[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
sosedДата: Четверг, 29.09.2011, 11:46 | Сообщение # 4726
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (фоксиk)
это напротив эдельвейса

Эта земля в аренде. Пока договор аренды не растогнут - никакой стройки.

FalcДата: Четверг, 29.09.2011, 11:46 | Сообщение # 4727
Генералиссимус
Quote (фоксиk)
просто я наивно полагала, что нас переселят в ДЗП

Не вы одна. Многие так полагали...

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

monocondaДата: Четверг, 29.09.2011, 11:47 | Сообщение # 4728
Полковник
интересно, чем вся эта свистопляска кончится))

sosedДата: Четверг, 29.09.2011, 11:47 | Сообщение # 4729
Генералиссимус
Quote (dfm)
Ну откуда такая информация?

Из префектуры ЗАО.

ЛигурияДата: Четверг, 29.09.2011, 11:49 | Сообщение # 4730
Генералиссимус
Quote (фоксиk)
не планирую начать строительство парковки на месте бывшей собачьей площадки, учитывая активную парковкостроительную деятельность в ЗАО?

Не могут, там земля в аренде на 49 лет.
А парковку (перехватывающую) уже делают рядом со станцией метро, в ябл. саду (где деревья были вырублены при строительстве метро).

фоксиkДата: Четверг, 29.09.2011, 11:49 | Сообщение # 4731
Сержант
Quote (sosed)
Эта земля в аренде. Пока договор аренды не растогнут - никакой стройки.

Вот, б..во!!! зато они парковки до 99 школы лепят, там где, реально машины никто не ставит:((

FalcДата: Четверг, 29.09.2011, 11:50 | Сообщение # 4732
Генералиссимус
Quote (sosed)
Часть квартир в ДЗП предназначена и оформлена для пятых - в основной массе, еще несколько человек из снесенных домов на месте подковы.

Quote (dfm)
Ну откуда такая информация? Прям так и "оформлена"? Кем и когда?

Да, sosed, поделитесь! wacko

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

dfmДата: Четверг, 29.09.2011, 11:51 | Сообщение # 4733
Генералиссимус
Quote (sosed)
Часть квартир в ДЗП предназначена и оформлена для пятых
Quote (sosed)
Из префектуры ЗАО.
Sosed, не понимаю эту Вашу наивность! Первоначально вообще все квартиры в ДЗП предназначались для переселенцев. Об этом и Рылатко вещала, и в управе утверждали, и на заборе стройки написано было! А потом вдруг оказалось, что часть квартир. а потом и вообще один корпус - на продажу пойдёт. А Вы про какие-то ПД! <br /> ЗЫ. Пока кто-то из ПД-ников будет судиться за "свою" квартиру с ДЖП, эту квартиру уже благополучно продадут "инвестор с застройщиком". biggrin

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 29.09.2011, 11:53

monocondaДата: Четверг, 29.09.2011, 11:51 | Сообщение # 4734
Полковник
фоксиk, будут ставить)) куда денутся)

qwertyyДата: Четверг, 29.09.2011, 11:53 | Сообщение # 4735
Генералиссимус
Quote (Falc)
При свободной планировке стены (не несущие) лишь обозначены, но не возведены. Покупатель вполне может предполагать, что из этой квартиры он легко сделает и трех-, и даже четырехкомнатную.
Верить г-ну Иванову я бы не стал (как и Полонскому, впрочем)

Покупатель может "предполагать" что угодно в зависимости от уровня развития,важно ТО,что написано в утвержденном проекте.А в нем (хотя их и нет в натуре) обозначены и утверждены конкретные стены.Об этом малосведующий покупатель может узнать только после оформления в собственность квартиры при получении плана БТИ.В нем не будет квартиры без стен (как в натуре).В нем будет квартира с планировкой по утвержденному проекту.Я писала здесь раньше много раз,что покупатель не может планировать что захочет (трех-четырехкомнатные),а только то,что возможно утвердить в соответствии с нормами....
Что касается Иванова,врет он или нет...я не знаю.Мне только понятно,что Полонский не предоставляет должным образом оформленную документацию по выполненным работам ,иначе суд тот час обязал бы оплатить.Для этого существует давно отлаженная процедура арбитража,она существует и прекрасно действует.Чтобы получить деньги по арбитражу не нужно голодать и призывать Ресина уступить место молодежи ....Просто тупо составляется обычная претензия!!!

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

Сообщение отредактировал qwertyy - Четверг, 29.09.2011, 11:55

sosedДата: Четверг, 29.09.2011, 11:53 | Сообщение # 4736
Генералиссимус
Quote (Falc)
поделитесь!

Сейчас не могу, вспомните один из наших разговоров.

фоксиkДата: Четверг, 29.09.2011, 11:53 | Сообщение # 4737
Сержант
а в яблоневом саду парковка наш несчастный славянский бульвар не разгрузит. это же народу надо будет через кутузник разворачиваться и в пробках стоять. Думаю так и будут все машины парковать там, где и сейчас

ЛигурияДата: Четверг, 29.09.2011, 11:53 | Сообщение # 4738
Генералиссимус
Quote (dfm)
Sosed, не понимаю эту Вашу наивность!

Петь, а я в данном случае поддерживаю соседа. И считаю, что ПД-шникам дадут квартиры в ДЗП (т-т-т).

sosedДата: Четверг, 29.09.2011, 11:57 | Сообщение # 4739
Генералиссимус
Quote (dfm)
Sosed, не понимаю эту Вашу наивность! Первоначально вообще все квартиры в ДЗП предназначались для переселенцев. Об этом и Рылатко вещала, и в управе утверждали, и на заборе стройки написано было!

Вот такой "наивный" человек. happy
Меня вообще никогда не волнует кто кому чего сказал и обещал. Ну а про заборы сами знаете - не надо верить.
Если я говорю, значит у меня есть основание не только так утверждать, но и доказательства.

dfmДата: Четверг, 29.09.2011, 11:58 | Сообщение # 4740
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Петь, а я в данном случае поддерживаю соседа. И считаю, что ПД-шникам дадут квартиры в ДЗП (т-т-т).

Возможно. Но опять-таки, это будет зависеть от того, на какие доли в ДЗП договорятся ( или уже договорились) "ФЦСР", СБер и город. И интересы ПД-ников, как и все прошлые договорённости о "долях", приниматься в расчёт если и будут, то в самую последнюю очередь.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Поиск: