|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
| RAE | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:27 | Сообщение # 5731 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
Статус: Offline
| Лигурия, Ага... Очередное обострение от начавшегося авитаминоза?  Добавлено (17.10.2011, 17:27) --------------------------------------------- Особенно мечтаю в треугольнике... 
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:29 | Сообщение # 5732 |
 Генералиссимус
| Quote (RAE) Особенно мечтаю в треугольнике...
Наоборот, Вы же там писали, что свою квартиру в ЗТ теперь, из-за дублера, планируете продавать по переуступке.
Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 17.10.2011, 17:31 |
| |
| |
| china-s | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:40 | Сообщение # 5733 |
 Генерал-майор
| Снос пятиэтажек на юго-западе Москвы может завершиться на год раньше
http://www.domex.ru/news/realty_news/?ELEMENT_ID=138907
Я так понимаю, что наш, ЗАО, САМЫЙ отсталый округ?
__________________ Давыдковская 4/3
|
| |
| |
| RAE | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:47 | Сообщение # 5734 |
| Quote (Лигурия) Наоборот, Вы же там писали, что свою квартиру в ЗТ теперь, из-за дублера, планируете продавать по переуступке. Круто, это Вы мне дадите денег на треугольник? Ну спасибо, Юль!!! Так когда? Вы не против, если я на ту сумму лучше куплю родне 4 в старом фонде? Сколько Вы можете пожертвовать?Добавлено (17.10.2011, 17:47) ---------------------------------------------
Quote (china-s) Я так понимаю, что наш, ЗАО, САМЫЙ отсталый округ? Самый худший - СЗАО. Там по аналогии с ФД пока все по инвестконтрактам - результаты Вы знаете.
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:52 | Сообщение # 5735 |
 Генералиссимус
| Quote (RAE) Круто, это Вы мне дадите денег на треугольник? Ну спасибо, Юль!!! Так когда?
Так это чуть-чуть разные вещи - иметь квартиру в ЗТ и написать, что она у Вас есть
|
| |
| |
| qwertyy | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:44 | Сообщение # 5736 |
 Генералиссимус
| Ой,смотите,какую штуковину приделали....http://www.gorod.mos.ru/ Забавно,но пока не понятно,для чего может пригодиться.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
| |
| |
| НННН | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:15 | Сообщение # 5737 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Ой,смотите,какую штуковину приделали....http://www.gorod.mos.ru/ Забавно,но пока не понятно,для чего может пригодиться. Компьютерные игры. Боюсь, что благоустройством территории все и закончится.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
| |
| |
| RAE | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:23 | Сообщение # 5738 |
| Quote (Лигурия) Так это чуть-чуть разные вещи - иметь квартиру в ЗТ и написать, что она у Вас есть Вы не уходите от ответа. У меня целый форум свидетелей Вашего обещания. Ну так сколько пожертвуете? 20 млн. или больше?  Добавлено (17.10.2011, 19:23) --------------------------------------------- Лигурия, Ссылками хоть поделитесь, где под меня кто косит.
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:35 | Сообщение # 5739 |
 Генералиссимус
| Quote (RAE) Ссылками хоть поделитесь, где под меня кто косит.
Вы сами знаете, где Вы писали. Ваш блеф меня не интересует - не тот человек, с которым интересно общаться. Главное, чтобы люди знали цену Вашей информации. На самом деле, общение с Вами опускает человека до очень низкого уровня. Поэтому я, да и не только я, с Вами давно перестала общаться. В данном случае, сделала исключение, чтобы люди, которые читают форум, понимали, с кем имеют дело.
Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 17.10.2011, 19:42 |
| |
| |
| RAE | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:05 | Сообщение # 5740 |
| Лигурия, Ну вот, сперва наобещали, теперь отказываетесь. Нехорошо так вести. Наверно это к Вам очень относится: Quote (Лигурия) На самом деле, общение с Вами опускает человека до очень низкого уровня. Добавлено (17.10.2011, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) В данном случае, сделала исключение, чтобы люди, которые читают форум, понимали, с кем имеют дело. Джоан Кэтлин Роулинг...
|
| |
| |
| irina992 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:35 | Сообщение # 5741 |
 Генерал-лейтенант
| А я вместе с папой работаю. http://kaihatsu.ru/nika/uploads/IMAG0601.jpg
Швея
|
| |
| |
| irina1709 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:55 | Сообщение # 5742 |
 Генералиссимус
| Quote (RAE) Ссылками хоть поделитесь, где под меня кто косит. Много чести. Зайти на форум Золотого Треугольника и сами сможете. -------------- Не надо было держать за идиотов всех вокруг, а особенно аборигенов форума ЗТ. Там люди серьезные, не чета вам. Погорели, вы однако там капитально, якобы богатенький вы наш буратинка, вроде как - владелец заводов – квартир- пароходов. Да-а, не получилось вам стать своим среди чужих))))) Если вы уж играете роль провокатора, то умнее бы как-то действовали. Хотя…не получится. Куда деть стилистику, орфографию и прочие мелочи – они выдают вас с потрохами. Один ваш ник - "жид" - на форуме ЗТ чего стоит! Это надо было так явно проколоться! А любимая тема дублера Кутузовского, с наглой ссылкой на себя же любимого! О-о, песня! Вот на любимую Беловежскую что-то никого не пытались послать - ума таки хватило, а то тамошний народ вас побил бы, пожалуй. Облом, полный облом, какая неприятность!)))) Разочаровываете однако, должно - стареете Н-да, пора вам окучивать другие форумы – здесь вас уже знают как… ну очень облупленного
Добавлено (17.10.2011, 21:36) --------------------------------------------- Quote (irina992) А я вместе с папой работаю Ир, а крестиком еще не вышиваете? Замечательная девчушка! (ТТТ):flower: А чьи это такие розовые туфельки на столе стоят, а?
Добавлено (17.10.2011, 21:55) --------------------------------------------- Quote (ofberenzher) когда будут сдавать 8 корпус /розовый/ по ул Кастанаевская? ofberenzher, а что значит сдавать? Прием ГК или реальное заселение? Первое, вероятно, случится гораздо скорее второго Вот 11 корпус давно принят комиссией, но народ ключи еще не получил....
Сообщение отредактировал irina1709 - Понедельник, 17.10.2011, 21:56 |
| |
| |
| Лигурия | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:06 | Сообщение # 5743 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) ofberenzher, а что значит сдавать? Прием ГК или реальное заселение? Первое, вероятно, случится гораздо скорее второго
Я предполагаю, что Лену интересует не первое и не второе, а когда перестанут ковырять землю эскаватором под ее окнами И правда, шумно, даже до меня с закрытыми стеклопакетами доносятся удары ковша о плиты. Работает кран, там строят теплопункт и все разворотили капитально. Думаю, что все же это вместе с "благоустройством" закончится скоро, раньше, чем дом станет жилым.Добавлено (17.10.2011, 22:06) --------------------------------------------- То есть реально вместо того, чтобы сносить твой дом, они теперь взялись шуметь под Лениными окнами... а дом твой бросили 
Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 17.10.2011, 22:02 |
| |
| |
| irina1709 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:06 | Сообщение # 5744 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Я предполагаю, что Лену интересует не первое и не второе, а когда перестанут ковырять землю эскаватором под ее окнами smile И правда, шумно, даже до меня с закрытыми стеклопакетами доносятся удары ковша о плиты А-а, страшно далека я теперь от народа, совсем не в теме Лене сочувствую, надеюсь, он хоть по ночам не шумят?
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:07 | Сообщение # 5745 |
 Генералиссимус
| при этом раз в пару дней приходит мужик с электропилой и спиливает несколько деревьев из "стены" грустно...
Добавлено (17.10.2011, 22:07) --------------------------------------------- Quote (irina1709) хоть по ночам не шумят?
Нет, но шумят целый световой день.
Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 17.10.2011, 22:08 |
| |
| |
|