|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
|
|
| irina1709 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:30 | Сообщение # 5701 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Новости 14.10.2011 Новостройка на Малой Филёвской
В конце текущего года завершается строительство жилого дома с первым и вторым нежилыми этажами и подземной автостоянкой по адресу: ул. Малая Филевская, вл.40. В настоящее время ведутся работы по благоустройству прилегающей территории, а также наружные отделочные работы. Инвестор строительства – ЗАО фирма «СОЦСЕРВИС», заказчик – ООО «Созидание», генеральный подрядчик – ООО «Сватстрой». Распоряжением Правительства Москвы от 21.10.2008 № 2452-РП «О строительстве жилого дома по адресу: ул. Малая Филевская, вл.40 (Западный административный округ города Москвы)» предусмотрено распределение площадей объекта в следующих соотношениях: жилая площадь:
*60% общей жилой площади - в собственность инвестора; *40% общей жилой площади - в собственность города Москвы.
нежилая площадь: 40% общей нежилой площади - в собственность города Москвы; 60% общей нежилой площади - в собственность инвестора.
площадь гаража-стоянки: 20% машиномест и площадей общего пользования - в собственность города Москвы; 80% машиномест и площадей общего пользования - в собственность инвестора.
Следует отметить, что вышеуказанные строительные организации одни из немногих в нашем районе, осуществляющих строительство в строгом соответствии с графиком производства работ и должным качеством.
http://fili-davyd.zao.mos.ru/cms/p18.html?newsid=756 Это тот дом, что совсем рядом с парком строится?
Сообщение отредактировал irina1709 - Воскресенье, 16.10.2011, 01:32 |
| |
| |
| RAE | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 06:18 | Сообщение # 5702 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (monoconda) это ещё не худший вариант)) хоть не на поля аэрации)) Ну до этого надеюсь не дойдет, совсем уж наглеть власти не будут, разве что после выборов...
Quote (monoconda) тем более, что квартал считается одним из элитных Все западные направления вроде всегда так считали.
Quote (eolg) хочу туда.... у меня дача под боком будет А что сейчас мешает в Волоколамск переехать?
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 08:06 | Сообщение # 5703 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) Это тот дом, что совсем рядом с парком строится?
Да, Ира, это он, но как-то...
|
| |
| |
| eolg | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:09 | Сообщение # 5704 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) Это тот дом, что совсем рядом с парком строится? Прикольно будет взглянуть на список тех жителей, которые получат там квартирки от города ...уж точно не пятиэтажники с очередниками Quote (RAE) А что сейчас мешает в Волоколамск переехать? Я и так там живу в данную конкретную минуту... в 40 км в сторону ... уж и пошутить нельзя)
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
| |
| |
| irina1709 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:45 | Сообщение # 5705 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Да, Ира, это он, но как-то... Да вот и я никогда бы не подумала, что в таком доме может быть доля города))))))) Сегодня сходила посмотрела (давно не была в тех краях) Круто! Забор убран, дом стоит, уж и рулонную траву раскатывают вокруг!
Quote (eolg) Прикольно будет взглянуть на список тех жителей, которые получат там квартирки от города Это должно быть люди весомых достоинств и выдающегося ума
|
| |
| |
| eolg | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:12 | Сообщение # 5706 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) Это должно быть люди весомых достоинств и выдающегося ума видимо, подписывая инвестконтракт на строительство, они уже поставили себя в очередь и набросали списки тех достойных
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:26 | Сообщение # 5707 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (irina1709) Да вот и я никогда бы не подумала, что в таком доме может быть доля города)))))))
Там все просто - в этом обьекте, равно как и в аналогичных по качеству и престижу (вплоть до Алых парусов) доля города либо выдается городу деньгами, либо реализуется самим городом (с последующей покупкой на вырученные деньги панелек в Бутово). Хотя, как правило, несколько квартир город забирает в натуре - для "особо нуждающихся" сотрудников префектур и деятелей науки и искусства.
Нет - новым магистралям под нашими окнами! www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/ www.facebook.com/groups/1735567133353732/ www.dubleru.net
|
| |
| |
| monoconda | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:56 | Сообщение # 5708 |
|
Полковник
| М.Филёвская, вл.40 "Типовой этаж включает в себя: две 3-х комнатные квартиры площадью 137,5 м2 и две 4-х комнатные квартиры площадью 168,9 м2", планировка свободная - вот такую инфу нашла) так что простым смертным там ничего не светит)))
Сообщение отредактировал monoconda - Воскресенье, 16.10.2011, 21:01 |
| |
| |
| irina992 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:35 | Сообщение # 5709 |
 Генерал-лейтенант
| Прогулка в магазин оказалась удачной
Швея
|
| |
| |
| Falc | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:37 | Сообщение # 5710 |
|
Генералиссимус
| Quote (irina992) Прогулка в магазин оказалась удачной
Растет детка. Супер!!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
| |
| |
| irina1709 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:25 | Сообщение # 5711 |
 Генералиссимус
| Quote (Sunny) в этом обьекте, равно как и в аналогичных по качеству и престижу (вплоть до Алых парусов) доля города либо выдается городу деньгами, либо реализуется самим городом (с последующей покупкой на вырученные деньги панелек в Бутово). Ну да, в прежние времена даже открыто упоминался этот "денежный эквивалент" в подобных сдаваемых объектах. Quote (Sunny) несколько квартир город забирает в натуре - для "особо нуждающихся" сотрудников префектур и деятелей науки и искусства. Я почему-то сразу об этом подумала --------------- Ира, замечательная малышка у вас подрастает (ТТТ) И пельмени лепит, и в магазин ездит!
Сообщение отредактировал irina1709 - Воскресенье, 16.10.2011, 22:35 |
| |
| |
| irina992 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:01 | Сообщение # 5712 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (irina1709) И пельмени лепит, и в магазин ездит!
АГА!!! И зубки режутся сразу по два
Швея
|
| |
| |
| qwertyy | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:44 | Сообщение # 5713 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) Да вот и я никогда бы не подумала, что в таком доме может быть доля города
Ну в Форте же есть.На самом деле - бывает доля города в таких домах,и даже попадается простым гражданам.Я уже писала,что у сына есть приятель,семье которого Медведев дал квартиру (сестра родила четверню мальчиков) в доме по ул.Дружбы,который мы много раз тут обсуждали на предмет близкого построения к ранее стоящим домам.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
| |
| |
| RAE | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 08:36 | Сообщение # 5714 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (irina1709) Да вот и я никогда бы не подумала, что в таком доме может быть доля города))))))) Сегодня сходила посмотрела (давно не была в тех краях) Круто! Тот дом "строят" аж с 2002 года - можете поискать постановление от №127. И это вновь Кунцево, а не ФД.
Quote (qwertyy) уже писала,что у сына есть приятель,семье которого Медведев дал квартиру (сестра родила четверню мальчиков) в доме по ул.Дружбы,который мы много раз тут обсуждали на предмет близкого построения к ранее стоящим домам. Ну вот и стимул нашим дамам.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
| |
| |
| Falc | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 09:57 | Сообщение # 5715 |
|
Генералиссимус
| Quote (RAE) Тот дом "строят" аж с 2002 года - можете поискать постановление от №127. И это вновь Кунцево, а не ФД.
Чего это вдруг? Малая Филевская ул. не входит в состав Кунцево.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
| |
| |