[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
sosedДата: Среда, 28.09.2011, 14:16 | Сообщение # 4591
Генералиссимус
Статус: Offline
Злюка, irina1709, спасибо за фото-отчет с места события. smile flower

Ольге отдельное спасибо - за проявленное мужество и героизм. Вы уж осторожнее пока расхаживайте , не торопясь. Мы и подождать можем.

Сейчас еще раз просмотрел фото. И смех и грех. smile happy Фон так удачно подобрали, словно генеральная репитиция. И место такое " подходящее" - рядом с туалетом. Не сглазить бы. happy

dfmДата: Среда, 28.09.2011, 14:20 | Сообщение # 4592
Генералиссимус
Quote (sosed)
Её активная жизненная позиция заслуживает глубокого уважения.

"Активную жизненную позицию" нужно было проявлять перед тем как продать свою квартиру и отдать деньги на основании какого-то кривого договора (который, как оказалось,даже права на квартиру в новом доме не даёт). А теперь нужно не публичным самоубийством угрожать, а также публично лупить себя по голове за собственную глупость.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

sosedДата: Среда, 28.09.2011, 14:31 | Сообщение # 4593
Генералиссимус
Quote (dfm)
"Активную жизненную позицию" нужно было проявлять перед тем как продать свою квартиру и отдать деньги на основании какого-то кривого договора

Не соглашусь. То поколение по-другому воспринимает действительность. Дети и внуки просто используют ее возраст. В 80 лет, да простят меня старики, они не совсем дееспособны, чтобы понимать тонкости происходящего, а уж тем более решиться на подписания договоров.

Добавлено (28.09.2011, 14:31)
---------------------------------------------
Quote (dfm)
отдать деньги на основании какого-то кривого договора (который, как оказалось,даже права на квартиру в новом доме не даёт).

Не факт, что старая квартира была продана. Но неспоримым фактом является неграмотность и авантюризм ее детей. Они куда смотрели? Ведь рядом были, и очень большая вероятность того, что сами расплачивались. А с другой стороны, легко осуждать тех, кто "влип". На мой взгляд вину власти никак нельзя "отмести" в сторону.

Сообщение отредактировал sosed - Среда, 28.09.2011, 14:31

RAEДата: Среда, 28.09.2011, 14:36 | Сообщение # 4594
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
Quote (sosed)
Дети и внуки просто используют ее возраст.
Не факт, что старая квартира была продана. Но неспоримым фактом является неграмотность и авантюризм ее детей. Они куда смотрели? Ведь рядом были, и очень большая вероятность того, что сами расплачивались.

До этого Вы вроде как не соглашась с моим аналогичным видением.

http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related

dfmДата: Среда, 28.09.2011, 14:42 | Сообщение # 4595
Генералиссимус
Quote (sosed)
Не факт, что старая квартира была продана

Ну, эта дама сама написала про продажу квартиры - смотрите скан её письма на том-же сайте.
Если это ложь - тогда это совсем некрасиво.
Quote (sosed)
Не соглашусь. То поколение по-другому воспринимает действительность

Это конечно так. Наверняка эта женщина была активисткой, членом партии, "занимала важные должности" (как сама написала), и привыкла, что решить вопросы можно обратившись к властям- "советским и партийным". Но времена нынче другие, вот и произошёл "разрыв шаблона". Неадекватное отношение к действительности - причина бед как самого "относящегося", так и окружающих.
Хотя в подобной ситуации мне более импонирует позиция женщины из дома Лигурии, которая, если помните (когда им лифт приставы отключили), заявила, что во время ВОВ была снайпером, и что до сих пор стрелять не разучилась. biggrin

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Среда, 28.09.2011, 14:43

RAEДата: Среда, 28.09.2011, 14:42 | Сообщение # 4596
В ближайшие пять лет в Москве будет построено около 20 млн кв. м недвижимости, в том числе 7-10 млн кв.м жилья, причем квадратные метры можно будет возводить в "областной Москве". Активное освоение подмосковных территорий для включения в состав Москвы может начаться уже через два года.

http://top.rbc.ru/economics/13/09/2011/615257.shtml

Сообщение отредактировал RAE - Среда, 28.09.2011, 14:42

sosedДата: Среда, 28.09.2011, 14:46 | Сообщение # 4597
Генералиссимус
Quote (RAE)
До этого Вы вроде как не соглашась с моим аналогичным видением.

Все зависит от того, как, в каком тоне человек говорит о событии.
Кроме того, должно быть событие, факт, который можно проверить. Вы же любите посылать всех в суд, так вот, в суде нужны доказательства. Свобода слова не должна быть в притиворечии с правом человека на доброе имя и с правом на защиту чести и достоинства. Кроме статей по ГК о распространении информации не соответствующей действительностьи, есть в УК статья за клевету. Будьте осторожны в своих высказываниях.

Добавлено (28.09.2011, 14:46)
---------------------------------------------

Quote (dfm)
Хотя в подобной ситуации мне более импонирует позиция женщины из дома Лигурии, которая, если помните (когда им лифт приставы отключили), заявила, что во время ВОВ была снайпером, и что до сих пор стрелять не разучилась.

И это тоже статья по УК. Но мысль правильная. smile

RAEДата: Среда, 28.09.2011, 14:47 | Сообщение # 4598
Что-бы это означало?

sosedДата: Среда, 28.09.2011, 14:48 | Сообщение # 4599
Генералиссимус
Quote (dfm)
и привыкла, что решить вопросы можно обратившись к властям- "советским и партийным".

Я тоже такой древний и помню те времена - одного звонка в исполком или райком партии было достаточно. И никаких писем.

RAEДата: Среда, 28.09.2011, 14:49 | Сообщение # 4600
PS:

На окраинах Калуги
Все хрущевки да лачуги,
В них живет такой чудесный
И бесхитростный народ,
Он живет, детей заводит,
В магазины утром ходит,
А его с трибун высоких
Тянут за уши вперед.

sergy742008Дата: Среда, 28.09.2011, 14:50 | Сообщение # 4601
Полковник
Строители - ЗАО ФЦСР и дочерняя структура Сбербанка ОАО ХК "ГВСУ Центр" - уже вышли на площадку и возобновили строительство. Их право на работу подтвердили не только суды, но и новое московское руководство.
Хоть стало ясно кто подрядчик теперь.

sosedДата: Среда, 28.09.2011, 14:56 | Сообщение # 4602
Генералиссимус
Quote (sergy742008)
Строители - ЗАО ФЦСР и дочерняя структура Сбербанка ОАО ХК "ГВСУ Центр" - уже вышли на площадку и возобновили строительство

smile ДЗП быть, у нас там квартиры для форумчан!
Вот только не покидает ощущение какой-то недосказанности. Все ли документы оформлены для того , чтобы начать, вернее продолжить строительство?

RAEДата: Среда, 28.09.2011, 14:57 | Сообщение # 4603
sosed,
Самое интересное начнется после сдачи, когда высянится про двойные продажи, компенсации сберу затрат и прочее.

sergy742008Дата: Среда, 28.09.2011, 15:00 | Сообщение # 4604
Полковник
Quote (sosed)
ДЗП быть, у нас там квартиры для форумчан!

Кто знает, чьи они теперь, эти квартиры...

RAEДата: Среда, 28.09.2011, 15:09 | Сообщение # 4605
Quote (sergy742008)
Кто знает, чьи они теперь, эти квартиры...

Но давайте спустимся на землю.
Бабки за коммерческую часть получены и потрачены банкротами.
Новому инвестору надо компенсировать расходы - надо.

Поиск: