|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
| Surok | Дата: Четверг, 20.10.2011, 15:35 | Сообщение # 5881 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sosed) Есть под рукой номерок телефончика?
"Комплексная реконструкция кварталов 1 и 2 Давыдково района «Фили-Давыдково»
Описание проекта:
ЗАО «ФЦСР» является генеральным застройщиком-заказчиком и инвестором по проекту комплексной реконструкции кварталов 1 и 2 Давыдково района «Фили-Давыдково» в соответствии с инвестиционным контрактом № ДМЖ.02.ЗАО.00319 от 31.01.2002г.
Квартал 1-2 Фили-Давыдково расположен в ЗАО г.Москвы на южной стороне Кутузовского проспекта между Славянским бульваром, Давыдковской, Кременчугской и Нежинской улицами."(с) тел. Контактный телефон (495)504-12-11
http://www.fcsr.ru/
17 лет радуют......
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Четверг, 20.10.2011, 15:37 |
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 20.10.2011, 15:42 | Сообщение # 5882 |
 Генералиссимус
| Surok, спасибо, Оленька!
Сейчас задание дам, позднее доложу.
Добавлено (20.10.2011, 15:42) --------------------------------------------- Surok, Докладываю дословно :
"СЕЙЧАС ПРОДАЖ В ЭТОМ РАЙОНЕ ( Славянский бульвар) НЕТ.. БУДЕТ ПОЗЖЕ"
Возьму на контроль, буду периодически контактировать. Самому стало интересно. Если потолки все-таки нормальные,то... как перееду в ДЗП, как стану соседом... по лестничной клетке...
Сообщение отредактировал sosed - Четверг, 20.10.2011, 16:05 |
| |
| |
| Surok | Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:20 | Сообщение # 5883 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) как перееду в ДЗП.....
Покупать будите ? А соседом будите моим "через три аллейки"! Что, в сущности, тоже неплохо!
Кстати, они там, по сравнению с Полонскими работягами, еле ползают.... Тихо так в районе....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Четверг, 20.10.2011, 16:22 |
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:24 | Сообщение # 5884 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Покупать будите ? Район нравится, люд местный, представленный участниками форума, просто обожаю!
В принципе, настораживает только высота потолков и длительная заморозка объекта.
|
| |
| |
| RAE | Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:29 | Сообщение # 5885 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| sosed, На столько богат, что-бы платить в 2 раза дороже, да и с неочень хорошими планировками?
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:46 | Сообщение # 5886 |
 Генералиссимус
| RAE, многим уже давно понятно, что Вы нуждаетесь в срочном лечении. Это даже представить страшно тот объем желчи и токсинов, которые находятся в Вашем организме. Вы внутри уже весь "гнилой". Добрее надо быть к людям. К таким, как Вы, у меня давно иммунитет, подумайте об окружающих. Ну и о себе. Самому не надоело еще жить с таким количеством желчи и яда? Буду снисходителен, к некоторым категориям людей это допускается, отвечу на Вашу реплику. Я достаточно имею, чтобы обеспечить свою семью, дать возможность супруге не работать, помогать детям, иметь большой загородный дом, две машины и пр. И уж не Ваше дело сколько я готов заплатить за ту квартиру, которая понравится моей половинке.. Считайте свои деньги, а не чужие.
Сообщение отредактировал sosed - Четверг, 20.10.2011, 16:49 |
| |
| |
| RAE | Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:57 | Сообщение # 5887 |
| sosed, Ну и к чему все это? Ну уподобляйтесь здешнему пузырьку.Добавлено (20.10.2011, 16:57) --------------------------------------------- http://www.vesti.ru/doc.html?id=606662&cid=520
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:20 | Сообщение # 5888 |
 Генералиссимус
| Quote (RAE) Ну и к чему все это? Вот уж точно: зачем реагиговать на Ваши выпады? Говорила одна форумская Дама: "...фильтруй, сосед, читаемое..." Не стоит на Вас тратить время. Прощайте, RAE.
И напоследок: подумайте о себе и одумайтесь, пока не поздно. Но наверное, слишком поздно...
Сообщение отредактировал sosed - Четверг, 20.10.2011, 17:22 |
| |
| |
| RAE | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:47 | Сообщение # 5889 |
| sosed, Олег, видимо Вы набрались желчи от той дамы, что на самые простые безобидные житейские вопросы так реагируете.
|
| |
| |
| qwertyy | Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:26 | Сообщение # 5890 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Отношений к кому? К народу? Если социальная норма на двоих в Москве установлена как 56 метров, то меньше этой площади не имеют права строить. Проектировщики м архитекторы куда смотрели? Quote (sosed) А принять во внимание тот факт. что в двушках редко живут только два человека, то это вообще вредительство. Впрочем, не принимайте сегодня мои слова близко к сердцу - настрой антагонистический
Да...Что-то Вы в расстройстве сегодня.Это не социальная норма.Поэтому и имеют право строить,потому что в двушке может жить и 1 человек......56 пополам - 28 кв.метров - это почти целая полноценная однушка..Чего же Вам еще?...Другое дело,что Вам больше двушки не дадут,а Вы видимо не будете там жить вдвоем - поэтому Вам хочется,чтоб она была большая....И я Вас прекрасно понимаю.Но вопрос не в этом.Не в том,чтоб дали большую двушку,а чтоб дали возможность докупить метры по какой-нибудь человечьей цене,если семье это необходимо,....и получить трешку.
Quote (Surok) Никто не звонил Я завтра позвоню (не забыть бы)....
Quote (Злюка) И на фига этот простор нужен? Только убираться больше. Обсуждали тыщу раз - полностью согласна.Оль,мы с тобой солидарны,т.к. ты живешь в двушке (трешке) вдвоем ,и у меня никто больше двух человек в двушке никогда не жил.Имея в виду дачу,и тебе и мне хватает....(А может это просто здоровый минимализм).....Но так наверное н у всех......
Quote (lewdmit) Убирать легче просторную комнату с минимумом мебели, чем множество комнат с углами. Лично испытал.
Это если посторная комната одна,а если их много.....
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
Сообщение отредактировал qwertyy - Четверг, 20.10.2011, 18:32 |
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:27 | Сообщение # 5891 |
 Генералиссимус
| Quote (RAE) видимо Вы набрались желчи от той дамы
Не надо "трогать" форумских Дам.
|
| |
| |
| qwertyy | Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:31 | Сообщение # 5892 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) и Нежинской улицами."(с
Может они пойму застраивать собрались....до Нежинской улицы.....
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:31 | Сообщение # 5893 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Да...Что-то Вы в расстройстве сегодня Сегодня с утра в гневе, это Вы правильно заметили. На работе воюю, тут еще заговорщиков обнаружил "под самым носом".
Quote (qwertyy) Чего же Вам еще?... Справедливости! И заботе о человеке.
|
| |
| |
| qwertyy | Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:34 | Сообщение # 5894 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) тут еще заговорщиков обнаружил "под самым носом
Это Вы про что (если не секрет?)Добавлено (20.10.2011, 18:34) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Справедливости!
В мире нет гармонии,а справедливость возможна только в одной отдельно взятой ячейке общества...
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:47 | Сообщение # 5895 |
 Генералиссимус
| qwertyy, да какой тут секрет.
Брал служебные бумаги домой, чтобы в ночи поработать. Эти разгильдяи такого написали, что с утра пришлось разборками заниматься, по всей строгости. Только все вышли из кабинета, сам решил выйти покурить, а тут секретарь под руку и подвернулась. В приемной над диванчиком уже давно висят две фотографии: на одной извержение вулкана, а на другой - эта же гора на рассвете, так сказать в "мирное время". Уже давно замечал, что картинки местами меняют. Думал, что пыль протирают, а потом вешают в другом порядке. Наивный! Подчиненные оказываются сигнал подают о моем расположении духа. В результате чистосердечного признания секретарь сказала, что , если картинка с извержением вулкана рядом с дверью в кабинет, то сигнал "берегись", а если другая картинка - все тихо, спокойно! Представляете? Снял пока обе картинки. С паршивцами завтра разберусь.Добавлено (20.10.2011, 18:47) ---------------------------------------------
Quote (qwertyy) справедливость возможна только в одной отдельно взятой ячейке общества... Вот с утра покажу своим справедливость в отдельно взятом управлении.
|
| |
| |
|