ну или "словесным поносом" Уважаемый, выводы-то были, но Росбалт Ваш любимый их не приводит. Он только информирует о темах, кстати, не без юмора Почитайте внимательнее. Следующая часть дискуссии была обозначена не менее провокационно: «Модернизация через культуру и неизбежность национализма». Эта тема оказалась для аудитории весьма мучительной. Пугало страшное слово «национализм». Хотя, конечно, недавний отказ западных идеологов от мультикультурализма и попавшая в связи с этим под сомнение толерантность придали разговору о невиданную мягкость Это же в стиле Ильфа и Петрова, не чувствуете? Добавлено (18.04.2011, 12:41) --------------------------------------------- Надо убегать
Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 18.04.2011, 12:43 |
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 12:49 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Но может и означать, что со стороны Курина ИМХО - скорее со стороны сада. Дешевле - меньше сносить придётся.Quote (Лигурия) Он только информирует о темах, кстати, не без юмора Да, без юмора воспринимать подобные диспуты( учитывая тему и состав обсуждающих) - и не получается.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:52 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Я так поняла, обсуждение пути северного дублера - вот это - словоблудие...Потому что никто не знает пока, что там подумал себе наш зам по градостроительсву по уменьшению затрат и "спуска с небес, то-есть, эстакад, на землю"
|
|
| |
lewdmit | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:24 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Бежим на 5 пункт: http://fili-davydkovo.info/forum/2-2330-1
|
|
| |