|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
| qwertyy | Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:54 | Сообщение # 5896 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sosed) пришлось разборками заниматься Quote (sosed) секретарь под руку и подвернулась Quote (sosed) извержение вулкана
Вы мне моего отца напоминаете......Он был начальник части ,и от него взрослые мужчины прятались - даже под столы (я в детстве невольно наблюдала)...
Quote (sosed) Вот с утра покажу Ну .....если в Вашей власти имеется еще и целое управление,то тогда в Вашей жизни может быть по случаю гораздо больше справедливости......
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:57 | Сообщение # 5897 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Это если посторная комната одна,а если их много..... Возьмем Вашу дачу! Много простора, а убирать можно по одной в день.  Добавлено (20.10.2011, 18:56) ---------------------------------------------
Quote (qwertyy) тогда в Вашей жизни может быть по случаю гораздо больше справедливости...... Думаю, что завтра подчиненные будут с этим несогласны.  Добавлено (20.10.2011, 18:57) --------------------------------------------- Но честно говоря, за идею поставил бы пять с плюсом.
|
| |
| |
| qwertyy | Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:58 | Сообщение # 5898 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) а убирать можно по одной в день
Ага....пока последнюю уберешь,первая испачкается.....так и убирай всю жизнь по кругу (у мня еще и сад с парком - полгектара).... Встанешь с утра и думаешь.....ну....чем же мне заняться???
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:02 | Сообщение # 5899 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) еще и сад с парком - полгектара Помню...
Quote (qwertyy) Встанешь с утра и думаешь.....ну....чем же мне заняться??? Супруга в таких случаях говорит:"... не успеваешь сделать одно, как тут же не успеааешь сделать другое..."
Но все-таки, когда просторно, то запустил робота -пылесоса и все - пол чистый!
Сообщение отредактировал sosed - Пятница, 21.10.2011, 00:44 |
| |
| |
| qwertyy | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:08 | Сообщение # 5900 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) запустил робота -пылесоса и все
Ерунда - он плохо пылесосит и об пороги запинается (нужно иметь пол без перепадов).И с лестницы наверняка свалится.... Потом для моей семьи он вообще не годится..Он хорош,если на идеальный порядок налетел легкий налет пыли.А собачью шерсть в машинном масле ,политую сверху разведеной в меде акварелью, он не отчищает.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:16 | Сообщение # 5901 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) он плохо пылесосит и об пороги запинается (нужно иметь пол без перепадов).И с лестницы наверняка свалится.... Нет , он умный "мальчик". Через металлические пороги только так переходит, а от края ступенек сразу убегает, не падает. Шустренький такой!
Вот про шерсть от пушистиков сказать ничего не могу, в дом не пускаем из-за малявок.Добавлено (20.10.2011, 19:16) ---------------------------------------------
Quote (qwertyy) А собачью шерсть в машинном масле ,политую сверху разведеной в меде акварелью, он не отчищает Это что такое было?
|
| |
| |
| qwertyy | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:19 | Сообщение # 5902 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Через металлические пороги только так переходит
На даче у меня наверху вообще не металлические пороги (они высокие),а внизу много разных перепадов..... Что-то я с Вами заболталась - пойду ужин готовить......
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:21 | Сообщение # 5903 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) пойду ужин готовить...... Приятного аппетита всем! И я пойду.
|
| |
| |
| qwertyy | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:22 | Сообщение # 5904 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Это что такое было?
Это то,чем пачкается обычно наш пол....Не пыль - а грязь,которую тащат в дом сын и собака и размазывает дочь,периодически что-то на все это проливая.
|
| |
| |
| ofberenzher | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:40 | Сообщение # 5905 |
 Генерал-полковник
| Quote (sosed) оказываются сигнал подают о моем расположении духа. В результате чистосердечного признания секретарь сказала, что , если картинка с извержением вулкана рядом с дверью в кабинет, то сигнал "берегись", а если другая картинка - все тихо, спокойно! sosed, ОЙ, НЕ надо разбираться, какой у Вас коллектив дружный, мудрый, друг о друге заботятся, заранее предупреждают коллег, и Ваши нервы берегут. НЕ ОБИЖАЙТЕ ИХ!
ося
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:52 | Сообщение # 5906 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Но так наверное н у всех......
Да тоже иногда вмешивается вкусовщина....У меня мама любит просторные, квадратные (ну, это, конечно, практицизм, а не вкусовщина), высокие помещения, светлые и прохладные.....
Quote (sosed) Снял пока обе картинки. С паршивцами завтра разберусь.
А зря Люди ценят в руководстве чувство юмора. К тому же, Вы - не из тех, кто любит "нападать из-за угла" - всегда с открытым забралом...Так чео же плохого в столь оригинальной придумке?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:20 | Сообщение # 5907 |
 Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) НЕ надо разбираться Quote (Злюка) Люди ценят в руководстве чувство юмора. К тому же, Вы - не из тех, кто любит "нападать из-за угла" - всегда с открытым забралом...Так чео же плохого в столь оригинальной придумке? Заступаетесь? Зря! Во-первых, какой же тут юмор? Во вторых, я же не из-за угла нападаю. Строго предупредил: документы все переделать, а завтра поговорим. В третьих, это за моей спиной такой "дизайн". Оль, так я же и сказал пока на форуме, а своим завтра скажу: Quote (sosed) Но честно говоря, за идею поставил бы пять с плюсом. Но сначала - работа.
|
| |
| |
| qwertyy | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:29 | Сообщение # 5908 |
 Генералиссимус
| "Московские власти планируют разработать новый усовершенствованный дизайн фасадов жилых домов, которые возводятся в городе за счет бюджетных средств, сообщил сегодня, 20 октября, заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. При этом заммэра подчеркнул, что при нынешних ценах на недвижимость Москва может себе позволить не экономить на архитектуре. «Внешний облик города - важнейшая составляющая. Нам досталось уникальное наследство. Мы обязаны передать детям архитектуру, которой они также могли бы гордиться», - сказал вице-мэр. Он отметил, что применение нового дизайна незначительно отразится на стоимости строительства. Новые решения фасадов должны быть подготовлены и представлены в течение месяца, сообщает «Строительный мир».
Читать полностью: http://www.irn.ru/news/55003.html
Добавлено (20.10.2011, 20:29) --------------------------------------------- "В столице осталось снести 350 аварийных пятиэтажекВ ближайшее время в Москве планируется снести 100 пятиэтажек, находящихся в аварийном состоянии, сообщил 20 октября мэр Москвы Сергей Собянин на пресс-конференции, посвященной году работы на посту столичного градоначальника.
«Осталось порядка 350 пятиэтажек сносимых серий, которые должны быть снесены в соответствии с программой правительства Москвы. Сначала произойдет снос сотни», – сказал мэр.
Снос таких пятиэтажек планируется завершить в 2013 - 2014 гг., пишет РИА «Новости». Читать полностью: http://www.irn.ru/news/54995.html
Сообщение отредактировал qwertyy - Четверг, 20.10.2011, 20:30 |
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:29 | Сообщение # 5909 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) "Московские власти планируют разработать новый усовершенствованный дизайн фасадов жилых домов, которые возводятся в городе за счет бюджетных средств Ой, меня это пугает.
|
| |
| |
| qwertyy | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:31 | Сообщение # 5910 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) меня это пугает
Я бы больше следующей новости пугалась...
|
| |
| |
|