|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
|
|
| lewdmit | Дата: Четверг, 20.10.2011, 13:30 | Сообщение # 5866 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (dfm) Непотопляемое! +1 мильён
Начинаются практические вопросы
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 20.10.2011, 14:08 | Сообщение # 5867 |
 Генералиссимус
| Quote (Melee) Вот специально для вас фотки дома и квартиры в такой хрущёвке. Спасибо за оперативность и отзывчивость! :D
Добавлено (20.10.2011, 13:39) --------------------------------------------- К первой годовщине правления Собянина или нарочно не придумаешь.
Из достоверных источников: Возвращаясь к его заслугам в рекламном бизнесе. В настоящее время рассматриваются иски к правительству Москвы и его департаментам. В первом случае иск за то, что разрешили незаконную рекламу, а во втором , за то что запретили рекламу. Представители Правительства на назначенные заседания не явились ни в одном случае. Все перенесли на ноябрь.
"...Круто ты попал на ТиВи.."
Добавлено (20.10.2011, 13:54) --------------------------------------------- Quote (qwertyy) Это вопрос отношения.56м- не маленькая квартира.Для двушки нормальная площадь - от 52 м. Отношений к кому? К народу? Если социальная норма на двоих в Москве установлена как 56 метров, то меньше этой площади не имеют права строить. Проектировщики м архитекторы куда смотрели? А принять во внимание тот факт. что в двушках редко живут только два человека, то это вообще вредительство. Впрочем, не принимайте сегодня мои слова близко к сердцу - настрой антагонистический.  Добавлено (20.10.2011, 14:08) --------------------------------------------- Melee, я во Вашим фото пробежался. Надо полагать, что Вы имеете отношение к этой квартире? Это исторические моменты до и после ремонта?
Сообщение отредактировал sosed - Четверг, 20.10.2011, 13:58 |
| |
| |
| dfm | Дата: Четверг, 20.10.2011, 14:09 | Сообщение # 5868 |
|
Генералиссимус
| Quote (sosed) Если социальная норма на двоих в Москве установлена как 56 метров, то меньше этой площади не имеют права строить. Вот погодите! Введут налог на недвижимость от рыночной стоимости, так начнутся разговоры и крики : "Специально такие здоровые (от 56 квм) квартиры строят, чтоб потом побольше драть с трудового народа!"
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 20.10.2011, 14:12 | Сообщение # 5869 |
 Генералиссимус
| Всегда готов! Что еще можно ожидать.
|
| |
| |
| Melee | Дата: Четверг, 20.10.2011, 14:22 | Сообщение # 5870 |
|
Рядовой
| Quote (sosed) Melee, я во Вашим фото пробежался. Надо полагать, что Вы имеете отношение к этой квартире? Это исторические моменты до и после ремонта? Да, всё верно. У меня сестра в такую переехала из Москвы.
Гость с Хорошёво-Мнёвники
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 20.10.2011, 14:28 | Сообщение # 5871 |
 Генералиссимус
| Quote (Melee) У меня сестра в такую переехала из Москвы. Симпатично после ремонта получилось!
|
| |
| |
| Surok | Дата: Четверг, 20.10.2011, 14:42 | Сообщение # 5872 |
 Генералиссимус
| Всем здрасте! Никто не звонил в ФЦСР на предмет прикупить квартирку в ДЗП? Или сразу в ДЗС.....
С работы сама не могу - коллеги поймут неправильно!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
| |
| |
| eolg | Дата: Четверг, 20.10.2011, 14:47 | Сообщение # 5873 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) это он, тот самый?))) Да... их там целый райончик... у м.Ветеранов У меня подруга тоже взяла в непотребном качестве квартирку ... и пока ремонт делала пришли с реконструкцией... теперь миленький дом со стеклопакетами... и место там уютное... Quote (sosed) Метров 54 ?
Только бы такое веяние в нашу сторону не дуло, а та как обычно в последнее время. В Питере социальная норма площади меньше, чем в Москве. да 54 Ну это дома еще 70-х ... мы в такой прям мечтали попасть ... лучше чем однушка 40))... может мне изНТ пяятикомнатную сделать ... а то и шести 57 м )))
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 20.10.2011, 14:53 | Сообщение # 5874 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Всем здрасте!
Quote (Surok) Никто не звонил в ФЦСР на предмет прикупить квартирку в ДЗП? Или сразу в ДЗС..... Заманчиво. Есть под рукой номерок телефончика?Добавлено (20.10.2011, 14:53) ---------------------------------------------
Quote (eolg) может мне изНТ пяятикомнатную сделать ... а то и шести 57 м Нет уж. Нечего стройматериалы на перегородки изводить. Простор нужен, воздух, да и всяких углов поменьше. Мои мелкие только так шишки набивают, когда в гости приходят.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Четверг, 20.10.2011, 14:55 | Сообщение # 5875 |
 Генералиссимус
| А меня тоже больше устраивают квартиры меньшей площади при большем количестве помещений....Может, потому, что я - по гороскопу - Рак и мне нужна норка, куда я могу забиться? И на фига этот простор нужен? Только убираться больше.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 20.10.2011, 15:00 | Сообщение # 5876 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) И на фига этот простор нужен? Только убираться больше. Оль, Вам в ДЗП особый простор и не дадут. Около: от 53 до 59 кв.м.
Сообщение отредактировал sosed - Четверг, 20.10.2011, 15:01 |
| |
| |
| eolg | Дата: Четверг, 20.10.2011, 15:09 | Сообщение # 5877 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Около: от 53 до 59 кв.м Так это ж уже пятикомнатная получится... а то и шести
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
| |
| |
| lewdmit | Дата: Четверг, 20.10.2011, 15:11 | Сообщение # 5878 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) И на фига этот простор нужен? Только убираться больше. Тут Вы Оля неправы. Убирать легче просторную комнату с минимумом мебели, чем множество комнат с углами. Лично испытал.
Начинаются практические вопросы
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 20.10.2011, 15:23 | Сообщение # 5879 |
 Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Убирать легче просторную комнату с минимумом мебели, чем множество комнат с углами. Лично испытал. Полностью поддерживаю!
|
| |
| |
| RAE | Дата: Четверг, 20.10.2011, 15:30 | Сообщение # 5880 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (lewdmit) наверное, Владимир Иосифович перейдет в Госдуму", - заявил Собянин в ходе пресс-конференции Нужна неприкосновенность от закона...
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
| |
| |