|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
| irina1709 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 11:18 | Сообщение # 5671 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| china-s, Surok, в Кунцево такое же было:
А у нас в подъезде сегодня с 1 по 5 этажи на лестничной клетке около окна сверлили дыры между этажами прокладывали по стене трубы. И на каждом этаже установлены в трубах коробочки небольшого размера. Что это7 Никто не в курсе? Наверное очередная отмывка денежных средств перед сносом дома.
Чего вы паникуете? Я вчера спросила что это они делают? Сказали - интернет и телевидение, просто в наших щитках уже нет места (хотя у меня давно уже есть кабельное и сто лет как есть интернет). Сказали что им пофиг что дом под снос, хоть пару месяцев да поработают...
http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-103-294Добавлено (14.10.2011, 11:18) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Они должны еще в каждой квартире поставить адаптер. №№ телефонов остаются, но добавится (499). Оль, у вас как-то все по-другому происходит... Я не припомню, чтобы нам прямо в квартирах что-то устанавливали предупредили про перевод на цифру- это да, и про отключение на несколько дней телефонов. И усе! Раз - мы уже с кодом 499
|
| |
| |
| china-s | Дата: Пятница, 14.10.2011, 11:22 | Сообщение # 5672 |
 Генерал-майор
| Quote (Surok) стоянка полупустая за шлагбаумом Я просто не в курсе, его сами жители поставили? Как то раз я там выгуливал таксятину и видел, как на неогороженной стоянке, стояли машины всех регионов нашей страны, а машины жителей сиротливо стояли в грязи, перед фр. школой
__________________ Давыдковская 4/3
|
| |
| |
| Surok | Дата: Пятница, 14.10.2011, 11:35 | Сообщение # 5673 |
 Генералиссимус
| Сереж, шлагбаум поставили жители одного из ЖСК. Их в 7/2 - 2. И ключей, сотвественно, "своим-чужим" не дали. Все машины 5-8 подъездов со стоянки этой выперли - у людей там по 10-15 лет ракушки стояли, суды были, ла-ла-ла.... А теперь им указали на выход, типа чужие стали около собственного дома. Непонятно, с какого перепугу. Вот они и расползлись по тротуарам. Около подъездов.Не проехать, не развернуться.... Чужих, конечно, хватает. Но мне как-то принцип "бей своих, что б чужие боялись" не симпатичен!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
| |
| |
| china-s | Дата: Пятница, 14.10.2011, 11:43 | Сообщение # 5674 |
 Генерал-майор
| Quote (Surok) "бей своих, что б чужие боялись" Согласен, лажа вышла. А если договорится и у своих, которые уже стоят, взять ключ, и дублировать на всех? Или там за места люди БЕШЕНЫЕ деньги заплатили, наверняка все на междусобойчике решили?
__________________ Давыдковская 4/3
|
| |
| |
| Surok | Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:39 | Сообщение # 5675 |
 Генералиссимус
| Quote (china-s) Или там за места люди БЕШЕНЫЕ деньги заплатили
Сереж, ну мы же не можем никого голословно обвинять, правда? Мне платить не предлагали, врать не буду... А там кроме меня, по-моему, никого "своих чужих" не осталось. Там есть инициативная группа, утверждают, что шлагбаум разрешила Управа. Опять же ничего не могу сказать....
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Пятница, 14.10.2011, 12:40 |
| |
| |
| Lenka2012 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:47 | Сообщение # 5676 |
|
Сержант
| очень полезный форум) зачиталась) интересно, а есть здесь кто-то еще кроме меня из дома г.курина 38? и вообще кто-нибудь что-нибудь слышал про наш "последний" дом?
|
| |
| |
| Surok | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:24 | Сообщение # 5677 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) Я не припомню, чтобы нам прямо в квартирах что-то устанавливали
Ириш, я не на чем не настаиваю. Просто они ЛИЧНО мне об этом письмо прислали. Типа - "...а время мы согласуем позже....".
Да им пофиг. Я не удивлюсь, если они и в выселенном по Сл.5/3 это протянули... "Уплочено!" Самое главное, что бы это не было в итоге минированием дома с мешками гексогена в подвале.
День сурка...
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:33 | Сообщение # 5678 |
 Генералиссимус
| irina1709, ЛС
|
| |
| |
| irina1709 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:21 | Сообщение # 5679 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Просто они ЛИЧНО мне об этом письмо прислали. Типа - "...а время мы согласуем позже....". Ну да, ну да - все для вас, исключительно для вашего блага! Quote (Surok) Да им пофиг. Я не удивлюсь, если они и в выселенном по Сл.5/3 это протянули... Легко! Покрыли же крышу д.32 по Курина металлич. листами за полгода до сноса...
|
| |
| |
| dfm | Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:03 | Сообщение # 5680 |
|
Генералиссимус
| <<Городские обязательства по сносу пятиэтажек обещают выполнить к 2014 году. Неясны сроки "инвестиционного" сноса>>
http://www.newsmsk.ru/article/14Oct2011/snesut_2014.html
<Отметим, что в августе мэр Москвы Сергей Собянин признал, что проблему ветхих пятиэтажек не удастся разрешить к 2014 году. Градоначальник назвал более реальным сроком 2016 год, а в горадминистрации уточнили, что при нынешних темпах реальный срок завершения сноса приближается к 2018-2020 годам. Вновь пошли разговоры о реконструкции пятиэтажек. Правда, эксперты не понимают, зачем реанимирована много раз признанная неудачной идея надстройки "хрущевок".>
(Помнится, когда-то именно эти сроки (18-20) я называл Profan`у.... :))
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 14.10.2011, 15:05 |
| |
| |
| ofberenzher | Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:54 | Сообщение # 5681 |
 Генерал-полковник
| Quote (china-s) На камеру не похоже, для интернета кабель идет в стояке проводки. china-s, даже если и не похоже, это - ОНА, у моих родителей пару месяцев назад по вашей схеме "пилили" полы и потолки, работу завершили. Я, и соседи моих родителей ВЕРЯТ что ГЛАЗ работает!Добавлено (14.10.2011, 15:54) ---------------------------------------------
Quote (Lenka2012) и вообще кто-нибудь что-нибудь слышал про наш "последний" дом? Lenka2012, слышали, на последнем "школьном"собрании жители вашего дома задавали ЭТОТ вопрос, ответ - пока не будут сносить. и сроков сноса нет пока.
ося
|
| |
| |
| irina1709 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:09 | Сообщение # 5682 |
 Генералиссимус
| ofberenzher, а что еще на школьном собрании поведали?  Добавлено (14.10.2011, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (Lenka2012) кто-нибудь что-нибудь слышал про наш "последний" дом? Слышали, конечно! Соседями ведь были)))) Знаю, что народ у вас письма писать собирался...Вот чем дело кончилось - не знаю....Добавлено (14.10.2011, 21:09) --------------------------------------------- Как-то неудобно лезть с такой ерундой на форум ЗТ, но мне интересно - некоторое время назад заметила на одной из лоджий в торце 11 корпуса (со стороны Г.Курина) совершенно другие окна, вернее - рамы. Интересно, это уже ремонт кто-то начал в своей квартире?
|
| |
| |
| Surok | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:18 | Сообщение # 5683 |
 Генералиссимус
| "Продажа новых квартир от застройщика в Москве.
ЗАО "ФЦСР" уже 17 лет радует своих клиентов недвижимостью в Москве. Вот и сейчас мы осуществляем продажу новых квартир от застройщика. Квартира в новостройка в Москве - это всегда выгодное приобретение. "(с)
"Описание проекта Корпус 2 АБВ1-й ЖК – корпуса 13,14,13А 2-й ЖК – корпуса 15,16,16А 3-й ЖК – корпуса 18,18А Заключение договоров"
Дождались!!!!! Пора покупать....
http://www.fcsr.ru/catalog/r33/
Сдается мне,господа, г-н Иванов начал распродажу мученика ДЗП и мифического ДЗС....
А вот что говорит ВЛАСТЬ - новости от "сегодня" http://www.zao.mos.ru/press_news/20111014/340864694.html
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Пятница, 14.10.2011, 22:32 |
| |
| |
| Sunny | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:26 | Сообщение # 5684 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (irina1709) Как-то неудобно лезть с такой ерундой на форум ЗТ, но мне интересно - некоторое время назад заметила на одной из лоджий в торце 11 корпуса (со стороны Г.Курина) совершенно другие окна, вернее - рамы. Интересно, это уже ремонт кто-то начал в своей квартире?
В 11 корпусе ЗТ жильцы 28 квартир получили ключи (и одновременно поставили бронированные двери). В 8-9 квартирах ремонт уже окончен.
В 12 корпусе цифры скромнее.
В 10 корпусе 2 квартиры ремонтируются, причем ремонт идет совершенно без коммуникаций и лифта. Герои, однозначно))
Нет - новым магистралям под нашими окнами! www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/ www.facebook.com/groups/1735567133353732/ www.dubleru.net
Сообщение отредактировал Sunny - Пятница, 14.10.2011, 22:27 |
| |
| |
| monoconda | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:32 | Сообщение # 5685 |
|
Полковник
| Surok, а потом вопить начнут, что переселенцев некуда деть в обозримом пространстве и не послать ли их в какое-нить Кукуево))
|
| |
| |
|