Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
|
|
eolg | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 00:37 | Сообщение # 631 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Злюка) Как мне всех нас жаль.... Мне тоже. Очень жаль эту молодежь, которая честно стояла на очереди, честно согласилась не ждать бесплатной "халявы", по направлению ДЖП шла по данным им адресам и потом столько лет выплачивала проценты бешеные по этим ипотекам, при этом не имея жилья, снимая или ютясь по-прежнему в тесноте, вкалывала ... они наша молодежь, которая верила государству, а ОНО их обмануло, причем нагло ... все ОНИ в доле с этими фирмочками, получили свои откаты, сняли ребят с очереди... жируют и плевать им на все эти молодые семьи и на их детей... ИХ интересует только собственный карман набитый наворованными деньгами Добавлено (24.04.2011, 00:37) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) А тут на что пошли хоть какие-то деньги? Если некоторые уверяют, что уже даже расплатились за квартиру? Ну в НТ сначала на эти деньги ПП достроили и другие площадки... вот они и кончились... но кое что потихоньку с других продаж теперь капает вот и достраивают потихоньку. Но есть много объектов где просто испаряется первоначальный соиратель денег, находят другого, третьего и частенько он заново продает те же квартиры. Всем дольщикам говорят -ах он был вор...подавайте в суд, его поймают и судят... А квартиры кто даст? Никто.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
RAE | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 06:24 | Сообщение # 632 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (Злюка) Вот это как раз мне и непонятно. Копоти той же должно быть значительно больше от торфа...А все бесхозное и заброшенное, конечно, всякие неприятности приносит. Пока не зарастет. Но опять-таки - долго ждать, пока зарастет само Копоть как раз из-за нехватки кислорода и мелкодисперсной пыли. Все это решается без проблем. Да и не проблема - как раз ппутно же и леса обновляли, на месте торфовыработо делали новые посадки, были специальные предприятия, выращивающие рассаду деревьев. Quote (k969) Это кто же его воспроизводит? Или под воспроизводством торфа Вы подразумеваете сначала заболачивание, а затем осушение болот? Торф не только на болотах - любая подстилка лесов из него. Знаменитые черноземы по сути - тот же торф. Воспроизводят мхи. Quote (Злюка) вообще говоря, нефть и уголь тоже считаются возобновляемыми ресурсами, хотя их возобновление происходит еще дольше Торф вроде как первая ступень этих процессов - далее нужны миллионы лет без доступа воздуха, воздействие температур и давления. Скорость же воспроизводства торфа - 1-2 мм в год, в зависимости от климата.Добавлено (24.04.2011, 06:24) --------------------------------------------- Всех с праздником Пасхи!
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 09:11 | Сообщение # 633 |
Генералиссимус
| Со светлым воскресным днем Пасхи! Христос воскрес! Мира, счастья, здоровья и радости вам, вашим близким и друзьям, дорогие форумчане и гости форума. Добавлено (24.04.2011, 09:11) --------------------------------------------- ............... А веток сколько новых на форуме появилось!
|
|
| |
lewdmit | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 09:50 | Сообщение # 634 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Я имела в виду, что они не запасали средств на многие поколения вперед. Вот какие нехорошие. Хватило только на 25 лет. А если бы хватило на 100 - так еще бы 100 лет хаяли Добавлено (24.04.2011, 09:40) --------------------------------------------- Quote (RAE) Кроме гулагов какие у него еще стройки века? А план ГОЭЛРО? Вы хоть немного историю почитайте Добавлено (24.04.2011, 09:43) --------------------------------------------- " отнимая брилики для Наденьки, расстреливая для этого интеллегенцию. " А в каких бриллиантах ходила Надежда Константиновна ^_^ !!!!!!!. Собчачка и Волочкова отдыхают :) Если Вы это говорите на полном серьезе, поверьте, мне Вас жалко. Кроме жалости Вы ничего не вызываете. Добавлено (24.04.2011, 09:50) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) вообще говоря, нефть и уголь тоже считаются возобновляемыми ресурсами, хотя их возобновление происходит еще дольше Чувствую химика. Молодец!
Начинаются практические вопросы
Сообщение отредактировал lewdmit - Воскресенье, 24.04.2011, 09:45 |
|
| |
НННН | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 10:01 | Сообщение # 635 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Христос воскрес! Воистину воскресе! ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ПАСХАЛЬНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Воскресенье, 24.04.2011, 10:02 |
|
| |
qwertyy | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 10:10 | Сообщение # 636 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Христос воскрес! Воистину воскрес!
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
RAE | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 10:23 | Сообщение # 637 |
| Quote (lewdmit) А план ГОЭЛРО? Вы хоть немного историю почитайте Ага - и еще раз бревно для фотографа в руки взял... Почитайте в архивах материалы еще конца 19 века - там все, и волховская гэс и шатура и прочее. Quote (lewdmit) А в каких бриллиантах ходила Надежда Константиновна !!!!!!!. Собчачка и Волочкова отдыхают Если Вы это говорите на полном серьезе, поверьте, мне Вас жалко. Кроме жалости Вы ничего не вызываете. Сравнивать надо с учетом реалей времени и уровня развития. Упоянтуе вами ничем не лучше - принцип тотже.
|
|
| |
Surok | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 11:56 | Сообщение # 638 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Христос воскрес! Воистине воскрес!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:08 | Сообщение # 639 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Чувствую химика. Молодец! А толку-то? Есть, хоть и расплывчатое, понятие возобновляемых ресурсов...Возобновляемые - это когда скорость их возобновления больше скорости потребления...Ну или хотя бы соизмерима. Даже для торфа это не проходит, если его использовать в промышленных масштабах. По-настоящему возобновляемые - солнечная энергия, энергия ветра, продукты переработки биомассы. Вот на этом я и попалась Торф-то - тоже биомасса. Но тут имеются в виду биогаз, спирт, еще, вроде, какое-то дизтопливо бактериальное делают...У китайцев это широко применяется. У нас же даже в сельской местности редкость - использование биогаза. Хотя наши сортиры - та-а-акой клондайк! Всех поздравляю с праздником! Любви вам к ближним! И ближних к вам! И такая лучезарная погода! Желаю всем отличного дня!
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:12 | Сообщение # 640 |
Генералиссимус
| C праздником!
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:21 | Сообщение # 641 |
Генералиссимус
| Моя котейка всех тоже поздравляет с чудесным деньком:
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Falc | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:33 | Сообщение # 642 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Со светлым воскресным днем Пасхи! Христос воскрес! Воистину воскресе!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:16 | Сообщение # 643 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) А план ГОЭЛРО? Да Гоэрло это было круто... сейчас бы при лучине сидели. Вот я все ждала, что наши власти ссозреют и забабахают программу ГОГАРО ... газифицируют страну... а то прям жалко эти бесчисленные кубометры деревьев, сжигаемых в печах... и бабушек жалко таскающих тяжести Quote (qwertyy) Quote (sosed) Христос воскрес! Воистину воскрес! И в саду у нас сегодня Я заметил, как тайком Похристосовался ландыш С белокрылым мотыльком.
|
|
| |
RAE | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:34 | Сообщение # 644 |
| Quote (eolg) Да Гоэрло это было круто... сейчас бы при лучине сидели. Вот я все ждала, что наши власти ссозреют и забабахают программу ГОГАРО ... газифицируют страну... а то прям жалко эти бесчисленные кубометры деревьев, сжигаемых в печах... и бабушек жалко таскающих тяжести Главное в ГОЭЛРО - комплексное развитие страны - по энергетике не только ее производство, но и потребление. Нынче лишь воровство у властей на уме.
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:36 | Сообщение # 645 |
Генералиссимус
| Quote (RAE) Главное в ГОЭЛРО - комплексное развитие страны Сейчас им проще трубу по просторам страны пустить ...мимо деревень и поселков... прямиком к западному покупателю.
Сообщение отредактировал eolg - Воскресенье, 24.04.2011, 14:36 |
|
| |