|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
|
|
| sosed | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:54 | Сообщение # 6031 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Лигурия, не подглядывайте, закрывайте глазки.
Добавлено (23.10.2011, 00:53) --------------------------------------------- Quote (Лигурия) написала, что в парке была не сегодня Моя ошибка. Как вижу Вас - тут помню, а тут не помню.
Добавлено (23.10.2011, 00:54) --------------------------------------------- Quote (Лигурия) Ничто от Вас не скроется
Всё под контролем!
Сообщение отредактировал sosed - Воскресенье, 23.10.2011, 00:55 |
| |
| |
| Лигурия | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:58 | Сообщение # 6032 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Всё под контролем!
Ну, если это так называется
|
| |
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:11 | Сообщение # 6033 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) если это так называется Я Вам столько могу названий придумать.  Добавлено (23.10.2011, 11:11) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Но это мелкие судебные ошибки, статью " не пришьешь" После ночных раздумий пришел к печальному выводу, что по имеющимся бумагам к судьям не подкопаешься, ведь они аккуратно переписывали строки из законов. Получается, что наниматели совершенно бесправные. Надо как-то на досуге попросить копии из какого-либо дела с самого начала. Но не может быть и так не должно быть, чтобы власти вот так "посылали" москвичей. С другой стороны, судьи в протоколах записываю то, что им выгодно записать.
Лигурия, помогите в поиске. Скажите, пожалуйста, какой дом у Вас снесли в январе 2011 года. И пока тема закрыта. Неплохая зарядка для мозгов.
Сообщение отредактировал sosed - Воскресенье, 23.10.2011, 01:00 |
| |
| |
| Лигурия | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:40 | Сообщение # 6034 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Лигурия, помогите в поиске. Скажите, пожалуйста, какой дом у Вас снесли в январе 2011 года.
sosed, в 2011 году в ФД снесли только один дом (на сегодня) - Кастанаевская 43-3, но снос осуществлялся с 16 по 18 марта.
|
| |
| |
| RAE | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:54 | Сообщение # 6035 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (sosed) Говорим только о нанимателях. Комиссия была, распоряжение префекта было. Выше было решение суда о собственниках. Если хотите, не проблема, давайте обсудим и для нанимателей.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
| |
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:01 | Сообщение # 6036 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) в 2011 году в ФД снесли только один дом Спасибо. Так, если это не опечатка в решении суда, значит это ваши соседи с Кастанаевской. Круг поиска сузился. Кто-то из форумчан может знать этих людей или их историю. А в 2010 ничего не сносили?
Добавлено (23.10.2011, 12:01) --------------------------------------------- Quote (RAE) давайте обсудим и для нанимателей. Второй день голову "ломаю". Из того, что в моей голове по нанимателям отложилось - дело плохо.
Сообщение отредактировал sosed - Воскресенье, 23.10.2011, 12:01 |
| |
| |
| Лигурия | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:07 | Сообщение # 6037 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) А в 2010 ничего не сносили?
Насколько помнится, нет. Но у нас отселяли два дома - 34 и 36, а также были поставлены на частичное отселение три дома в 71 квартале (кто-то может помнит точнее, когда именно).
Quote (sosed) Круг поиска сузился. Кто-то из форумчан может знать этих людей или их историю.
Лично я не горю желанием обсуждать за глаза каких-то людей или их историю. (Да и не помню).
|
| |
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:26 | Сообщение # 6038 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Насколько помнится, нет.
Quote (Лигурия) Лично я не горю желанием обсуждать за глаза каких-то людей или их историю Это Ваше личное дело и право. Дело не в обсуждении кого-либо в личностном плане. Меня интересует сама ситуация. Хочу разобраться и понять. Если законы против народа, то зачем они нужны? Надо вносить изменения в законодательство. Другое дело, когда суды трактуют законы по своему внутреннему убеждению в зависимости от квалификации судей и разного рода установок сверху. Тогда надо менять судей и тех, кто ими командует. Но это совсем другая история. Это уж точно , говоря Вашими словами:"Лично я не горю желанием обсуждать за глаза каких-то людей или их историю". Теперь я самостоятельно могу "покопать".
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:38 | Сообщение # 6039 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Теперь я самостоятельно могу "покопать
Разумеется, если у Вас есть допуск к соответствующим документам, то Вы можете "самостоятельно покопать". Но я бы просто не стала обсуждать ситуацию с конкретными людьми на форуме без их участия. И без их желания. Ну, если только в самом общем плане
А в том, что у Вас благие намерения, я не сомневаюсь
|
| |
| |
|
| RAE | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:14 | Сообщение # 6041 |
| Quote (sosed) Второй день голову "ломаю". Из того, что в моей голове по нанимателям отложилось - дело плохо. Там информации недостаточно, что-бы что-то реально предложить. Начинаешь изучать материалы, в 90% всплывают обстоятельства, которые пытались скрыть, и из-за которых собственно отказ.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:59 | Сообщение # 6042 |
 Генералиссимус
| Quote (RAE) в 90% всплывают обстоятельства, которые пытались скрыть, и из-за которых собственно отказ. Суды не будут скрывать эти обстоятельства, в решении обязательно было бы указано.
RAE, да что же Вы так все людей подозреваете? Причем бездоказательно и почти всех одновременно. Эх, не любите Вы людей, а это плохо. Ну нельзя же почти всех представлять халявщиками и рвачами. Вас могут спасти только Женщины , но Вы их не уважаете. Даже и не знаю какое "лекарство" Вам помогло бы.Добавлено (23.10.2011, 15:59) --------------------------------------------- RAE, придумал!
Вот Вам рецепт: "Возлюби окружающих как своего рыжего кота" Принимать каждый час!" 
|
| |
| |
| RAE | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:18 | Сообщение # 6043 |
| sosed, Вы все поймете, когда реально доведется заняться этими вопросами.
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:16 | Сообщение # 6044 |
 Генералиссимус
| Quote (Варежка) Лигурия, завтра выложу фото наших "газонов"
Варежка, где фото газонов?!
|
| |
| |
| monoconda | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:31 | Сообщение # 6045 |
|
Полковник
| RAE, азбука сама по себе дорогой магазин.. сравнила цены по доставке.. дороже а утконосом была довольна в принципе.. недорого(сравнивала с прочими, доставляющими продукты), привозили вовремя..в этот раз только накосячили жаль их магазин ближайший закрылся, а то бы сами на колясочке за заказами катались бы
Сообщение отредактировал monoconda - Воскресенье, 23.10.2011, 23:39 |
| |
| |