|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
|
|
| ofberenzher | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:10 | Сообщение # 5716 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Добрые люди Фили-Давыдково рассажите тайну золотого ключика! когда будут сдавать 8 корпус /розовый/ по ул Кастанаевская?
ося
|
| |
| |
| eolg | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:06 | Сообщение # 5717 |
 Генералиссимус
| Quote (RAE) это вновь Кунцево, а не ФД. с чегой-то мы(М.Филевская) вдруг Кунцево стали? Вот интересно, что получило Фили-Давыдково от строительства этих элиток в парковой зоне(где те 30%)?
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
| |
| |
| RAE | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:11 | Сообщение # 5718 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (Falc) Чего это вдруг? Малая Филевская ул. не входит в состав Кунцево. Quote (eolg) с чегой-то мы(М.Филевская) вдруг Кунцево стали? Вот интересно, что получило Фили-Давыдково от строительства этих элиток в парковой зоне(где те 30%)? Ну так если управа ФД ничего не делает. Это стройка по контракту с нашей управой. Читайте из 127 постановления: 1. В целях обеспечения реконструкции квартала 13 района Кунцево осуществить строительство и ввод в эксплуатацию жилого дома с первым и вторым нежилыми этажами и подземной автостоянкой по адресу: ул. Малая Филевская, вл. 40
2. Принять к сведению, что закрытое акционерное общество фирма "Соцсервис" (ЗАО фирма "Соцсервис") в соответствии с дополнительным соглашением от 04.10.2000 N 2 к инвестиционному контракту от 18.04.97 N 875-а выполнила разработку проекта реконструкции квартала 13 района Кунцево, включая строительство стартового жилого дома (п. 1).
3. Принять предложение префекта Западного административного округа о привлечении в качестве инвестора, заказчика-застройщика и генерального подрядчика по строительству жилых домов (п. 1) ЗАО фирмы "Соцсервис".
4. Согласиться с предложением префекта Западного административного округа, что строительство части стартового жилого дома (п. 1) в объеме 9000 кв. м общей жилой площади ЗАО фирма "Соцсервис" осуществит в соответствии с дополнительным соглашением от 04.10.2000 N 2 к ранее заключенному инвестиционному контракту от 18.04.97 N 875-а в счет доли города в объеме 6390 кв. м общей жилой площади в жилом доме по Рублевскому шоссе, вл. 26.
Обратите внимание на п.4 - думаю тогда поймете.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
Сообщение отредактировал RAE - Понедельник, 17.10.2011, 13:30 |
| |
| |
| qwertyy | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:18 | Сообщение # 5719 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) с чегой-то мы(М.Филевская) вдруг Кунцево стали? Вот интересно, что получило Фили-Давыдково от строительства этих элиток в парковой зоне(где те 30%)?
Вот как ни странно Rae наверное прав.Конечно,территориально это Ф-Д.Но тут имеет значение,в рамках какого контракта строится этот дом.Например, по нашму району были контракты с выносом из Раменок организаций (диспансера,например) в др. районы (кудай-то в Переделкино).Контракт один - реконструкция такого-то района (или квартала),а в его рамках строятся дома в других районах.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
| |
| |
| lewdmit | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:25 | Сообщение # 5720 |
 Генералиссимус
| Quote (RAE) Тот дом "строят" аж с 2002 года - можете поискать постановление от №127. C какого перепуга? Этот дом начали строить в самый разгар кризиса 2008 года. Я еще удивлялся. Лужков заявил, что в связи с кризисом новых домов строить не будут, а только достраивать готовые на 75%, а здесь сделали забор и начали рыть котолован.Добавлено (17.10.2011, 14:25) --------------------------------------------- Я не понял почему этот дом "стартовый". Неужели еще будут стороить вглубь парка???? 
Начинаются практические вопросы
|
| |
| |
| RAE | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:48 | Сообщение # 5721 |
| lewdmit, Его должны были ввести еще в 2004 году. За эти годы там было уже 6 корректировок. Т.е. понимаете - этот дом изначально планировался для 13 квартала Кунцево, а не ФД или еще кого. Но на деле скорее будет прибран "особонуждающимися путинцами"... Это кстати ответ на:
Quote (irina1709) Следует отметить, что вышеуказанные строительные организации одни из немногих в нашем районе, осуществляющих строительство в строгом соответствии с графиком производства работ и должным качеством. Добавлено (17.10.2011, 14:48) ---------------------------------------------
Quote (lewdmit) Я не понял почему этот дом "стартовый". Неужели еще будут стороить вглубь парка???? Стартовый, т.к. с переселения в него должен был начаться снос и реконструкция 13 квартала.
Сообщение отредактировал RAE - Понедельник, 17.10.2011, 14:47 |
| |
| |
| Злюка | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:40 | Сообщение # 5722 |
 Генералиссимус
| Мда-а-а...Вот так несколько дней не заходишь сюда - так обязательно какую-нибудь "гадость" напишут. Какое-то количество ПД на ДЗП совершенно точно заключено именно с жителями уже снесенных домов, которые все это время проживают по родственникам и дачам в ожидании окончания строительства. Вот как бы узнать, сколько же на самом деле было заключено таких ПД.
Вот если квартир в ДЗП не достанется даже тем, кто в его ожидании просидел несколько лет по родственникам и съемным квартирам, то это будет уже полный аут....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:18 | Сообщение # 5723 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Вот если квартир в ДЗП не достанется даже тем, кто в его ожидании просидел несколько лет по родственникам и съемным квартирам, то это будет уже полный аут....
Конечно, трудно быть оптимистом, но думаю, что достанется. Думаю, что их меньше 180. Мне интересно другое - как ты оцениваешь, суммарно сколько квартир могло заключить ПД из 5-3 и 5-2? Просто хочется понять, эти 180 включают ли ПД-шников из еще не снесенных домов?Добавлено (17.10.2011, 16:18) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) Вот так несколько дней не заходишь сюда - так обязательно какую-нибудь "гадость" напишут.
Это чтобы ты заходила каждый день!
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:22 | Сообщение # 5724 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) как ты оцениваешь, суммарно сколько квартир могло заключить ПД из 5-3 и 5-2
я со своей "любознательностью" просто не в состоянии оценить...Может, квартир 20 в общей сложности...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:31 | Сообщение # 5725 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Может, квартир 20 в общей сложности...
Да? Тогда по идее вы, горемычные , тоже должны войти в число "пайщиков" (ттт)
Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 17.10.2011, 16:31 |
| |
| |
| RAE | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:43 | Сообщение # 5726 |
| Quote (Злюка) Вот если квартир в ДЗП не достанется даже тем, кто в его ожидании просидел несколько лет по родственникам и съемным квартирам, то это будет уже полный аут.... И как всегда - предложат беловежскую или поля...
Quote (Лигурия) тоже должны войти в число "пайщиков Это вместе с тушинскими - на вяземскую?
|
| |
| |
| qwertyy | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:44 | Сообщение # 5727 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Вот если квартир в ДЗП не достанется даже тем, кто в его ожидании просидел несколько лет по родственникам и съемным квартирам, то это будет уже полный аут....
Я вообще этого не представляю.А им компенсируют съем жилья,допустим? Ведь в ПД наверное указаныхоть какие-то сроки....Нет?Ведь так можно до правнуков на даче просидеть.......
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:56 | Сообщение # 5728 |
 Генералиссимус
| Quote (RAE) Это вместе с тушинскими - на вяземскую?
Кстати, RAE, все хочу Вас спросить - как там Ваша трехкомнатная квартира в доме 21 к.2 по Беловежской улице? Ведь это Вы - тот таинственный "ДЖП", сумевший обмануть большинство (но не всех) форумчан на форуме Мневников. Я провела экспертизу текстов "ДЖП" (который на форуме Мневников утверждал, что он - работник ДЖП, сам получил квартиру в 95 квартале, советовал всем срочно соглашаться на "Беловежку", т.к. все будет еще хуже...). Так вот у текстов РАЕ с форума Кунцево и ФД, и "ДЖП" с форума Мневников - один автор. А ведь люди Вам верят.
Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 17.10.2011, 17:03 |
| |
| |
| RAE | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:12 | Сообщение # 5729 |
| Лигурия На мневниках я не регистрировался - так что очередной Ваш слив.
Сообщение отредактировал RAE - Понедельник, 17.10.2011, 17:13 |
| |
| |
| Лигурия | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:23 | Сообщение # 5730 |
 Генералиссимус
| И на ЗТ не регистрировались под ником "Жид"?
|
| |
| |