[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
RAEДата: Суббота, 23.04.2011, 17:59 | Сообщение # 616
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
Статус: Offline
Злюка,
Практически все предприятия у них сохранены.
Вам надо с эскурсией съездить на некогда самые мощные предприятия, в т.ч. которые обеспечили нам победу в ВОВ.

http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related

artamonДата: Суббота, 23.04.2011, 18:00 | Сообщение # 617
Генерал-майор
Quote (Злюка)
сейчас - медицинскую технику и расходники, раньше - лекарства

Ха! почти коллеги. Я раньше на Rhone-Poulenc работал...

А как Ваша фирма называется? Если не секрет, конечно.

qwertyyДата: Суббота, 23.04.2011, 18:04 | Сообщение # 618
Генералиссимус
Quote (Злюка)
то-есть, и проверки не было

Ну.....может и была.Только у нас ведь как последнее время....все коррупционные факторы усматривают так,чтоб этот неугодный термин "норма предоставления" куда-нибудь засунуть.Вот наверное что-нибудь и усмотрели.Куда ж это годится....щас народ набросится с очередей сниматься (или не сниматься)и в новую программу минимум по 15 метров на рыло пихаться?Что ж это за программа?Одна коррупция.И ведь тут без разницы - собственник ты или кто?Если тебя признают "нуждающимся в содействии города"в этом вопросе (коммунального жития),(щас почитаю,кто это может быть) ,то что ж тогда будет с переселением из некомфортно-пятиэтажного жилья?

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

artamonДата: Суббота, 23.04.2011, 18:08 | Сообщение # 619
Генерал-майор
[
Quote (RAE)
Вам надо с эскурсией съездить на некогда самые мощные предприятия, в т.ч. которые обеспечили нам победу в ВОВ.

RAE, у вас в голове, извините, каша. Во время войны Белоруссия была оккупирована, и ни одно ее предприятие не могло обеспечить победу.

ЗлюкаДата: Суббота, 23.04.2011, 18:27 | Сообщение # 620
Генералиссимус
Quote (RAE)
Практически все предприятия у них сохранены.

Вы имеете в виду съездить куда? В Белоруссию или у нас - на некогда мощные предприятия? Тут я спорить не буду - нет у меня никакой информации о том, что было тут и было в Белоруссии и как оно сейчас - могу только предполагать. Но я говорила не об этом. Мне кажется, это - национальная черта - не озлобляться от лишений. И dfm даже на эту тему анекдот привел.
Лишения - только повод для озлобления, но не причина.

Добавлено (23.04.2011, 18:23)
---------------------------------------------
artamon, раньше я работала на СИА, а сейчас название фирмы Вам мало чего скажет, тем более, оно не единственное

Добавлено (23.04.2011, 18:27)

Quote (artamon)
RAE, у вас в голове, извините, каша. Во время войны Белоруссия была оккупирована, и ни одно ее предприятие не могло обеспечить победу

Наверное, имеются в виду все-таки наши предприятия...и это не преувеличения, к сожалению. Мощные заводы, вокруг которых строились целые города, вымирают или производят всякую дрянь, а народ просто идет по миру. RAE имеет в виду, что Белоруссия не озлобилась, потому что не переживала такого. Самое парадоксальное, что у нас как раз вся озлобленность, да и вообще вся "пена" - в самых богатых местах...

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

RAEДата: Суббота, 23.04.2011, 18:38 | Сообщение # 621
Quote (artamon)
RAE, у вас в голове, извините, каша. Во время войны Белоруссия была оккупирована, и ни одно ее предприятие не могло обеспечить победу.

Вы видимо читаете в шахматном порядке.
У Белоруссов как раз все сохранено - а у нас нет.

Quote (Злюка)
Вы имеете в виду съездить куда?

Да хоть в ближайшие област - Тульскую, Рязанскую, не говоря уже о знакомых всем предприятиям на и за Уралом.

Quote (Злюка)
RAE имеет в виду, что Белоруссия не озлобилась, потому что не переживала такого. Самое парадоксальное, что у нас как раз вся озлобленность, да и вообще вся "пена" - в самых богатых местах...

+100
Это самое.
Даже торф горит на 90% из-за заброшенности и разворовывании некогда мозной торфодобычи.
На тойже Шатуре и сейчас может быть переоборудована на торф 5 блоков по 200 МВт (старые, несмотря на историческую ценность, взорвали в 2007-2008) .
Это более 8% выработки в области - и потребление более 4 млн.тн торфа.
Например Кировская область до сих пор топится и освещается в основном на торфе.

ЗлюкаДата: Суббота, 23.04.2011, 19:03 | Сообщение # 622
Генералиссимус
Quote (RAE)
Кировская область до сих пор топится и освещается в основном на торфе

Меня охватил топографический, вернее, географический идиотизм...В Кировской области так много торфяников? Вообще, мне кажется, топить сейчас торфом - все-таки каменный век. Но про развал индустрии и говорить нечего - кроме боли это не вызывает. А аварии типа аварии на СШГЭС!

RAEДата: Суббота, 23.04.2011, 21:17 | Сообщение # 623
Quote (Злюка)
Меня охватил топографический, вернее, географический идиотизм...В Кировской области так много торфяников? Вообще, мне кажется, топить сейчас торфом - все-таки каменный век. Но про развал индустрии и говорить нечего - кроме боли это не вызывает. А аварии типа аварии на СШГЭС!

Торф - возобновляемый ресурс.
Только на территории России ежегодное его воспроизводство более 1 млрд.тн.
Чем он по Вашему хуже угля?
Наоборот, если по уму - он и проще и чище и экономически эффективнее.

ЗлюкаДата: Суббота, 23.04.2011, 22:23 | Сообщение # 624
Генералиссимус
Quote (RAE)
если по уму - он и проще и чище и экономически эффективнее

Вот это как раз мне и непонятно. Копоти той же должно быть значительно больше от торфа...А все бесхозное и заброшенное, конечно, всякие неприятности приносит. Пока не зарастет. Но опять-таки - долго ждать, пока зарастет само

Добавлено (23.04.2011, 22:19)
«Социальные» жилищные программы в Москве не сильно отличаются от строительных пирамид, породивших тысячи обманутых дольщиков. Конечно, при благоприятных условиях, что-то перепадало участвовавшим в них москвичам, но если вдруг при реализации очередного проекта возникали трудности (спровоцированные, чаще всего, самими чиновниками), то от него в мэрии сразу открещивались, а понесенные гражданами убытки объявляли коммерческими рисками

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/realty/2011/04/04_e_3574701.shtml

Добавлено (23.04.2011, 22:23)
Может, я совсем тупая, но вот я чего не могу понять:
"с момента создания кооператива и по 2009 год включительно его участники добросовестно выплачивали паи (часть семей успела за это время выплатить полную стоимость квартир, указанных в договорах, и еще в 2007 году должна была въехать в свои квартиры)"

А куда деньги-то перечислялись? И куда они девались? На разработку одного проекта, потом другого проекта, потом третьего????

k969Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:38 | Сообщение # 625
Генерал-полковник
Quote (RAE)
Торф - возобновляемый ресурс.
Только на территории России ежегодное его воспроизводство более 1 млрд.тн.

Это кто же его воспроизводит?
Или под воспроизводством торфа Вы подразумеваете сначала заболачивание, а затем осушение болот?

Давыдковская 4 кор.3

ЗлюкаДата: Суббота, 23.04.2011, 23:45 | Сообщение # 626
Генералиссимус
k969, вообще говоря, нефть и уголь тоже считаются возобновляемыми ресурсами, хотя их возобновление происходит еще дольше

Добавлено (23.04.2011, 23:45)
k969, чего-то я сегодня снова "выступаю на арене цирка"...не считаются они, конечно, возобновляемыми, приношу свои извинения....Торф имеет шанс считаться возобновляемым, если его не использовать tongue Вообще, определение, конечно, расплывчатое...

eolgДата: Суббота, 23.04.2011, 23:46 | Сообщение # 627
Генералиссимус
Quote (Злюка)
А куда деньги-то перечислялись? И куда они девались? На разработку одного проекта, потом другого проекта, потом третьего????

Ну во-первых основная масса с ипотекой влезала в эти программы. Им ВЛАСТИ указывали банк дающий ипотеку ... туда и несли деньги. Во-вторых есть специальные структуры-посредники при ДЖП Москвы, которые молодежь туда направляли и заключали договора. Они как-то называются по работе с учасниками программ... типа нашего ФЦСР. Как всегда...сначала ждали до 2007 как обещано, потом начинали ходить и писать письма... потом их туда-сюда футболили... вот и 2010 наступил. angry
Я же говорила, что в НТ 30% квартир + целиком 6 домов по этим программам в 2005-м проданы и оплачены... а квартир все нет.
Главное что ВЛАСТЬ за них давно отчиталась wink

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

Сообщение отредактировал eolg - Суббота, 23.04.2011, 23:49

ЗлюкаДата: Воскресенье, 24.04.2011, 00:05 | Сообщение # 628
Генералиссимус
Quote (eolg)
банк дающий ипотеку ... туда и несли деньги

Нет, ну деньги в банк - это я понимаю...Но банк-то, когда дал кредит - куда-то эти деньги перевел???????

Добавлено (24.04.2011, 00:05)
И в НТ что-то же построено, то-есть, какие-то деньги там есть - стоят в виде стен хотя бы. Можно предположить, что не хватило, причем одни кричат, что не хватило из-за инфляции, подорожания всего во время кризиса, а другие - что воруют-с....
А тут на что пошли хоть какие-то деньги? Если некоторые уверяют, что уже даже расплатились за квартиру?

eolgДата: Воскресенье, 24.04.2011, 00:15 | Сообщение # 629
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Но банк-то, когда дал кредит - куда-то эти деньги перевел???????

Ну например в СУ есть банк Зенит... их собственный. Человек подписывается, что взял кредит и начинает платить проценты. В залог СУ кладет туда свой вексель, деньги со счета клиента поступают на счет СУ... оттуда уходят куда угодно... на погашение их кредитов или на достройку других объектов...или в фирму однодневку и за бугор... вариантов много. Как бы одна фирма принимает платежи... а другая строит... там концов не сыщешь кто и за что несет ответственность... но в любом случае первоначально их название дает город ... тех кому сдают деньги... документы и разрешения и инвестконтракты подписывает ВЛАСТЬ. Поэтому я и считаю что ОНА основной виновник беспредела в жилищном строительстве.

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

ЗлюкаДата: Воскресенье, 24.04.2011, 00:20 | Сообщение # 630
Генералиссимус
Бараны. Как мне всех нас жаль....

Поиск: