|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
|
|
| qwertyy | Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:35 | Сообщение # 4711 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Falc) вот деньги за выполненные работы
Но Иванов пишет,что Актов выполненных работ не представлено (может и врет,а может и нет - суду виднее).Я сама сидела в свое время на таких рассчетах,обнимаясь с этими актами и решала,кому заплатить,кому - нет.Для успешного акцепта такого акта он должен быть составлен определенным образом,подписан определенными людьми,выполненные работы должны соответствовать заранее утвержденной смете,соответствовать договору (договорам),график работ должен быть учтен (и еще куча условий).Если в акте хоть одна помарка,он не учитывается.Так работают компании во всем мире.А Полонский наработал работ на Подкове "мимо" утвержденного проекта - НИКТО ЕМУ ЗА ЭТО НЕ ЗАПЛАТИТ.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
Сообщение отредактировал qwertyy - Четверг, 29.09.2011, 11:38 |
| |
| |
| dfm | Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:36 | Сообщение # 4712 |
|
Генералиссимус
| Quote (фоксиk) а чего тогда эти дольщики там активно тусуются? им какой интерес в ДЗП? Да они всё о своём, о "фортовском". Даже судя по опубликованному у них на сайте решению совещания от 16.09 - возобновление работ на "Форте" и на ДЗП с "подковой" никак не связаны.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| monoconda | Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:37 | Сообщение # 4713 |
|
Полковник
| дело ясное, что дело тёмное(с)
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:37 | Сообщение # 4714 |
 Генералиссимус
| Quote (фоксиk) а кстати эту великую идею Полонского по поводу застройки элиткой на месте пятиэтажек по давыдковской №10, видимо, все вообще благополучно похерили? т.е. жителям этих домов надеяться вообще не на что?
фоксиk, ВЫ что-то похоже совсем не в курсе, может полезные ссылки почитаете? Проект комплексный, а пятиэтажки в 1-2 все сносимые.
|
| |
| |
| фоксиk | Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:37 | Сообщение # 4715 |
|
Сержант
| Quote (Лигурия) Где же им тусоваться, если Полонский сидит у ДЗП и журналисты тоже у ДЗП Ой, дошло до меня:)) вот, что значит оторваться от жизни. Торможу, как лох
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:38 | Сообщение # 4716 |
 Генералиссимус
| Quote (фоксиk) достроят дзп, продадут там квартиры, а деньги отдадут дольщикам? а мы в пролёте ? Это у них не получится. Часть квартир в ДЗП предназначена и оформлена для пятых - в основной массе, еще несколько человек из снесенных домов на месте подковы. 14 корпус пока не засветился.
|
| |
| |
| фоксиk | Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:40 | Сообщение # 4717 |
|
Сержант
| Quote (Лигурия) ВЫ что-то похоже совсем не в курсе, может полезные ссылки почитаете? Проект комплексный, а пятиэтажки в 1-2 все сносимые.
Спасибо, буду читать Пока не выгнали меня за повышенную тормозность ещё один маааленький вопрос: а не планирую начать строительство парковки на месте бывшей собачьей площадки, учитывая активную парковкостроительную деятельность в ЗАО?
|
| |
| |
| Falc | Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:41 | Сообщение # 4718 |
|
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Ты неправа.Он говорит про утвержденный проект.Чтобы понять ,про что речь,нужно знать,как утверждаются проекты.Я знаю.ПРОЕКТЫ жилых домов НЕ УТВЕРЖДАЮТСЯ СО СВОБОДНОЙ ПЛАНИРОВКОЙ.Есть базовая планировка,она делит площади на квартиры,квартиры на комнаты,все прописано до метров.Этот проект и утверждается.А квартира уже продается в утвержденных проектом стенах,установленной площади,и просто так называется ,что планировка свободная.
Думаю, что как раз Оля права. При свободной планировке стены (не несущие) лишь обозначены, но не возведены. Покупатель вполне может предполагать, что из этой квартиры он легко сделает и трех-, и даже четырехкомнатную.
Верить г-ну Иванову я бы не стал (как и Полонскому, впрочем). Может оказаться, что этот пайщик так себе представляет будущую квартиру, а на деле в договоре только ее номер и площадь...
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:42 | Сообщение # 4719 |
 Генералиссимус
| Quote (фоксиk) Я, видимо, реально тупые вопросы задаю, Вы не обращайте внимания! просто я наивно полагала, что нас переселят в ДЗП, не заморачиваяь, кто его будет достраивать, а сейчас, оказавшись в декретном отпуске, начала искть инфу и всё в моей голове перепуталось фоксиk, задавайте любые вопросы, даже самые невероятные.
В головах у переселенцев все должно быть разложено по полочкам.
|
| |
| |
| monoconda | Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:43 | Сообщение # 4720 |
|
Полковник
| фоксиk, тоже мамочка?))
|
| |
| |
| фоксиk | Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:43 | Сообщение # 4721 |
|
Сержант
| Quote (sosed) задавайте любые вопросы, даже самые невероятные Спасибо большое:))
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:43 | Сообщение # 4722 |
 Генералиссимус
| Quote (фоксиk) а не планирую начать строительство парковки на месте бывшей собачьей площадки, Для тех, кто не местный: это где?
|
| |
| |
| фоксиk | Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:45 | Сообщение # 4723 |
|
Сержант
| это напротив эдельвейса, там где, всё огорожено уже лет 20, не меньше Добавлено (29.09.2011, 11:45) ---------------------------------------------
Quote (monoconda) фоксиk, тоже мамочка?)) ага, она самая:))
|
| |
| |
| monoconda | Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:46 | Сообщение # 4724 |
|
Полковник
| фоксиk, вам сколько?))
|
| |
| |
| dfm | Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:46 | Сообщение # 4725 |
|
Генералиссимус
| Quote (sosed) Часть квартир в ДЗП предназначена и оформлена для пятых - в основной массе, еще несколько человек из снесенных домов на месте подковы. 14 корпус пока не засветился. Ну откуда такая информация? Прям так и "оформлена"? Кем и когда? Мы-же все тут читали тексты пресловутых ПД. Фразу -"при наличии площади в распоряжении ДЖП"(дословно) помните? Ну так вот не будет этого самого "наличия", если так решит хоть "Миракс", хоть "ФЦСР", договорившись с городом!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |